【@_ami hair_】の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分

SALOWIN所属・【@_ami hair_】の口コミ

• reikoのプロフィール画像

reikoさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いてありがとうございます! カットもカラーも大満足でした!

💕【限定価格】💕似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善+炭酸ヘッドスパ〈フルコースメニュー〉 ¥6,500

来店日:2020年5月31日来店回数:2
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

素敵なに髪型にしてださってたくさんお話できてとても良かったです!!! またお願いします!!

来店日:2020年5月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございました💎 沢山迷ってワガママ言っちゃってスミマセン😰 またお願いします👼🏻✨

2回目以降❤️カラー❤️ ¥5,000

来店日:2020年5月28日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。色々と髪の悩みや色の希望なども聞いてくださり安心ししてお任せできました。シャンプーも気持ち良かったです!

来店日:2020年5月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

かわいすぎるカラーにしていただけて大満足です☺︎

❤️限定ダメージレスカラー+髪質改善コース+前髪カット❤️【ロング料金なしメニュー】 ¥4,000

来店日:2020年5月24日
  • あやぴのプロフィール画像

あやぴさんの口コミ

希望をたくさん叶えてくれて、そのうえで私に合うようにカラー、カットをしてくださいました!!! セットの方法など初心者でも分かるように丁寧に教えてくれたのはすごくありがたかったです…🥰 カットやカラーが良かったのはもちろん、個人的にシャンプーとマッサージが気持ちよくて幸せな時間でした😌✨ 大変な中ありがとうございました💕

来店日:2020年5月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪型や髪色が決まらないまま予約してしまいましたがパーソナルカラーや骨格等から似合う髪型を提案していただきました。可愛らしい髪型にしてもらえてとても嬉しいです! お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。またお願いしたいです。

来店日:2020年5月23日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

予約日時の変更にも丁寧にご対応いただいてありがとうございました🙇‍♀️ 優柔不断なのですが、カラーやカットのことなどアドバイス頂けて大満足です🙆‍♀️! 美容院の雰囲気が良いのが個人的にはとてもいいな〜と思いました。また伺います!

来店日:2020年5月17日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

縮毛矯正とカットしていただき ありがとうございました。   沢山相談など優しく対応していただき 思い通りの髪型になりました。 次回はインナーカラーお願いします😊 ありがとうございました‼︎

✨縮毛矯正✨全体 ¥8,000

来店日:2020年5月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラーについても丁寧にアドバイスや提案をして下さったので、初めてピンクベージュにしたんですがとっても綺麗にしていただけてとても感謝してます。 ヘッドスパもあまりやることがなかったんですが、気持ちよくて眠くなっちゃいました。 最初時間を間違えたり、道に迷ったりとご迷惑をお掛けしてしまったんですが、接客も最初から最後まで丁寧で人当たりもよかったので居心地よく過ごせました✨ 本当に今日はありがとうございました!

来店日:2020年5月9日
  • 菊田真理衣のプロフィール画像

菊田真理衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!ちょっと不安だったけどとっても可愛い髪色にしてくれたので満足です🥰 わたしに合うように色々提案してくれたりアドバイスしてくれたり…あとひとつひとつの作業がすごく丁寧でびっくりしました!こんな丁寧な美容師さん初めてでこれからも通いたいなって思えました( ˊᵕˋ )♡ 2週間後ぐらいにまた行くのでつぎもよろしくお願いします🙏🏻

❤️【春限定】ブリーチ+ダメージレスカラー❤️髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ+整えカット付 ¥12,000

来店日:2020年5月1日来店回数:2
  • おかもってぃのプロフィール画像

おかもってぃさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、丁寧な対応でした。ヘッドスパをしてくれたアシスタントの方がとても丁寧で、力加減もちょうど良くとてもリラックスでき、疲れが取れました。 頭皮の診断もしてくださり、自分の頭皮の診断を知ることが出来ました。 担当の方も優しい雰囲気でとても好感が持てました。 リラックスしたい方や疲れている方にとてもおすすめだと思います。有難う御座いました。

✨超最高補修ケア✨髪質改善コース&超音波コラーゲントリートメント&マッサージ付炭酸ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2020年4月2日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

ありがとうございました!!!!!

💖黒染めを使わないダークトーンカラー💖 ¥3,500

来店日:2020年3月29日
  • 文静のプロフィール画像

文静さんの口コミ

ありがとうございます!!!スタイルを変えてよかったです!友達からかわいいと言われました🥰

💖🌈NO.2🌈💖ダメージレスカラー&骨格似合わせカット ¥5,000

来店日:2020年3月29日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

カラーやヘアスタイルで悩んでいた事をしっかりヒアリングしてくれて、とても満足な仕上がりにしてくれました! お話しもしやすくてとても楽しい時間が過ごせました!

来店日:2020年3月26日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくれました♪ 可愛い髪色にもしてもらえて満足です!! ありがとうございました😊!

💕【限定価格】💕似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善+炭酸ヘッドスパ〈フルコースメニュー〉 ¥7,000

来店日:2020年3月26日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

自分のイメージしてた色通りに可愛く仕上げて頂いて大満足です!髪のことなどいろいろ教えてもらえてうれしかったです。

来店日:2020年3月25日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

似合うように提案してくれて助かりました。

❤️限定ダメージレスカラー+髪質改善コース❤️【ロング料金なしメニュー】 ¥4,700

来店日:2020年3月20日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました! トリートメントの他にも、色々なお話をしてくださりとても勉強になりました☺︎ また機会があったら伺います!

💖✨《先着5名》✨💖髪質改善コース ¥3,000

来店日:2020年3月18日
  • りらんのプロフィール画像

りらんさんの口コミ

接客も施術がとても丁寧で満足しています。 美容室自体の雰囲気も良いので、是非またお願いしたいです。

来店日:2020年3月16日
    【@_ami hair_】のプロフィール画像

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 今回明るかった髪から 【ラベンダーピンク】でとても可愛くなりましたね🌷 りらんさんの可愛い雰囲気にとても似合ってました🥰💕 元々乾燥が1番気になっていたという事で 炭酸ヘッドスパから乾燥をケアするコースに 変更させて頂きました☺️ 今後髪のケアを一緒にケア出来ていけたら 嬉しいです☺️💕 ぜひ!これからもよろしくお願い致します🌷

返信日:2020年3月17日

SALOWINの詳細情報

• SALOWINの内観・外観1
  • SALOWINの内観・外観2
SALOWIN
東京都渋谷区神宮前1-14-21 原宿 IL Salice2階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / 交通系IC