BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー)ベルフラワーBellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! 他店で前にパリジェンヌをやった時にはあまり上がらず、合ってないのかなと思っていたのですが、こちらで満足の行く仕上がりにして頂けて嬉しいです🙇‍♀️ まつ毛が長く見えて周りにも好評です! 次回もまたお願いしたいです🤍

パリジェンヌラッシュリフト💜上のみ💜初回トリートメントプレゼント✨4400円 ※エクステオフ500円 ¥4,400

来店日:2021年9月2日

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

sさま 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨ 今回はパリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりについてご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います☺️💖 自まつ毛が長くて綺麗なので、より素敵なお目元になりましたね💐✨お似合いでした🥺 ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております🙌💕 BellFlower aki

返信日:2021年9月4日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

マツエクの席は半個室のようなつくりで、設備も新しく、とてもリラックスできました😊✨ いつもマツエクにクセがついてしまう悩みなども聞いてくださり色々提案してくださいました! 仕上がりも大満足です❤️ 次回は眉waxをお願いしてみたいです!! またよろしくお願いします!

フラットラッシュorセーブル上120本❤️初回オフ無料✨4900円 ¥4,900

来店日:2021年8月31日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

AAAさま ご来店いただきありがとうございました✨ 内装やお仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます☺️💕 施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました💐 ぜひ次回は眉ワックスもご利用くださいませ🙌 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ BellFlower aki

返信日:2021年9月1日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術いただきました。過去1の仕上がりです。 ピンセットの毛抜きが全然痛くないことに驚きました。上手な方とそうでない方といますが、1番差が出る部分のような気がします。本当にありがとうございました。

90分【眉毛ワックス脱毛】黄金比率で素顔美人🥰アイブロウWax⭐️眉メイク仕上げ付き💕 ¥0

来店日:2021年3月11日
  • つーこのプロフィール画像

つーこさんの口コミ

とてもリラックスできる環境で施術して下さいました! 仕上がりも要望通りでした。ありがとうございました😊

来店日:2021年3月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

全く痛みもなく快適でした!ありがとうございます!

来店日:2021年3月2日

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

• BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1
東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図)
池袋駅1分 / 要町駅10分
池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。
池袋駅
月 12:00-17:00 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️平日12:00-17:00リクエストOK! ⚠️明日、明後日、明々後日リクエスト可能! →例:本日1/1の場合、1/4までリクエストOK ⚠️期間外のリクエストは予約できません。
QUICPay / iD / 交通系IC