PROGRESS 🌈✨まい✨🌈の掲載
PROGRESS 🌈✨まい✨🌈のプロフィール画像

プログレス国分寺 プログレスコクブンジ PROGRESS 🌈✨まい✨🌈

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

PROGRESS 🌈✨まい✨🌈のメニュー

PROGRESS 🌈✨まい✨🌈のフォト

PROGRESS 🌈✨まい✨🌈の口コミ

• みなさんの口コミ

まめに連絡をもらえてよかったです。施術も丁寧でした、ありがとうございました💓

• まなさんの口コミ

約1年ぶりのマツパでもあり悩みも伝えたうえでの施術だったのですが丁寧に対応してくださり、とても綺麗にやって頂いてお姉さんも可愛くて大満足でした!!ありがとうございました✨

• rinaさんの口コミ

カウンセリングのときから、非常に丁寧かつフランクにコミュニケーションをしてくださり、施術も細かいところまで丁寧で、とても満足のいく形に仕上げていただきました!本当にありがとうございます!
    眉毛は剛毛で、まつ毛は長くて太く、扱いづらかったと思いますが、終始丁寧に本当にありがとうございました!

PROGRESS 🌈✨まい✨🌈のアピールポイント

【まつ毛パーマ】✨【アイブロウ】✨️【カラーモデル募集】💖 前日当日予約⭕️です!!!!

初めまして‼️PROGRESS の 🌈 ✨まい ✨🌈 です!💕
沢山掲載ある中からご覧頂きありがとうございます!😍
丁寧な接客を心がけております!✨❣️

モデルを募集しております!お気軽にお問い合わせ下さい!!✨

⚠️メニューによっては日時が指定募集のものがあります‼️注意事項をお読みの上ご予約お待ちしております!🌈

※モデルの施術はお直しや返金は致しかねます。ご了承ください🙇‍♀️

⚠️予約枠は全メニュー共通の為、空いていてもご予約ができないメニューもあります🙇‍♀️
詳しくは各メニューの補足欄を必ずお読みになってからご予約お願い致します!

PROGRESS 🌈✨まい✨🌈のプロフィール

初めまして‼️
PROGRESS アシスタントの 🌈 ✨まい ✨🌈 です!!
丁寧な施術を心掛けています!
よろしくお願いします!!

ヘッドスパ、カラー、マツパ
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、派手系
カラーのモデルをさせて頂いてます‼️ なんでもご相談ください‼️✨💖 ヘッドスパも得意です✨ まつげパーマやアイブロウもやらせて頂いてます✨
ショッピング
カラーリスト アイリスト