🫧ミネ タイガ🐯の掲載
🫧ミネ タイガ🐯のプロフィール画像

trico 梅田茶屋町店 トリコ ウメダチャヤマチテン 🫧ミネ タイガ🐯

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

🫧ミネ タイガ🐯のメニュー

🫧ミネ タイガ🐯のフォト

🫧ミネ タイガ🐯の動画

🫧ミネ タイガ🐯の口コミ

• ゆな♡さんの口コミ

とても優しくて施術内容などもしっかり伝えてくださりカウンセリングもきちんとして下さいました!
    強めがいいとお伝えしすごく心地よい強さでヘッドマッサージして下さり爆睡してしまいました(笑)!
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ち良すぎてリフレッシュできました!ありがとうございました!!

🫧ミネ タイガ🐯さんからの返信

ゆな♡様先日はありがとうございました!
    お客様にリラックスして寝ていただけるのが何よりも嬉しいです😊
    是非ともまた疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時はお越しください✨
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年6月24日

急遽予約させて頂きました。力加減など丁寧にお声かけ頂けてとてもリラックスできました‪☆また近くに行かせて頂いた際は利用したいと思います^^ありがとうございました!

🫧ミネ タイガ🐯さんからの返信

U様先日はありがとうございました!
    暖かい口コミ投稿ありがとうございます😊
    当日のご予約でも大歓迎ですので、疲れが溜まってきた際は是非また僕に癒させてください🙌✨️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日
  • ヒナさんの口コミ

丁寧にしていただいて大満足です!

🫧ミネ タイガ🐯さんからの返信

ヒナ様先日はありがとうございました!
    頭皮用化粧水とシャンプートリートメントは地肌にあってますでしょうか?
    是非ともまたお越しいただいた際にご感想お聞かせください😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年5月31日

🫧ミネ タイガ🐯のアピールポイント

当日予約OKです👌お客様に寄り添う施術をモットーに丁寧にご対応させて頂きます!日頃の疲れや髪のダメージを僕に癒させてください🦸‍♂️✨️✨️

こんにちは!trico 梅田茶屋町店のたいがです🐯数あるサロンの中から僕のページをご覧頂きありがとうございます& Instagram → taiga__421
トリートメントでは、髪質などの状態に合わせてカウンセリングにて丁寧にご提案させて頂きます✨️
改善トリートメントが人気です♪ 他にもオージュア、TOKIO、System など人気のトリートメントを多数ご用意!◎髪の毛をキレイな状態に保つ、ダメージの少ないメニューはお任せ下さい。◎仕事帰りにサッと立ち寄れるサロン。●モデルレッスンやモニターではなくしっかりレッスンやテストを積み経験豊富ですのでご安心ください。●落ち着いた雰囲気で席数が多いサロン、美容室が苦手な方も気軽にご来店しやすいアットホームなサロンです。〇リピーター様も使える2回目以降の20%オフクーポンもございます。◎2~3週間後に色味を整えたりトリートメントなどをさせて頂くメンテナンス制度もございます。※新規クーポンは初めてのお客様、2年以上グループご来店の無いお客様のみ対象。
※色みよってプリーチ回数やインナーの範囲など
異なりますので、ご希望と異なるクーボンを選択すると後のご予約状況によって出来ない場合もございます。分からない方はお気軽に相談下さい🙌

🫧ミネ タイガ🐯のプロフィール

阪急梅田駅より徒歩8分✨️🕺
梅田茶屋町のトータルビューティサロン✄
trico梅田茶屋町店でアシスタントとして働いています!タイガです🐯
お客様に寄り添い丁寧な施術をさせて頂きます‪🙋‬

カラー、ミセスヘア、メンズヘア
カフェ巡りが大好きです☕️、仮面ライダー全て変身できます
アシスタント

trico 梅田茶屋町店の詳細情報

trico 梅田茶屋町店の内観・外観1

trico 梅田茶屋町店の内観・外観2

trico 梅田茶屋町店の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 サンエービル 3F/4F (地図

各線【梅田】駅より徒歩約10分

梅田駅