新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアの掲載
新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアのプロフィール画像

lana Hair新宿ラナヘアーシンジュク新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘア

新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアのメニュー

新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアフォト

新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアの口コミ

• 麻友子のプロフィール画像

麻友子さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な接客、技術力も高く仕上がりも満足です!◎

【⭐️定評🈶⭐️】韓国風艶イルミナカラー+うる艶オーダメイドトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2026年3月9日
  • ZAKIのプロフィール画像

ZAKIさんの口コミ

直前での予約にも関わらず、カウンセリングもご丁寧に進めていただき、施術も髪の悩みに合わせたカットにセットのご説明まで親身にご対応いただきました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします( ¨̮ )

【新規⭐️⭐️】3月限定韓国レイヤーカット+ケアカラー+高保湿トリートメント✨ ¥6,900

来店日:2026年3月6日

新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 直前のご予約にも関わらずお任せいただき、またカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです✨ 今回は髪のお悩みや髪質に合わせて、扱いやすさを意識したカットと、ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法をお伝えさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました! 当店では顔まわりカット・レイヤーカット・透明感カラーなど、30代の方にも似合わせやすく、扱いやすいスタイルをご提案しています。 また新宿で美容室をお探しの際や、髪のお悩み・スタイリング方法などもお気軽にご相談ください✂︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております! lana hair shinjuku RIKU ✂︎

返信日:2026年3月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

理想の韓国パーマにしていただけました〜! 朝のセットも楽で、友人や彼女にも「そっちの方がいい!」と褒めていただけました!! ぜひまたお願いしたいです!!

【直毛救済】メンズカット+カルマパーマ ¥9,900

来店日:2026年2月5日

新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 理想の韓国風パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 朝のセットが楽になったとのこと、さらにご友人や彼女さんにも褒めていただけたと聞けて僕も嬉しい限りです! 今回のような韓国パーマ・センターパートパーマ・ニュアンスパーマは、乾かし方やスタイリングでさらに扱いやすくなるので、分からないことがあればいつでもご相談ください✂︎ また新宿でメンズカット・メンズパーマをお考えの際は、ぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊 lana hair shinjuku RIKU

返信日:2026年3月7日

新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアのアピールポイント

新宿駅南口1分/韓国レイヤー&透明感カラー特化✨口コミ高評価当日予約OK・学割U24/巻かなくても可愛い設計が得意です骨格診断×再現性で“持ちの良さ”までデザインします!!メンズ大歓迎

こんにちは🩵 lana hair新宿 韓国レイヤー特化美容師RIKUです🩵 【時間をかけずに可愛く】をテーマに 自宅でも簡単に再現できるスタイルを大切にしています✨ ✔ 韓国レイヤー ✔ 顔まわり小顔カット ✔ 透明感カラー ✔ 地毛風ストレート が得意です◎ 実はメンズのお客様も多く担当してきた経験があり、 その視点を活かして 👉 清潔感 👉 第一印象 👉 バランス まで計算した「モテ×可愛い」スタイルを作ります🫶 男女問わずお任せください♪ ブリーチ履歴のある方は+1500でのご案内となります。 通常は15000円のフルコースメニューですが ミニモ限定価格でのご案内✨ NEW OPENに伴い感謝の気持ちを込めての価格で施術させて頂きます⭐️ ※カラーに関して長さに応じて+料金が発生いたしますのでご注意ください!顎下+500鎖骨+1000 胸下+1500それより長い場合は+2000 minimo限定のクーポンです!(各種カード利用可能) お店の混雑状況により、30分前でもご予約をキャンセルさせていただくことがございます。ご理解よろしくお願い致します。 ・営業中、混雑時にはなかなかご連絡をスムーズにお返しすることが出来かねる場合がございます。 ※お店の混雑状況により、お時間の変更をお願いする場合がございます。 ・所要時間よりもお時間をいただく場合がございます。 ・当日連絡なしで15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。 ・キャンセルの場合は前日までにご連絡よろしくお願いします。

新宿/韓国レイヤー/ 顔まわり/メンズヘアのプロフィール

本日1/7日予約🉑新宿駅南口1分/韓国レイヤー&透明感カラー特化✨口コミ高評価当日予約OK・学割U24/巻かなくても可愛い設計が得意です骨格診断×再現性で“持ちの良さ”までデザインします!! メンズヘアも得意です✂︎ Instagramも日々更新中→@ri9_miyazaki

得意な施術
カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、前髪カット、透明感カラー、カルマパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、メンズ
施術について
1人1人に合わせた施術の提案をしております ご来店時にお悩みがありましたら なんでも相談してください お客様1人1人の魅力を最大限に引き出します★
趣味・好きなこと
サウナ巡りアメカジ音楽鑑賞
資格・役職
店長

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay