桧山 真の口コミ

Mさんの口コミ
来店前のやり取りから とても丁寧で 髪に対しての熱意が とても伝わりました。 接客は とても気さくで 長時間にも関わらず 楽しく過ごせました。仕上がりも素晴らしく綺麗で 感激です!カラーで痒みが出なかったのが初めてで 嬉しかったです。
来店日:2023年2月22日
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 すみません、お時間頂き、、、、 きちんと手入れ(トリートメント)されている髪質でしたので デジパやハイライトの履歴ありましたがダメージレスな髪で良かったです。 パーマ、カラー等ケミカル施術を繰り返しながら髪質改善して行きますので、、(結合水強化施術) 少量ですが、初回バーデン(シャンプートリートメント) ご使用ください ご丁寧に口コミありがとうございました。 しかしながら あの水凄い保湿力でしょう。
返信日:2023年2月23日
YUKIさんの口コミ
いつも有難うございます。会話も楽しく丁寧な施術に満足しています。
来店日:2023年2月5日来店回数:26回
桧山 真さんからの返信
本日はありがとうございました。 過去のりタッチグレイカラーを送り出して、 明るい白髪ぼかし染と表面にパネル4枚のハイライト設置してカラーバター、カラートリートメント等にてアフターカラーを楽しんでください。 回を重ねる事にハイライトとの相乗効果にり筋感や束感が出てきます。 お買い上げのバーデンスのトゥースウォッシュジェルは 他ではない界面活性剤を使用しております。 ほとんどがラウレス硫酸na…使用されております。 いつもありがとうございます。
返信日:2023年2月5日
marimomoさんの口コミ
終始気さくに明るく話しかけてくださり、笑いの絶えない素敵な時間でした。 カラーも一つ一つ確認しながら丁寧に進めてくださり、大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月26日
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 退色始まりましたら、ピンクシャンプーまたは 塩基性カラートリートメント等でグラデーションカラー 再現可能です、、、メインカラーにブルーやシルバー等 でメンテナンスカラーお願い致します。 お渡ししております、バーデンスシャンプートリートメントを、ご使用ください。 業界一安心して使用できる商品です。
返信日:2023年1月26日
♡Sさんの口コミ
2回目ですが、自分の思った色にしてくれて 話しも楽しく良かったです。 また3回目はインナーカラーをしたいので よろしくお願いします✨
来店日:2023年1月15日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
かしこまりました。 インナーカラー ご希望の色味にもよりますが、、 銀髪から青髪から緑髪、、、コーラルピンクまで ブリーチオン追いブリーチ致します。 ケアブリーチ使用しますが、、 インナーカラー維持にはムラシャンプー等アフターケアが必要です。 バーデンスシャンプートリートメントは業務No. 1のヘアケア剤ですのご安心してご使用ください。 いつもありがとうございます!
返信日:2023年1月15日
みーぱさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださいました!✨ 髪の毛のついて無知の私に、詳しく教えて下さいました😌 施術中、とてもリラックスして心地よかったです💆🏻♀️♪ 今後の髪の状態の経過が楽しみです!
