The Nail & Eye Lashの掲載
The Nail & Eye Lashのプロフィール画像
The NailザネイルThe Nail & Eye Lash

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

The Nail & Eye Lashの口コミ

4.4

• 華百合のプロフィール画像

華百合さんの口コミ

すごく良い雰囲気のお店で、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。 価格も技術力もよく素敵なお店です。 また来月もお願いしたいです。

平日限定51%OFF🌟ワンカラー2色+ハンドケア付き🧸 ¥4,280

来店日:2024年11月27日
  • シブチャンズのプロフィール画像

シブチャンズさんの口コミ

最初に対応いただいた韓国人の若い方は丁寧な印象でした。 途中で中国語?で誰かと話していて終わる頃には違う 40代位の中国人の方?が施術していて なにもいわれず正直びっくりしました。 途中で何も言わずに変わったのは初めてで帰る際に 確認した所最初に対応していただいてた韓国人の方は ネイルの施術をしていました。 また、途中から(おそらく交代した後)ワックスではなく ただ紙をはがしてピンセットで抜いてるようでした。 皮膚をもっていかれましたし ワックスの意味はあったのでしょうか 痛さには慣れているもののこれならワックス脱毛を 予約しないですし自分でできます。 また途中で予約をしていた別の方との施術時間の トラブルで部屋全体に響くほどかなりもめていました。 第三者からみるとお店側の都合のように思えたのですが キャンセル料100%と仰っていてその方が半泣きで 困っていてとても空気が重かったです。 途中交代した方がそのトラブル時に呼ばれて 対応していたのですが私の元に戻ってきてすぐに 終了です。形どうですかと言われて悲しかったです。 個人で登録している所で予約しなかった自分も悪いですが やはり流行りなどもあるので若い方に施術いただきたかったです。

ミニモ限定 52%OFF✨練習モデル🎀アイブロウスタイリング💖WAX脱毛+アイブロウメイク付き🧸 ¥2,200

来店日:2024年11月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします〜

来店日:2024年11月24日来店回数:4
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

本日ありがとうございました。 施術後の仕上がりがとても綺麗で感動しています。 次回もよろしくお願いします!

【期間限定 52%OFF】【練習モデル】アイブロウスタイリング WAX脱毛+アイブロウメイク付き ¥2,200

来店日:2024年11月24日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

こんな最悪なサロンは初めてです。二度と行かないです。 お金返して欲しいです。

来店日:2024年11月23日

The Nail & Eye Lashさんからの返信

ご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご期待にお応えできず、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんが、今回の件について、少しご説明させていただければと思います。 まず、お客様の眉の形については、お客様ご自身でデザインを決めていただきました。施術中も、お客様はスマートフォンのカメラで何度もご確認されていました。また、お客様の元々の眉は太くなく、太めの眉をお選びいただいたため、仕上がりが理想と異なった可能性がございます。 再度となりますが、今回ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024年11月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直今まででいちばん悪かったです。 お店は恐らく中国人のスタッフのみです。 接客面では問題なかったのですが、仕上がりが....。 型や定規等使わずフリーハンド、しかもガタガタの。 心配だったが、仕上がりは大丈夫なのかな?と思い施術受けました。 終わって鏡見たら、ちょっと左右非対称だったが、そこまで気にならず。 しかし、家帰ってメイク落としたらびっくり、左右非対称はもちろん、左右の太さも違い、縁はガタガタ。家族に見せたところ、ガタガタと言われる始末。 やらない方がよかったです。 しかも、ワックスで、皮膚が向けてヒリヒリめっちゃ痛いです。 終わった後にその旨を伝えたら、保湿したら大丈夫との事。 帰って保湿したら、染みてさらにヒリヒリ。 何度もアイブロウワックスした事ありますが、1度もこのようなことはなかったです。 通常、練習モデルで施術して頂く際、大半のサロンさんが先輩の方のチェックや指導が入るのですが、こちらはそのようなチェックは一切なし。 メニューの写真はすっごく綺麗だったので、騙された気分です。本当に当サロンで施術した写真なのか疑問です。 大事なイベント前に整えに行ったのに最悪てす。 ミニモ利用していて、このような経験は初めてです。 2200円でも高いです。返金してほしいくらいです。

