- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

The Nail & Eye Lashの口コミ

彩さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。 こちらの店舗はいつ、誰が対応しても接客、技術が最高です。
来店日:2025年2月27日来店回数:3回
みちゃんさんの口コミ
いつも利用していましたがもう利用はしないです。 元々亀裂が入っていた爪がやはりまた亀裂が入って治したいとの電話をしましたが、電話対応が最悪でした。 日本語ちゃんと通じないし「あ?」とか言われるしでこちらはとても気分が悪くなりました。そして1週間以内なのにお金かかると言われて意味わからなすぎるし「1週間以内に折れたら無料でお直しします」の意味とは?と思いました。 ミニモ内のメッセージで対応してくれた方は日本語通じました。(翻訳かもだけど)メッセージ内でお直しの予約を受け入れてくれたので良かったですが… お直しの際同じ施術者にしてもらいましたがほんとにイライラしました。日本語通じなさすぎて翻訳機使って話しました。 お直ししてもらったけど仕上がりも他の爪とは全然違いすぎて浮いてるし最悪です。 そしてジュニアネイリストじゃないですよね?なのにこの仕上がりのレベルでトップネイリストの枠でお金取るとかありえないです。 ここは担当する人によって上手い下手すごく分かれる印象です。今回の人は下手でした。 チップネイルなのに薄すぎるしちゃんとベースで厚くしないからそりゃあ折れますよね。 他のお店と比べてやり放題で長さ制限もなくこの値段は安いと思い何度か利用しましたが、もう二度と利用することは無いです。 日本人相手に商売するならまずきちんと日本語覚えてください。ここ日本なので。 長くなりましたが今回は残念でいたたまれない気持ちでしたし最後なので長々口コミを書かせていただきました。
来店日:2025年2月26日来店回数:7回
美香さんの口コミ
お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月25日来店回数:2回
由美さんの口コミ
対応がとても丁寧で、リラックスして利用できました。 仕上がりも綺麗だったのでまた行こうと思います。
来店日:2025年2月25日来店回数:2回
ノノさんの口コミ
いつも丁寧な施術でもう何回リピートしています。 仕上がりはいつも大満足です。
来店日:2025年2月22日来店回数:3回
ミミさんの口コミ
今回もありがとうございました。 今の担当さんになって本当に眉毛の形の仕上がりが良く、大満足しています。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年2月22日来店回数:3回
ゆきさんの口コミ
私の眉毛を行って頂いた方の名前はちょっと今出てこないのですが、とっても素晴らしい方で不満なく利用させて頂きました。 私がよくわかっていなかったことに対して、優しい1から丁寧に教えて頂き、理解も深まりました。 出来上がります文句ない仕上がりで毎日のメイクが楽しいものになりました。 この度は素晴らしい仕上がりにしてくださりありがとうございました。
来店日:2025年2月21日来店回数:4回
Miyuさんの口コミ
素敵な形にして頂き本当にありがとうございます。
来店日:2025年2月20日来店回数:5回
海莉さんの口コミ
何回伺いました。 いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。 またお願いします!
来店日:2025年2月20日来店回数:4回
清水さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり左右対称に仕上げて頂きました。 思ったよりも速かったです。 メイクはかなりしやすくなりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月20日来店回数:3回
yさんの口コミ
時間変更してくれて大変助かりました。
来店日:2025年2月11日
アイさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました。 出来上がりが完璧で満足して帰ってます。 まつぱの良い場所を探してたので良いところが見つかり良かったです〜
来店日:2025年2月10日来店回数:2回
ユアさんの口コミ
最初の接客から、デザイン、何を取っても良かったです。 担当の方が細かく要望を聞いてくださって、丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございます!
来店日:2025年2月8日来店回数:2回
♡さんの口コミ
まつパが全然上がらなかった。普段行ってる他店舗より持ちも悪い
来店日:2025年2月4日
유さんの口コミ
初めて伺ったのですが、スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気でとても素敵な時間でした。 また私が何種類かのデザインで悩んでいたのですが、提案してくれたり意見をくれたりして今までで1番お気に入りのネイルになりました。 また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
道に迷ってしたい少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、助かりました! また利用させてください。
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
あゆみさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧に施術をしていただきました。 希望のカラーをお伝えして、見本のカラーのバリエーションがたくさんあり、選択肢が多かったのがありがたかったです。 そのおかげでイメージ通りに可愛く仕上げていただきました。 また予約したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月18日来店回数:2回
美里さんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました! このクオリティでこの料金は有難い◎ バレンタインネイル気持ち早いかなと思ったけど1ヶ月なんて一瞬なので楽しみたいと思います。 また行きます~
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
莉子さんの口コミ
仕上がり最高です! 大満足です。 またよろしくお願い致します。
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
.さんの口コミ
20分ぐらいで終わったのですがすごく綺麗に仕上げていただいてびっくりしました。また行かせていただきます!ありがとうございました☺️
来店日:2025年1月14日
The Nailの詳細情報
- エリア
- 新大久保駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
- 席数
- 10席