🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥の掲載
🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥のプロフィール画像

Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン 🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥のメニュー

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥のフォト

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥の動画

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥の口コミ

遼河さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても良かったため大満足です。

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥のプロフィール画像

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥さんからの返信

満足していただきこちらも嬉しいです!!
    最高にかっこいいパーマなので、いっぱい楽しんでください🔥

返信日:2024年7月15日

とても丁寧な接客で仕上がりもとてもよかったです!

• ヒさんの口コミ

私が絶対にやりたい色の伝え方悪かったのに、とても思い通りの可愛い色にしていただきました😭💖
    シャンプーの時の力加減もちょうど良かったですし、カラー剤塗る時もとてもスピーディーで良かったです!

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥のアピールポイント

🔥当日予約🆗🔥メンズカットパーマ指名No.1!イメチェンしたい方や、パーマで垢抜けたい方は安心してお任せください!パーマでかっこよくなりたい方や、カラーで可愛くなりたい方は是非ご連絡下さい!

🍀数あるサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます!🍀

Alushe新宿店メンズスタイリストのユウヤと申します!

波巻きパーマ、透明感カラーが得意です!

こだわりの施術とカウンセリングで

『お客様一人一人に合ったかっこいい、かわいい』

を志しています!

🔥パーマでは、人それぞれの骨格に合わせた巻き方、薬剤塗布を意識し、スタイリングも私生活に合わせるようにそれぞれ変えています!🔥

🌊波巻きパーマについて🌊
波巻きパーマとは、髪の形状を波打つウェーブ型に固定して作るパーマのことです!
僕が作るパーマのオーダー数も高く、イメチェン度No1で、雰囲気を変えたい方や、大人っぽくしたい人におすすめです!

⚡️ツイストスパイラルパーマについて⚡️
ツイストスパイラルパーマとは、ツイスト(捻る)とスパイラル(螺旋)を掛け合わせたパーマで、これまでになかったツイスパ特有のパーマ感を出すことができます!
捻る回数や、強さを変えることで、バチバチにしたり、大人っぽくしたりもできます!

🌀カルマパーマについて🌀
カルマパーマとは、上記のパーマたちと違って、主に毛流れを作るパーマスタイルとなっております!
後ろに毛流れを作りたい方や、直毛で、少しだけクセがあった方がスタイリングしやすいという方や、韓国系が好きな方におすすめのパーマになっております!

🔥カラーでは、カウンセリングに最も力を入れて、お客様を理想まで近づけるように意識しています!🔥

🍀使用するカラー剤について🍀

『アディクシーカラー』
青、紫の色味が入っていて、赤みを消しながら高発色で透明感も出してくれるカラー剤です!
ブリーチを一回でもしたことある方ならさらに色味に幅が広がります!

『ASIANカラー』
暖色系No.1のカラー剤です!ピンク系からワインレッド系まで、暖色系が好きな方に一番おすすめしているカラー剤になります!
高発色で色持ちも長いです!

『スロウカラー』
オリーブ系や、アッシュ系など、赤みを消しながら大人っぽい雰囲気にしてくれるカラー剤になっております!
ブリーチをしていなくて明るくしたい方や、逆に色味を落ち着かせたい方にお勧めしています!

上記のカラー剤は通常のカラー剤より+2000円頂いております。

🔥艶髪を作りたい方や、日々のダメージが最近気になってきているという方は、ご希望のメニューに下のトリートメントをプラスでつけていただくことで、髪質の改善を図ることができます!🔥

もっと詳しく聞きたい!という方は、お気軽にお声掛けください!

↓↓↓

✨️髪質改善✨サロントリートメント

💧水素トリートメント〖ULTOWA〗導入!!💧
カラー、ブリーチによって酸化されたケラチン、、。
水素を加えることで還元され、柔らかい状態に🎶
仕上げでストレートアイロン通すことでケラチンが熱変性作用を起こし、サラサラかつハリ、コシのある髪質へ‼️

🫧‪サロン人気トリートメント〖Aujua〗𓂃🫧‪
それぞれの髪質に寄り添えるよう種類豊富
業界人気1位のトリートメント
ホームケア用もご購入可能です😊
ダメージ具合に応じてステップ数変更OK👌

🔥ケラチン補修トリートメント〖TOKIO〗🔥
ダメージ毛、ブリーチ毛の方に是非‼️
ケラチン補修特化型トリートメントです。

💊うねり、広がりに強い〖サイエンスアクア〗💊
カラー剤等のケミカルダメージによりクセ、ゆがみが
出てきた方にオススメです!月1により効果抜群!

興味がある方はお気に入りに登録をしてもらえるとメッセージのやり取りができるのでお気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♂️

インスタグラムもやってるので、こちらからのDMでも大丈夫です❗️

リンク▶︎▶︎▶︎【https://instagram.com/yuya9914?igshid=YmMyMTA2M2Y=】

アカウント名▶︎▶︎▶︎【yuya9914】

ご予約いただく際は、注意事項をご確認お願致します❗️

新宿駅東南口から徒歩30秒で着く距離なので、お気軽にお越しください!

ご予約お待ちしております🔥

🔥パーマ指名No. 1新里勇弥🔥のプロフィール

こんにちは!
Alushe新宿店でメンズスタイリストをしているユウヤです!
メンズカットとパーマが好きです!これからもっと成長していくのでよろしくお願いしま!!

将来は自分の【技術と接客でお客様を笑顔にする美容師】になります🔥

ぜひ一度ご来店ください!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、ハイライト、カット
メンズ、モード、ストリート
🍀自分はメンズカットや、波巻きパーマが好きです!🍀 DMや、ミニモでもお気に入り登録してもらえるとメッセージが送れて、予約変更などがスムーズにできますので、よろしくお願いします🔥 メンズパーマならなんでも任せてください🔥 必ずかっこよくします。
hiphop、ラップ

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅

Mastercard / Visa

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す