Euphoria銀座グランデ所属・銀座レイヤーカット ×メンズカットの掲載

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

Euphoria銀座グランデ所属・銀座レイヤーカット ×メンズカットのメニュー

Euphoria銀座グランデ所属・銀座レイヤーカット ×メンズカットのフォト

Euphoria銀座グランデ所属・銀座レイヤーカット ×メンズカットの口コミ

4.2
  • みーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    理想的なレイヤーになってとても満足してます✨

初めてレイヤーを入れるので少し不安がありましたが、どれくらいの高さにレイヤーを入れるか一緒に考えながら切ってくださったり、髪の毛量もどれくらいが丁度いいか確認しながら調節してくださったので安心してお任せすることができました!

「次は〇〇していきますね」と施術の流れを説明してくださったり、シャワーの湯やドライヤー風が熱くないか気にかけてくださったりと、とても丁寧な対応でした!

髪が傷まない乾かし方や巻き方、オイルの付け方などわかりやすく教えてくださりとても勉強になりました!
    とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました♪またぜひお願いします😌

長さを残したいからあまり切らずにカットは最低限にして欲しい、と最優先事項を私なりにかなり伝えたつもりだったのですがおへそまであった髪の毛が胸の上まで切られてしまいました。

確認のため何センチ切ったか聞いたところ4cmと仰っており家でおへそから胸の上まで測っても15cmはあるのにどうしてこんなことになっちゃったんだろうと悲しくなりました。
    髪が長い自分が好きだったのに、美容師さんの「だいぶ扱いやすくなります!!」という言葉は自分に何も響きませんでした。これだったら切ってもらわなければよかった😢外に出るのも辛いです。

技術云々の話は一般人の私には分かりませんが、自分の骨格に合ってないような気がしてならないです。
    仕上がり確認の時に触らせてもらった時には既にかなり衝撃で、切ってなくなってしまったのはもう仕方ないので何も言えませんでした。

上手に伝えられなかった私も悪いですが、美容師さんのお任せスタイルになってしまうのであればメニューの時点で希望は通らないことを明記しておいた方がいいのではないのかなと思いました。

美容師さんの「こうした方がいい」理想と、私の妥協できない部分をうまくすり合わせられなかったことが残念でした。

お話ししやすくて、気さくで素敵な方だったばかりに、すごく勿体無いと感じました。
    素材がいい方だったらきっともっと可愛くて綺麗に仕上がってたんだと思います。長い時間施術していただきありがとうございました。髪の毛伸ばすの頑張ります。

銀座レイヤーカット ×メンズカットのプロフィール画像

銀座レイヤーカット ×メンズカットさんからの返信

レ様先日はモデル様のご協力ありがとうございました。

長さの設定説明、骨格に合わせた長さ設定が押し付けになってしまいご納得いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    改めてカウンセリング含め的確な事前説明を更に細かくしていきます。

この度はご納得のいく仕上がりが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月20日
  • さくらんぼさんの口コミ

前髪の長さからサイド、分け目まで細かく相談に乗ってくださり
    こうすると大人っぽく、こっちだとより韓国風に、っていう具体的&わかりやすく丁寧にアドバイスしてくれたので理想通りの韓国ヘアになりました!
    髪が傷まない市販のトリートメントの使い方や巻き方のコツも細かく教えてくれて、カットしていただいて本当に良かったです!ありがとうございました!

Euphoria銀座グランデ所属・銀座レイヤーカット ×メンズカットのアピールポイント

銀座駅B3出口より徒歩30秒【Euphoria銀座グランデ】でにてお待ちしております🎈instaglam→ri9_euphoria

💁ナチュラルレイヤーカット×シースルーカラー。

💁‍♀️洒落感の出るメンズヘア

メンズカット↓
・スパイキーショート
・波巻きスパイラルパーマ
・毛流れセンターパートスタイル

お気軽にお問い合わせ下さい☆

Euphoria銀座グランデ所属・銀座レイヤーカット ×メンズカットのプロフィール

はじめまして【Euphoria銀座グランデ】トップスタイリストのRIKUです◎

抜け感の出るレイヤーカットと色気の出るメンズカットが得意です✂️
生え癖やファッションライフスタイルに合わせたカットやパーマ全般担当しています🔥

カラーに関してもスロウマイスターのディプロマを取得しています🔸

カラー、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
カウンセリングでしっかりお客様のなりたいを擦り合わせて叶えます!
古着巡り、サウナ
トップスタイリスト

Euphoria銀座グランデの詳細情報

Euphoria銀座グランデの内観・外観1

Euphoria銀座グランデの内観・外観2

Euphoria銀座グランデ

東京都中央区銀座5-5-7 ニューギンザビル6号館4F (地図

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅
銀座駅
木 定休日
必ずお問い合わせからお願い致します🙇‍♂️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria銀座グランデ付近の駅の美容室・美容院を探す