来店日:2022年12月9日来店回数:3回
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 もっとスキルアップを図り継続して施術されても安定した毛髪環境を提供できるように精進致します! クラスターローション(結合水強化)より内部からの潤いの艶 PPT…マレイン酸ポリマー、オイル等を熱により過重コーティング艶 できましたら前者による素髪の艶を継続して施術して頂ければ幸いです。 バーデンスシャントリはタンパク変性しない商材です。
返信日:2022年12月10日
meryさんの口コミ
リピーターです。年齢のせいか 襟足と 頭頂部の 髪質が 違う事にも お薬を使い分けて 丁寧にして下さいました。 先にしたい髪型を言わなかったので 次回は先に伝えようと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月4日来店回数:3回
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうございます。 軟毛、細毛の割に硬い髪や捻転毛等の混合毛、 イヤリングカラーハイブリーチ部分 ミドルの緩波状毛髪部分 襟足の軟毛の硬い髪の波状毛等部分 仰せの通り薬剤用事調整が必要です。 酸性領域の高還元ですナチュラルな動きでますので軽く巻いてください。 サービスで水系ストレートしましたからうる艶です。 薬剤等のデドックスしておりますが、気になりましたら バーデンスシャンプーしてください。
返信日:2022年12月4日
ぐりこさんの口コミ
天パの小6娘の縮毛矯正をお願いしました。 リクエストはピンピンにしないで出来れば自然な感じにほしいでした。 リクエストにしっかり答えていただき、毛先のカールを活かし中間はしっかり伸ばしとっても素敵にしてくださいました。 毎日 何かしらヘアアレンジしないと学校に行けなかったのですが髪を溶かすだけで行けることに親子共々満足しています。 ご親切に対応していただきありがとうございました‼︎
来店日:2022年11月3日
桧山 真さんからの返信
こちらこそ遠方からご来店頂き大変恐縮です。 もっとクオリティ高め、ご希望に沿うように全力で取り組んで行きます。 おっしゃるとおりに外ハネスタイル風に動きのあるスタイルカットです、これから少しずつ髪を伸ばしながらケアカットして理想的な髪型を育ててください。 先日はありがとうございました。 追記 バタバタしてお待ち頂き、ご迷惑をおかけし過ぎすみません。
返信日:2022年11月15日
ミオさんの口コミ
素敵なイヤリングカラーして頂きました。お喋りも楽しかったです、また行きたいです🎶
来店日:2022年10月30日
桧山 真さんからの返信
すみません…口コミ大変恐縮です! お仕事終わりの、お疲れのところありがとうございました。 潤艶トリケアブリーチオンクオルシアピンクシャンプー コーラルピンクカラー、、…めちゃハマってます カラーレシピ オン塩基性染料アイスコーラル ピンク オレンジ クリア 配合マル秘 笑 ありがとうございました。
返信日:2022年10月30日
Rさんの口コミ
前回6月の中旬にカラーをしてもらったのですが、 9月末ごろまで、色落ちしたカラーも綺麗でとっても良かったです。 今回もヘアカラーを施術していただきました。 しっかりとカウンセリングや、カラーの提案もしていただきました。 ブリーチしたのにも関わらず、ケアブリーチなど丁寧に髪の毛を扱って頂いたので、むしろ髪質がとっても良くなりました。 また利用させていただきます⋆⸜🌷⸝⋆ ありがとうございました。
来店日:2022年10月14日来店回数:4回
桧山 真さんからの返信
すみません、大変恐縮です。 ご期待添えるようまだまだ検証してクオリティーアップいたします。 美髪カラー結合水維持カラー、、半端ないでしょう。 金髪の際にメンテナンスカラー致しますのでお気軽にご来店ください。 いつもありがとうございます。 ブリーチ1〜2回追いブリーチに アディクシィカラーオンカラー ですがさらにブーストカラーの シルバーホワイト ミューズカラー致します。 3カラー致します。 オンカラーまたはカラーバタービビット系カラーオン レッド ピンク オレンジ グリーン、、ブルーの場合には紫シャンプーしてからブルー、バイオレット少々、、 クリア薄めて毛先は薄く、、根元は濃く インナーカラー ホワイト系はあと一度ケアブリーチが必要です、、、ホワイトブルーシルバーになりますが、 エイジングの方の白髪っぽくみられて直ぐに黄ばみが出始めます、、その際にムラシャンご使用ください。 泡立てないようお願いします。
返信日:2022年10月14日
希美さんの口コミ
前回の縮毛矯正が、すごく良かったのでリピートです。 今回は縮毛矯正とウルフカットをして頂きました。縮毛矯正も、やはりとても丁寧で、カットもすく丁寧です。お気に入りの美容室ができました。また来店させていただきますので宜しくお願いいたします。