来店日:2024年11月22日

The Nail & Eye Lashさんからの返信

この度は、ご期待に添えず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 まず、施術の際にご満足いただける仕上がりを提供できなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。こちらの技術力不足が原因であることは重々承知しております。お客様が仕上がりにご不安を感じられたことに対して、しっかりと対応できなかったことを反省し、今後はより慎重に施術を行うようスタッフ一同改善に努めてまいります。 また、ワックス後の痛みやヒリヒリ感についても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。通常のワックス施術ではそのような症状が出ないよう配慮しておりますが、今回のような事態を引き起こしてしまったことに関しては、今後の施術方法やアフターケアの見直しを行い、再発防止に努めさせていただきます。 お客様にはご不便とご不快をおかけし、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。もし、今後何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

返信日:2024年11月23日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

初来店でしたが、細かいオーダーにも対応してくださってとても可愛く仕上げてもらいました☺️✨ また行きます!ありがとうございました🤍

【期間限定 56%OFF】【HAND】チップ長出し★持ち込みデザインOK!やり放題120分 ¥9,080

来店日:2024年11月21日来店回数:3
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧で、その都度確認をしてくれながら進めてくれました。 施術丁寧でして仕上がりも大満足です! ありがとうございます。 また伺いますのでよろしくお願いします〜

【期間限定 51%OFF】スカルプ◇HAND◇やり放題★限定ストーン・パーツ・シール付け放題 ¥10,980

来店日:2024年11月19日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

大満足です!施術も接客も全て良かったです〜 またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

素早く仕上げてくださいました! 大満足です。ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月16日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

亀裂の入っていた爪も綺麗に補修して頂きありがとうございました。もたよろしくお願いします。

【期間限定 40%OFF】【当店人気No.1】【HANDジェル】アートネイル★やり放題 10本 ¥6,980

来店日:2024年11月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

全てよかったです。対応も施術も満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月14日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とても一生懸命に丁寧に施術してくださり、ありがたいです。 お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

【期間限定 51%OFF】スカルプ◇HAND◇やり放題★ストーン/パーツ/シール付け放題 ¥10,980

来店日:2024年11月12日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

眺めが良いお部屋で、とても丁寧かつ手際良く施術して頂きました。 なかなかこんなに眺望が開けたところで施術してもらう事あ無いと思いますおで、それでけでもオススメです。 その上、ネイリストさんの対応もとても親切で居心地良く、大変満足しました。

来店日:2024年11月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な接客をありがとうございました! 心地よくて多分寝てしまってたかもしれません、、。

【期間限定 52%OFF】【練習モデル】アイブロウスタイリング WAX脱毛 ¥2,200

来店日:2024年11月4日来店回数:7
  • ヤミのプロフィール画像

ヤミさんの口コミ

とても明るくて雰囲気の良いサロンでした。 初めてでしたがとても綺麗に早く仕上げてくださりすごく満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【期間限定50%OFF】スカルプ◇ 【練習モデル】 ◇やり放題★ストーン/パーツ/シール付け放題 ¥8,280

来店日:2024年11月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ジェル厚く塗ってもらって形も綺麗です。 大変もちが良く爪も強化されとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月3日来店回数:4
  • 海莉のプロフィール画像

海莉さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 また次もお願いしたいです。

来店日:2024年11月1日来店回数:4
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

長く爪が伸び過ぎていて、亀裂があったり、中途半端に剥がれたりした状態でオフをお願いして申し訳なかったですが、大変丁寧に施術してもらえて、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

期間限定 59%OFF🌟自爪💅10月限定「練習モデル」★ワンカラーor ラメグラ+ケア ¥2,580

来店日:2024年10月30日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月28日来店回数:4

The Nailの詳細情報

• The Nailの内観・外観1
  • The Nailの内観・外観2
  • The Nailの内観・外観3
東京都新宿区百人町2-8-13 FISS 1302室 (地図)
新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分
新大久保駅から徒歩約2分です。 ➡️改札を出たら、正面の横断歩道を渡ってください。 ➡️渡った先にある「マツモトキヨシ」の左側の細い道に入ります。 ➡️左手に「新宿八百屋」「東京早稲田外国語学校 新大久保校」「セブンイレブン」などを通り過ぎ、そのまま約200m直進してください。 ➡️左手に「焼肉IWA」が見えてきます。そのすぐ隣のマンション(FISS)の【1302号室】です。
新大久保駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)