4.3
担当してくれた人が丁寧にカットカラーしてくれて良かったです
シャンプーもすごく気持ちよかったです
対応が素晴らしく常に気を使ってくれるし、カラーや髪型についても色んなアドバイスをいただき本当によかったです😊またよろしくお願いします!!
対応もとても丁寧で、
行く前に方向音痴で迷子になっていましたが
わざわざ来てくださいました。🙇♀️
髪型もイメージ通りの可愛い髪型にしていただきました。
当日予約だったのに可愛くしてくれて
大満足です!ありがとうございました!
写真とイメージを伝え、追加料金を払ったのにをかかわらず全く違う色になり色落ちしたら変わると思いましたが変な色です。カットもガタガタでもう毎日鏡を見るのがいやです。
カラー+トリートメントメント 3500円のコースだったが支払いは5500円だった。
説明もレシートもないので、追加料金の詳細は不明。
(肩につかないボブ、白髪染めやブリーチ毛ではないので、カラー材の変更によるものか?)
仮設のテーブルで施術。
タブレットや雑誌の用意はない。
お茶か水のサービスあり。
ブローは機械で25分程放置されるだけ。
仕上げに5分ほど櫛を入れてブロー。
学生向けのクオリティだった。
丁寧で親切な美容師さんでした♪
丁寧に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
今回も満足です。
シャンプーも気持ちよくトリートメントでサラサラになって嬉しいです!
丁寧にカウンセリングしてもらい顔周りを明るく見えるようにカットしてもらいました。
お店も広くて綺麗にされているので安心です。
次もよろしくお願いします!
ほとんどカウンセリングなしでスタート。
シャンプー中、水が手の方にはねるわ、耳に水入るわ、研修生なのかと思うほどヘタでビックリ。
カットも、レイヤー入れる入れない、すく・すかない、分け目どっちなのか、普段からブローするなかしないのかなど、顧客ニーズに合わせた話せずに長さイメージだけでカットスタートって…しかもウェットカットしてるから、カットされながら、これ絶対希望より短くなるやつやん…って感じで、予想通り。しかも、めっちゃ段差つけられて、すきまくって…これブローしなかったから、めちゃはねるし、まとまり悪いパターンって分かる状況。
もぉ途中から諦めモード入りました。
仕上げのドライやセット中も、顔や首に付いてる髪の毛全然取ろうとしないから、自分で鏡みながら取りました。
色んな美容院行ってるけど、今までで一番残念でした。
とても良い仕上がりで嬉しかったです!
また機会があったら行きたいと思います!
とても親切にいろいろ教えてくださり、最後も可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。
またお願いしたいです。
色落ちがしましたがメッシュ繊維まで消えてしまい、
とても残念です。
希望通りの色にしてくださり、ありがとうございます。
またご利用できる機会があればお願いします!
この度はありがとうございました(*^^*)
何よりも最後のヘアセットが本当に気に入ってます♡
施術中の会話も楽しかったです!
また行かせて頂きたいと思います。その時はよろしくお願い致します!
今まででいちばんいい人でした🎶
髪の毛のこと、アレンジ、色々教えてくださりありがとうございました‼︎メニューは変更になりましたが、私に合ったものをご提供いただき、ほんとに嬉しかったです‼︎
メッセージのやりとりも丁寧でお店でもとても親切にして頂きました。カラーも素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
店内も綺麗でスタッフさんもご親切でまた行きたいと思いました。
はじめての縮毛矯正していただいたのですが、当日担当していた本間さんはカウンセリングからすごく丁寧に接客くださって、仕上げも大満足でした。
この度は本当にありがとうございました!
今度また行きたいと思います。
カウンセリングから凄く丁寧に接客して下さって、施術も早くて大満足でした!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!