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました。 括れる長さ残してあります、、 バックの、ウエイト位置上げたり、 マッシュレイヤーにしたり、、まだまだ切れますが、、 クセ毛の状況読み取りながら施術していきます。 3回目は今以上に、集中力上げて施術致します。
返信日:2022年7月17日
ゆうさんの口コミ
縮毛で髪がシにました。 その後、毎日サロン専用トリートメントして超音波で導入してますが、もう手遅れです。髪を切るしか選択肢はないようです。凄く辛いです。 元々癖も強くないため縮毛するつもりはなかったのですが、こちらの口コミが、かなりよかったので、縮毛とカラーで19500円お支払いしました。 全くストレートになってなかったので、お直しをお願いしましたが、髪の状態を把握する事なく、再度縮毛をかけようとしたため、返金をお願いしたら、返金1万円+シャンプー、リンスをいただきました。 できるなら、元の髪に戻して欲しいです。きしみすぎて、シャンプーすら困難です。髪を触るたびに憂鬱です。 後、どうして、そんなに偉そうな態度なんでしょう?誠実に対応いただけたなら、ここまで怒りは感じなかったと思います。 後マスクをちゃんとしてください。声も大きいため、飛沫が耳、頬あたりにかかり、めちゃくちゃ不安でした。 あと、近隣のスーパーの駐車場を勝手に使わせるのは、どうなんでしょう。私は違法駐車の警告を受けてしまいました。二度と、あのパーキングには止めれないです。 縮毛代?!返金していただいたので、悪い評価付けるのを躊躇しましたが… とにかく髪がゴワゴワで、毎日念入りにトリートメントしてもゴワゴワで。もう、どうしたら良いのかわかりません。 ミニモって実験台ですか?それなら、そうと書いてください!スタイリスト10年以上、19500円、まさか自分が実験台になっているとは… もう、めちゃくちゃ辛すぎます!!!!!
来店日:2022年7月10日
瑠香さんの口コミ
施術後 毛先の痛みがとても酷くなり、結局毛先15cmほど切らないとダメになりました。髪を伸ばしてる話や髪質で悩んでる話などとても親身になってお話してくださいましたし、とっても楽しく施術を受けれた分すごく悲しかったです。。
来店日:2022年6月30日
桧山 真さんからの返信
すみません…言い訳は致しませんが、、 先ずは、 今回施術酸性ストレートで新生毛のみ致しました、 新生毛の癖の戻りや広がりありませんか? an 新生毛根元〜8cm リバンド等ありましたら 無料メンテナンス致します。 伸ばされている腰辺りの毛先に関しては システムトリートメントのみの処置ですが、、 既矯正、カラー(ブリーチ)またはトリートメント(酸性) 等のケミカルダメージ及び物理的ダメージ、伸ばされている条件等ありましたのでPH移動の抑制したつもりです… 今回施術 中間から毛先に関しては、、、アシッドカラーN5暗髪に塩基性染料DB BV〜カラーバタートリートメントで処置致しましたが…過収斂発生致しましたか、すみません。 対処対応 今回施術部分 新生毛のリバウンドありましたら再施術致します。 毛先15〜または進行性のダメージを対処する為に 中間から毛先への内部 結合水強化 中または外部には ケラチン32 CMC 脂質等貯め込み外部には皮膜処理致しますのでお早目にご来店ください。 事前連絡最優先事項 また19時からでも大丈夫です。 ヘアケア商品 シャンプートリートメント エルカラクトン等のヘアケア剤一式 5〜6年前後の毛髪ですからどこまで改善できるかは 分かりませんが、精一杯メンテナンス致しますのでご来店よろしくお願い申し上げます。 長文で大変恐縮です、…全て無償です、お時間だけ頂けたましたら幸いです。 セットアップする際にはできましたら高熱アイロン、逆毛、スプレー等少しだけお控えください。 ご指名のスタイリスト○岡さんにもお伝え致します。
返信日:2022年7月8日
meryさんの口コミ
凄くこだわりを感じました 今 何をしてて 何故こうしてるか など 常に説明しながら 施術して下さるので 安心感があります プロ意識の高い お話上手な 楽しい美容師さんです ツヤツヤでサラサラにしていただきありがとうございました(^^)
来店日:2022年6月6日来店回数:3回
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 カラー綺麗に染められたから…多分、元プロ同職の方でしょう… 全てお見通しされて…緊張致しましたが ダメージ部分も切って下さいとフォローして頂き大変恐縮です。 もっとスキルアップして完成形の縮毛矯正を目指します。 過重コーティング系ストレート 結合水強化ストレート 軟化膨潤なしでのs-s結合解除 アイロン熱酸化整形 通常通りにカラー、パーマができる毛髪内部環境下にして行きます。
返信日:2022年6月9日
ルナさんの口コミ
今回はとても綺麗な髪にして頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 少しはねる部分はありますが、括らずに学校にいけるので嬉しいです。 また少しはねる部分の縮毛矯正をかけに行きたいと思います。
来店日:2022年5月12日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
遠方よりご来店ありがとうございました。 少しハネる収まるようにメンテナンス致します。 酸熱トリートメントされてので、、、 薬剤の減力してましたので、、 お気軽にご来店ください。 微アルカリ+システムトリートメント 対応施術致します。
返信日:2022年5月16日
すけさんの口コミ
お世話になってます。 いつも凄まじい癖毛を丁寧に施術して頂きまして ありがとうございます。 梅雨明け、また宜しくお願い致します。
来店日:2022年5月2日来店回数:15回
桧山 真さんからの返信
こちらこそ有難うございます。 ミニモモニター様のおかげです。 魔法のレシピが仕上がりました。 トップスタイリストの方に口コミ頂き大変恐縮です。 いつもありがとうございます。 より一層の精進致します。
返信日:2022年5月3日
Mayuさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2022年4月25日
桧山 真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 キレイな髪なのでびっくり致しました。 退色の変化もお楽しみください。 カラーバタートリートメントカラーまたはピンクシャンプー等でヘアケア、色素補正できます。 気にケアブリーチ部分、ケアカット裾だけトリミングドライカット致します。
返信日:2022年4月26日
^_^さんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回は子供でしたが、カットはもちろん、仕上がりにも大満足です。 肌が弱いので、シャンプーなど試して改善できればと思います。また、よろしくおねがいします。
来店日:2022年3月29日来店回数:6回
桧山 真さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます。 最強に伸びたでしょう 笑 ハンドブローのみ ノンセットレスナチュラルストレート、、 バーデンスシャンプートリートメント及びボディーソープご購入ありがとうございました。 必ず。少しずつですが、改善されて行きますので、、 確実に結果が得られるヘアケア方法お試しください。 安心安全性のある処方になっております。
返信日:2022年3月29日
なつきちさんの口コミ
口コミ遅くなりました!とても満足です。 お話も楽しく沢山笑わせていただきました(笑) いただいたシャンプーもとても良く 購入を検討中です。 職場で大好評で縮毛矯正の話で 盛り上がりました( ´ ꒳ ` ) 緊張すると汗だくになるのは本当 申し訳なく恥ずかしいのですが 気を使っていただきありがとうございました! 距離があるのですがまたリピさせて いただきたいです。
来店日:2022年3月27日
桧山 真さんからの返信
こちらこそ遠方よりご来店ありがとうございました。 ソーシャルディスタンスなのに…すみませんでした。 お渡ししておりますバーデンスシャンプートリートメントご使用ください。 セミロングからミディアムボブ 見慣れた頃合いにカットしてください。 お仕事上…前髪矯正は2〜3月一度必要になります。
返信日:2022年3月30日
希美さんの口コミ
娘の縮毛矯正でお世話になりました。 1年位前から中だけ急に凄い縮れ毛になり膨らみがすごくて悩んでいました。カウンセリングで丁寧な説明をしてくださり安心してお任せできました。出来栄えは本当にストレートツルツルになり感動しました。 本当にありがとうございました。 また行きますので宜しくお願いいたします。
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
ありがとうございます。 喜んでいただけたら幸いです。 遠方からのご来店及び口コミ、ありがとうございました。
返信日:2022年3月13日
^_^さんの口コミ
いつもありがとうございます。 楽しい有意義な時間を過ごすことができました。やっぱり、カラーはお任せして間違いなしでした♪既に良いカラーなので大満足ですが、退色もたのしみです☆髪の毛が生き返ったみたいで嬉しくなります。また、よろしくおねがいします。
来店日:2022年1月10日来店回数:6回
桧山 真さんからの返信
こちらこそ遠方よりありがとうございました。 差し入れ迄頂き、気持ちも温かいです。 普通のサロンのアッシュ一味違いますので、 カラー落ちも楽しんでください、、 ハイライトオンカラー、、、 バーデンスシャンプートリートメント継続してご使用ください。
返信日:2022年1月10日