突然の訪問にも関わらず、
とても丁寧な対応×施術していただきました!!
耳のピアスに関してシャンプーの時も、カットの時も、カラーの時も気を使っていただき、こんなに丁寧に対応していただいた美容師さんは初めてで、とてもうれしかったです!
ハイトーンから暗めの色にしたかったので、不安で写真を見せた時に「できますか?」と聞いたら快く『できます!』と答えていただき、施術後の状態を見ても信じてよかったなと思います。
今まで出会った美容師さんの中で1番丁寧で1番好印象でした!
友達にもオススメしたいと思います。
新しい美容院に行くときは失敗などの心配もありましたが、掲載されていたカットの写真と口コミを見た中で一番行きたいと思いましたのでこちらのお店にさせていただきました。
カウンセリングで赤みがでやすいということを見抜いてカラーを選んでくださり、カットは顔の形によって一番良い長さを、少しづつ状態を確認しながら切ってくださいました。
手間も時間もかかるのに、これだけ丁寧に施術される美容師さんは少ないのではないかと思います。
カットのハサミも流れるような動きで、美しく、芸術だなぁと思いながら見ていました。
全てを含めて満足しています。
とても優しい雰囲気の方で、癒されました☺️✨
親切丁寧な接客、そして仕上がりの方もすごく素敵にしてくださって大満足です◎◎
【期間限定メニュー💫カットモデル募集中💫駐車場あり◎】大人女性のお客様多数◎似合うおしゃれなショートお任せ下さい🌸☘️
🔸ご覧頂きありがとうございます🔸
ラーサのトップスタイリストの平澤です☘️
ショートからロングまで、年齢層も幅広く担当させて頂いております😊
その中でも30〜40代のお客様が多いです^^
特に初めてご来店される際は、しっかりと時間をかけてカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい⭕️
その際は、スタイル写真や、なりたいイメージをお持ち頂いても大丈夫ですが、
特にお悩みなど、気になる部分をお伝え頂けると良いかと思います🙇
【只今平日限定でのご案内となります‼️】
お顔に合わせたカットのバランスや、家に帰ってからも乾かしただけでいい形になる再現しやすいカットを心がけています🍀
ぜひ一度担当させて下さい^^
コンテストなどにも色々出ているので、カラーデザインもお任せ下さい!
🟢営業時間
月 定休日
火 9:00〜19:00
水 9:00〜19:00
木 11:00〜20:00
金 11:00〜20:00
土 9:00〜19:00
日 9:00〜19:00
第二、第四火曜日は定休日となります。
大人かわいい ボブ ショートボブ 前下がりボブ 丸みショート 丸みボブ 大人ボブ 耳かけ 似合わせ フェミニンボブ マニッシュショート 小顔カット 小顔 伸ばしかけ ベージュカラー グレージュ アッシュブラウン トリートメント
LaHzAチーフスタイリスト🍀
ラーサらしい上質なカットデザインとそれを生かすカラーテクニック🌈お悩みに合わせたデザイン提案、そこにオシャレをプラスして、お客様一人一人に寄り添った本当の似合わせ⭕️
コンテストでグランプリ受賞の経験あり☆
愛知県名古屋市瑞穂区中山町1丁目20 (地図)
桜山駅5番出口を出て後方のコメダ珈琲を左折。2つ目の信号の左手にあります。