The Nail & Eye Lashの口コミ

美香さんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧な施術でした。
来店日:2024年10月27日来店回数:2回
智慧さんの口コミ
直前の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で、メイクの時間が短縮できそうです。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月27日
ゆみさんの口コミ
相談にも丁寧に乗って頂き、話しやすかった。 自分は気になるとと思っていりても周りからどう見えているのか、客観的な意見なども聞けて良かった。 また行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年10月27日
エリカさんの口コミ
アイブロウメイクを楽にするためお願いしました。 眉毛の変な癖がなくなり、足りない部分を少し描き足すだけで楽です。 また産後落ち着いたらお世話になりますが、よろしくお願いします。
みゆきさんの口コミ
メンテナンス行きました。 綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
遥さんの口コミ
要望を聞いて施術していただいてありがとうございました
あゆみさんの口コミ
肌の状態などを考慮して施術して頂きました。 リラックスしていられるので安心してお任せできています。 ありがとうございます。
ゆうさんの口コミ
つけ放題だったため、つどつど鏡で確認しながらしていただいのでとてもよかったです!
来店日:2024年10月25日
新垣さんの口コミ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪もちも良く満足です^_^
来店日:2024年10月18日来店回数:3回
和希さんの口コミ
今回も綺麗にしていただきました。 施術しながら色々と確認などしてくれたりとても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。 お店の方も優しくて素敵な方でした。 またそのうち伺いたいと思います。
来店日:2024年10月16日来店回数:3回
マロンさんの口コミ
担当の方は中国の方だと思いますがスマホを自分の横に置いて施術中、手を止めてメッセージを入力したり音声入力で会話をしたりしていました。対応中にスマホを操作しながら行うのは文化の違いか分かりませんが、ここは日本でもあるのでせめて裏でやってほしかったです。 練習モデルとは言え、ネイリストとしての必要最低限の工程はきちんとしていただきたかったです。オフを事前にお願いしたのですがオフ剤は使用されませんでした。フィルインかと思いきやざっとマシンでオフした後、表面はぼこぼことしていたり前回のジェルが残っていたりしました。ただ削っただけでそのままベースジェルを2回ほど塗って厚みを出していました。 マシンでは皮膚も削られて痛かったです。終始ヒヤヒヤとしていました。色を塗ったあとトップは塗ってくださらなかったです。 きりがありませんが、ライトをどさっと置いたりネイル用具を私の足の真横に置いたりと、最初に嫌な気持ちになると色々なところに目がいってしまうものです。 練習モデルで返金やクレーム等無しとありますが、だからと言って何しててもいい、適当でいいのでしょうか。 予約の前に注意書きありましたよね?とお思いであればあまりにも虫が良すぎるのではないでしょうか。客に対して蔑視していると思います。 無料ではありません。お金を支払っています。技術、サービス業の初めの勉強をされることで次のお客さんの体験を損なわないと思います。 minimo初めてで口コミを見て選ばせていただきましたがとても残念で勉強しにお金を払いに行くとは思いもしませんでした。
来店日:2024年10月15日
The Nail & Eye Lashさんからの返信
ご意見をいただき、ありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 施術中のスマホ使用については、確かに改善が必要であると認識しております。お客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同、注意を徹底いたします。 施術面に関しまして、フットのオフに関しては当店ではオフ剤を使用しておらず、またトップコートはきちんと塗らせていただいたことをお伝えいたします。厚み出しについても、お客様の指を美しく見せるために行ったものでございます。 新人スタッフが施術中に緊張していた可能性もあり、お客様への配慮が不足していたことについてお詫び申し上げます。お客様を蔑視する意図は決してなく、その点をご理解いただけますと幸いです。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。改めて、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024年10月16日
雫愛さんの口コミ
3時間半もかけて丁寧におこなってくれました ありがとうございます
来店日:2024年10月12日
のんたんさんの口コミ
とても早く仕上げて頂きました。気に入ってます。 下まつげ取れるのが早いので、取れないといいなぁ。
来店日:2024年10月5日
Hitomiさんの口コミ
眉毛を整えるメニューをお願いしました。 形の要望を聞いてもらいつつ、 長さバランスを相談しながら決め、 最後も丁寧に微調整を行なっていただきました。 満足の仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2024年10月2日
Mさんの口コミ
最初少し不安を感じてしまったのですが、すごい丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足でした。スタッフの方優しいです。
来店日:2024年9月14日
涼さんの口コミ
一言でゆうと最悪です。 最初から最後まで何もいいところがなかったです。 まず眉カットとはいっていますが、そんなものしてもらえません。 ワックス脱毛では、ワックスを塗り紙をつけますが、紙だけ破れ 結局残ったものをピンセットで抜いただけです。 結局髪の毛も巻き込んでも何も謝らずに、無言で髪を何かで挟まれ留められ、最後の確認には髪の毛にいっぱいワックスが固まったものがついていました。 最後にはコンシーラーで誤魔化され何もかも最悪です。 もう二度と行きません。 2500円返して欲しいです。新人とかゆうレベルではありません。 技術は仕方ないのかも知れませんが 接客はちゃんと誰でもできるはずです。
来店日:2024年8月8日
The Nail & Eye Lashさんからの返信
本日のご来店ありがとうございます。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。眉カットやワックス脱毛のサービスにおいて、期待に応えられなかったこと、また接客面での配慮が不足していたことを深く反省しております。 本当に申し訳ございませんがこちら側の話も聞いてください。 再三確認の際に「大丈夫」とおっしゃっていただきました。練習モデルのため、施術が不十分であった場合の配慮としてベテランに頼んで最後のチェックを行いたいと考えていたのですが、「大丈夫」とおっしゃっていただいたため、そのまま施術を完了させていただきました。 サービスに不備があったことについては、今後の改善に活かさせていただきます。今後のサービス向上に努める所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024年8月8日
sさんの口コミ
マツエク初めてだったので画像見せたり、自分のしたいイメージをお伝えしたらそのまま施術してくれました! 最後目に沁みてしまいなかなか開けられませんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました! また行きます!
来店日:2024年7月17日
和希さんの口コミ
満足してます。2週間以内リペアできる事本当に助かります。
来店日:2024年7月11日来店回数:3回
和希さんの口コミ
施術は五つ星、接客も、環境も5つ星❤️全て良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月7日来店回数:3回
まなふぃーさんの口コミ
スタッフさんが韓国?か中国?の方のようで、日本語上手にお話ししてくれてるのですが、イントネーションの違いがあったりしました。 それで少し心配になりましたが、施術はとっても丁寧で細かい気遣いもたくさんしてくれて優しかったです。 マツエクの仕上がりも私が前回利用した他店様より、バランスよく綺麗に仕上がりました! マツエク初心者の私には値段も技術も大満足です♪
来店日:2024年7月4日来店回数:3回
The Nailの詳細情報
- エリア
- 新大久保駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
- 席数
- 10席