❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載
❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール画像

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

• amiさんの口コミ

カラーのイメージが曖昧だったのにとても素敵な色にしていただけました。こんなにかわいい色になると思っていなかったので本当に嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします。

• zuさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。初めてのブリーチだったのですがとても手際良く染めていただき、仕上がりも大満足でした!優しく要望も聞いてくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

• 美月さんの口コミ

ありがとうございます!!

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    インナー部分はブリーチはしてあるものの、暗めの色だったので染まるか心配でしたが、とってもしっかり色もはいっていて、大満足です😊
    可愛くてついつい手に取って髪色を見てしまいます☺️
    色落ちも考えて染めてくださったので、これからの変化が楽しみです🙌

• 未来さんの口コミ

サロンでの対応も髪色も何もかもめちゃめちゃ良かったです!( ; ; )次は是非カットも御願いしたいです♡ありがとうございました!

• りんかさんの口コミ

髪を美容院で染めるのは初めてだったのでとても緊張しましたが、フレンドリーな方が多くてとても楽しかったです!
    カラーもドンピシャ可愛い色にして下さったのでお披露目が楽しみです♪
    成人式様に染めていただいたのですが、今後もお願いしたいと思います(^^)

今回もカットお願いしました!!満足です⸜❤︎⸝‍
    友人も一緒に行きましたが、喜んでいました!
    次はカラーしに行きます😊

• Barbieさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様大満足の仕上がりです!!!
    私のわがままにも嫌な顔せず対応してくださって、本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️
    次回もまたよろしくお願いいたします✨

• erikaさんの口コミ

初めてブリーチをして色を入れましたが想像以上に素敵な色に染まり嬉しかったです!皆さん優しくて人見知りな私も楽しくお話ができました!そして15年ぶりに前髪を作り周りの方からも褒めてもらい本当にこのお店に来てよかったなと思いました!また来ます(^^)

• みいさんの口コミ

理想通りの可愛い暗髪になりました🥰❤️
    紫がすごく可愛くて友達にもすごく褒めてもらえました!また行きたいです🥺

• ひかりさんの口コミ

一人で忙しいのにも関わらず、友達と同時施術していただき有難うございました(;_;)カラーも可愛くまたお願いしたいです❤︎

• mizukiさんの口コミ

施術が丁寧でとても綺麗に染めてくれます。
    今まで行った中で1番いいサロンに出会えたと感じました‼️
    また予約しますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m❗

• 西 彩音さんの口コミ

久々でした❤︎
    いつも要望通りの可愛い髪色にしてくださって
    ありがとうございます!!

また行きます🥰

• はるさんの口コミ

今日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    とても丁寧に染めてくださって、眉毛も綺麗に整えて頂けたので嬉しかったです。
    髪を洗ってくださったスタッフの方にもとても優しくして頂きました。
    本当にありがとうございました!

前回すごく良くして貰ってまたきたんですけど
    やっぱり来て良かったです(;_;)~!!
    可愛くしてくれてありがとうございました😊!
    シャンプーしてくれた方とも沢山お話しできて楽しかったです🥺💖
    また絶対行きます!!

• ごんさんの口コミ

前回カラーをお願いしたところ、綺麗に色が入り、色落ちの段階もすごく綺麗で、なおかつ長持ちしたため、今回はカットをお願いしました。
    伸ばし続けていた前髪を切ってもらったのでヘアスタイルがガラリと変わりましたが、こちらの希望を聞いていただきつつ提案もしていただいて、新しいヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございます!また、お願いしたいです^ ^

• めるとさんの口コミ

いつも可愛いヘアカラーにしてくださってありがとうございます💗꒰ᐢ⑅•௰•̥⑅ᐢ꒱

• maoさんの口コミ

お話も楽しくてあっとゆう間でした😳
    今度はカラーお願いします🌼

可愛く素敵な髪色にしてもらえて大満足です
    次も行きたいと思える美容師です( ˆ ˆ )/♡

• YUKIさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とても話しやすく、相談などもよくのってくださって、納得のいく髪色にしていただけました🤤
    染まった色も想像してたよりはるかに可愛くて、髪質もトゥルントゥルンになり嬉しいです🥺💞色落ち楽しみにしてます!!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す