lana Hair新宿ラナヘアーシンジュク新宿/韓国メンズ RIKUパーマ

新宿/韓国メンズ RIKUパーマのメニュー
- 12/19 (金)
- 12/20 (土)
- 12/21 (日)
新宿/韓国メンズ RIKUパーマのフォト
新宿/韓国メンズ RIKUパーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

やまちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました!こちらの曖昧なイメージにもしっかり耳を傾けてくださって、仕上がりは想像以上に大満足です✨ カットでは顔まわりのレイヤーを絶妙に入れてくださり、小顔に見えるシルエットに。カラーもツヤ感と透明感が出るように調整してくれて、肌まで明るく見える仕上がりになりました♪ 施術中も話しやすくてリラックスできる空間だったのも嬉しかったです。スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、明日から自分でも扱いやすそうです! またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月17日
新宿/韓国メンズ RIKUパーマさんからの返信
やまちゃん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!お顔まわりのレイヤーやカラーのツヤ感など、細かなご要望にお応えできて何よりです。 スタイリングもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。 こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました! RIKU
返信日:2025年5月9日
Mさんの口コミ
顔周りのカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも大満足だっただけではなく、扱いやすくなるブローの仕方まで教えてくださりとても素敵な美容師さんでした。またお願いしたいです。
来店日:2025年11月4日
新宿/韓国メンズ RIKUパーマさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 顔まわりのカットを気に入っていただけて、とても安心いたしました^^ カウンセリングの時間も大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。 また、ご自宅でのブローの仕方も「扱いやすくなった」とお声をいただけて励みになります。 日々のセットが少しでも楽になっていただけたら何よりです! 今後も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
返信日:2025年11月16日
つさんの口コミ
本日はありがとうございました! 顔周りの悩みについて色々案を出していただき 気に入る髪型にしてもらえました^^ セットも細かく教えていただけたので、またお願いしたいです!
来店日:2025年10月23日
新宿/韓国メンズ RIKUパーマさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! お顔周りのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^^ ご自宅でのスタイリング方法もぜひ実践してみてくださいね。 季節や気分に合わせた「顔まわりカット」や「韓国レイヤー」「くびれヘア」なども人気ですので、次回はぜひご相談ください✨ 新宿・代々木エリアで“顔まわりの似合わせ”や“髪質改善カット”をお探しの方にも参考になる口コミをいただき、本当にありがとうございます! これからも、一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
返信日:2025年10月24日
新宿/韓国メンズ RIKUパーマのアピールポイント
本日予約◎ 新宿駅南口1分/メンズ特化✂︎ シャドウ・カルマパーマ高評価◎ センターパート&シースマッシュが得意!セットが楽で再現性の高いスタイルを提案します
こんにちは! lana hair shinjuku RIKUです✂︎ メンズカットを中心に シャドウパーマ・カルマパーマ・センターパート・シースマッシュなど トレンド×扱いやすさを重視したスタイルを得意としています。 ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ 直毛・軟毛で動きが出にくい ✔ センターパートが似合うか不安 ✔ パーマが初めてで失敗したくない そんな方はぜひお任せください。 骨格・髪質・生え癖を見極めて 「乾かすだけでも形になる」再現性の高いデザインをご提案します。 強すぎないナチュラルな質感から 色気のある韓国風パーマまで幅広く対応可能です◎ 📷 スタイル多数掲載 → Instagram:@ri9_menshair
新宿/韓国メンズ RIKUパーマのプロフィール
こんにちはメンズヘア特化美容師 RIKUです✂️ ✔︎ カルマパーマ ✔︎ シャドウパーマ ✔︎ ダウンパーマ ✔︎ ノーセットでもキマる韓国メンズスタイル 朝のセットが苦手な方、初パーマの方も 再現性重視で扱いやすく仕上げます🔥 Instagramも日々更新中→@ri9_miyazaki
- カット、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- 得意なイメージ
- カジュアル、メンズ
- 1人1人に合わせた施術の提案をしております ご来店時にお悩みがありましたら なんでも相談してください お客様1人1人の魅力を最大限に引き出します★
- サウナ巡りアメカジ音楽鑑賞
- 店長
- 男性

![【3/1限定】カット+カラーorメンズカット+パーマ6000[新宿駅/韓国]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/s1tHqzKuHdYXvWmHQL8OxuW76B0qZyjq/1/ffa795f35dd78a03d76b0e069ca5cd514a05a5cc71a9b50a11f90ae087499bec.jpg)