Lima  asabu /// 811所属・小松 郁斗の掲載
小松 郁斗のプロフィール画像

Lima asabu /// 811 小松 郁斗

新琴似駅 / 麻生駅 / 北34条駅

Lima asabu /// 811所属・小松 郁斗のメニュー

Lima asabu /// 811所属・小松 郁斗の口コミ

• mamaMakiartさんの口コミ

良かった!

久しぶりに満足の仕上がりになった気がします。

悩み、希望、トータルの好みなど…ランダムにたくさん話したのにしっかり受け止め丁寧な施術をしてくださいました。

また宜しくお願いします。

イメージチェンジのカラーアドバイス、色落ち、次回へのアドバイスまでトータルで快く相談にのっていただけて、満足な仕上がりとなりました。

• とーまさんの口コミ

カットの形も自分の理想通りで丁寧にカットしてくれたので理想通りの髪型になって、カラーも色落ちのことまで考えて気を配ってやってもらえたので、大満足でした!途中の会話も面白い話ばかりで、時間が経つのがあっという間でした!カットもカラーも接客も今まで行ってきた美容室のどこよりもずば抜けてて、とてもよかったです!ありがとうございました!

小松 郁斗のプロフィール画像

小松 郁斗さんからの返信

口コミありがとうございます!
    髪の相談も人生の相談もいつでも乗ります😊👍
    気軽にご連絡下さい!
    またの御来店お待ちしております!
    御来店ありがとうございました🙏🙏🙏

返信日:2018年8月31日

Lima asabu /// 811所属・小松 郁斗のアピールポイント

当日予約OK❗️❗️❗️☆ダメージ94%カットFIBREPLEXケアブリーチ☆◎透明感ばつぐん極細ハイライト◎ ♂メンズフェードカット外国人風スタイル♂完璧に丁寧にやります😊是非お任せください👍

💇🏼♂️メンズカット💇🏼♂️

今流行のフェードスタイル

ヒップホップ、ストリート、カジュアル、フォーマル

全てのシーンに似合うスタイル🔥🔥

barber顔負け札幌トップレベルの技術でおもてなしさせていただきます👍

マッシュ、ショートマッシュなど、スタイリングに合わせて流れと束感を作るのでスタイリングが早く、楽で思い通りに仕上げることができるカットを約束します👌

🌈カラーリング🌈

しっかりじっくりマンツーマンで施術してほしい方✋
ハイクオリティなカラーを体験してみませんか?確実に理想を叶えます🥇✨

人によってダメージの進行が全く違います😊

やはり毛先のダメージが大きいことが常です。

ダメージの見極めこそがブリーチをするにあたって一番大事なことです🤓

ショートでもロングでも根元、中間、毛先に違う薬剤を乗せます。

さらに時間と熱を使ってムラなくダメージと色味を均一にします👍※超重要⚠️

FIBREPLEXを使いダメージも軽減させます💡

設定した明るさになったらシャンプー台で企業秘密の
🌈色の土台🌈

を作り

オンカラー☀️

というかなり複雑な思考回路で施術します❗️

職人魂とプライドと高い理想を持って完璧に【なりたい】を作ります㊗️㊗️㊗️

いち早くHUE GLOSSも取り入れております❗️

美しさが色褪せない、輝く髪へお連れ致します✨🥂✨

📷instagram ::📷

komatsu2310

styleを随時アップしています🏋🏻♂️🏋🏻♂️🏋🏻♂️

良かったらフォローしてください👍✨

Lima asabu /// 811所属・小松 郁斗のプロフィール

当日予約OK❗️
札幌大通Lima by little店長の小松です😊
ブリーチを使ったカラーリングや、バーバー顔負けのメンズスタイルが得意です👍
西洋のおしゃれなハイライト💄
誰とも被らない派手なカラーリング☘️
メンズのフェードスタイル💇🏼♂️♂️
など
気軽にご相談ください🤙✨

メンズヘア、グラデーションカラー、ブリーチ
ロング、ボブ、ベリーショート
派手系、外国人風、サーフ系
豊富な経験で髪質に対しての薬剤、時間、温度を見極め確実になりたいを叶えます💪💪💪
サッカー、海、アウトドア、音楽、楽器、読書
店長

Lima asabu /// 811の詳細情報

Lima  asabu /// 811の内観・外観1

Lima  asabu /// 811の内観・外観2

Lima  asabu /// 811の内観・外観3

Lima asabu /// 811

北海道札幌市北区新琴似八条1丁目1-1 フロンティア西麻生ll地下1F (地図

新琴似駅 / 麻生駅 / 北34条駅

すすきの駅

新琴似駅

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lima asabu /// 811付近の駅の美容室・美容院を探す