ぷりんさんからのロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

特にカウンセリングもなく始まります。いつもまつげパーマをかけていて、根本からしっかりあげたいです。とわざわざ伝えたら、パリジェンヌを勧められました。パリジェンヌは根本からしっかり上がりますよ〜なのでパリジェンヌがいいかもです。とのことだったので、はじめてやったら、左右差もあるし、上がりも弱すぎます。
    施術後にすぐサロンに戻って、全然まつげが上がってないことを伝えると、パリジェンヌは直角に上がるから、根本から上げるならまつげパーマの方が良かったかもです。とか言われました。左右差もまつげの生え方が違うかもです〜とだけ言われました。
    サロンでこんなに嫌な気持ちになったのははじめです。かけ直せるか聞いたところ、パリジェンヌならこれ以上上がらないし、まつげパーマなら同じ料金貰いますと言われました。
    いろんなまつげサロンに行ってきましたが、事前説明も終わった後のカウンセリングもこんなに雑なサロンははじめてでした。皆様、安いですがここはお勧め出来ません。
    結局、同じ日に違うサロンでまつげパーマを掛け直してもらうハメになり、お金も時間も無駄にしました。初めからそちらに行くべきでした。
    今までレビューに悪い口コミを書いたことはありませんでしたが、さすがにコメント残させていただきます。

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

Roco’Lush (旧R’Lush)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す