今回もありがとうございました!
ツヤツヤで、朝がとても楽になりました✨
初めてでしたが、今までとは違い凄く自然な感じなのにきれいなつやつやなストレートで、不思議な感覚でした!
いろんなことを教えていただき、知識のない私でもわかるように、わかりやすく詳しく教えていただきありがとうございました!すごく勉強になりました!
自分の髪の毛の性質を知ることなんかなかなかなく
教えていただいて初めてこうしてあげなきゃいけないんだと実感しました!教えていただいたとおりにドライヤーで乾かしています☆翌日、寝癖をどうして直していいのかわからず、ご相談させて頂きましたがすごく親切にアドバイスを頂けたので髪を大事に保てています!沢山の人からきれいなストレートだね。と言ってもらえたり、あんなに傷んでたのによく復活できたね!といってもらえたり、何よりも私自身が普段髪を下ろさないのに毎日おろしたままにしていたくなるくらい気分が上がりました!私の髪を見てやりたいと言ってくれた人がいるので紹介したいと思います!また、わたしもぜひ、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。自分でもうれしくてついさわってしまいます!ありがとうございました☆
柔らかい髪質になりクセものびて良かったです。前回のカラーがさらに明るくなり、それも良かったです。
透明感抜群のとても素敵なカラーをしていただきありがとうございました。今後の退色も楽しみたいと思います。またよろしくお願いしますね。
パーマをあててこんなに手触りが良くなったのは初めてです!髪もツヤツヤになりとても嬉しいです。次はカラーもお願いしますね!
おまかせで縮毛とカラーもしてもらってありがとうございます。
レイヤーでボリュームが抑えられてラクになりました。毎日のシャンプー後や朝に扱いやすい状態だと一日が楽しくなるのでしばらくはルンルンです笑
またよろしくお願いします。
髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
大変満足しました!
また次回も行かせて頂こうと思います。
シャンプーのプレゼントもありがとうございました!
自分のしたい髪質になれるので他の美容室には行けなくなりました。いつもありがとうございます。
髪の毛の事について色々と詳しく教えて頂き、私の希望に添ってくれて、本当感謝します!
髪の毛生き返りました!
また宜しくお願いします!
私の思い通りに仕上げていただきありがとうございました!色々教えていただき、楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても、丁寧に納得いくまで、長時間なのに、ありがとうございました!とても、娘は、喜んでいます!
次は私もしたいと思っております!
よろしくお願いします!
先日はじめて来店させていただきました。
店長さんとのお話も楽しく、
何より今までした縮毛矯正とまったくちがい
私の難しい髪でも柔らかでサラッサラに仕上げていただきました。
今までの縮毛矯正だと毛に柔らかさがなく縛った時にホウキの先のようになることが悩みだったのですが、
こちらで施術して頂いた後はもともとサラツヤのストレートヘアのようになりとても嬉しく感じています。
数日経ってもサラサラのままです。
絶対にまた施術して頂きたいと思いました。
ブリーチ毛の難しい髪の毛であったにも関わらず
丁寧な施術と技術でサラサラヘアーに
仕立てあげてくださり満足です。
店長さんの会話も楽しく、実に楽しい時間でした!
またアニメのお話しましょう( ˆ ˆ )/
この店を選んで本当に大正解です!◎
今回は本当にありがとうございました。
サラッサラのツルッツルです♡♡
仕上がり写真を投稿していただきますね(´˘`*)
色んなお話をして下さり 悩み相談も しっかり聞いていただきました。
ホントに ずっと来たいと思います、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
梅雨の時期にサラサラになり嬉しいです。
有り難うございました。
2回目の来店なのですが、お伝えした希望通りに自然な縮毛矯正で丁寧に髪を綺麗にしてもらい満足です。
また行かせてもらいます。ありがとうございました。
今回も丁寧にして頂きありがとうございました
いつもお気遣い頂きありがとうございますm(_ _)m
色々、どうしたらいいとかアドバイスもありがとうございます
次回はカラーお願いします!
今回は、娘がお世話になりましたm(_ _)m
丁寧に教えていただき、だいぶイメージチェンジする事が出来ました
次回も、又、お願いします
テラヘルツのお水など本当に髪の毛に良いものを惜しみなく使ってくださるので髪の毛が綺麗になり嬉しいです。
お話しもいつも楽しませていただいています。
とても親切な方で終始和やかに過ごさせていただきました。初めてだったので少し不安でしたがお話も楽しく、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもサラサラで、今も髪質が柔らかい状態です。お試しセットもいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いします。<(_ _*)>