MORETHAN所属・Hi roの掲載

MORETHAN Hi ro

祐天寺駅5分 / 中目黒駅10分 / 代官山駅15分

MORETHAN所属・Hi roのメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

MORETHAN所属・Hi roのフォト

MORETHAN所属・Hi roの口コミ

• りえさんの口コミ

★★★★★

祐天寺の住宅街の中にあり、隠れ家っぽくおしゃれなサロンで居心地良かったです。
    入ったらスタッフさんの笑顔や話し方がとても優しくて安心できました。
    店内も清潔に保たれていて、掃除が行き届いてます。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、悩みに的確なアドバイスと施術をしてくださいました。
    力加減も、ところどころで緩急をつけてくださり終わった後には全身が軽くなり、顔の疲れもすっきり取れました。
    個人的にはヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    是非また利用させて頂きたいです。

Hi roさんからの返信

りえ様
    前日はご来店ありがとうございました😊
    ドライヘッドスパ、効果を実感されたようでとても良かったです😌
    また、施術以外にもお店の雰囲気づくりにはとても力を入れていますので、お褒めいただき嬉しいです🤲
    スマホを長時間見られるとのことで、それが首肩の硬さや首〜お顔周りの歪みにつながっている状態でした。
    今後は首の歪みを矯正しつつ、ドライヘッドスパでお顔周りの緊張をとっていくのがとても効果的だと思います👌
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年3月23日
  • hanaさんの口コミ

★★★★★

初めての整体でとまどっていたのですが、担当スタッフさんから丁寧にカウンセリングして頂き、強さなどを聞きながら進めてくれたので終始安心して施術を受けることができました!
    また施術後は、身体が軽くなり、姿勢も改善が見られたので大変満足です。
    またよろしくお願いします!

Hi roさんからの返信

hana様
    前日はご来店ありがとうございました!
    施術を受けて効果を実感されたようでとても良かったです🤲
    骨盤の歪みがそのまま、上半身〜首肩のコリや不調につながっている状態でした!
    今後は骨盤の調整をメインに進めていくとお悩みの改善につながると思います。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2023年3月23日

MORETHAN所属・Hi roのアピールポイント

3月23日(木)空きあり◎【初回限定】半額施術!!✨✨ 完全個室のプライベート整体サロンです🍀✨『美容整体』『姿勢矯正』『ドライヘッドスパ』など幅広く対応しております🍀✨

まずはお気軽にお問い合わせください♪♪🤲✨丁寧なカウンセリングと安心の施術でご対応いたします😌🍀

MORETHAN所属・Hi roのプロフィール

祐天寺駅から徒歩5分に移転しました!
完全個室のプライベート整体サロンMORETHANです🤲✨
『美容整体』『姿勢矯正』『症状改善』など
お身体の悩みを解決させていただきます♪

よろしくお願いいたします🤲!!

得意な施術
首・肩、美脚、ボディライン
施術について
当サロンは姿勢から根本的に改善したい方におすすめ◎です😌‼︎🤲 人気No.1の全身整体では猫背や巻き肩、スマホ首などさまざまな姿勢のお悩みにアプローチしており、美容効果も◎のコースです♪✨ 大人気のドライヘッドスパは、日常生活で蓄積された眼精疲労や頭痛もスッキリ!不調を根本改善できます✨😌‼︎
資格・役職
整体師

MORETHANの詳細情報

MORETHANの内観・外観1

MORETHANの内観・外観2

MORETHANの内観・外観3

MORETHAN

東京都目黒区祐天寺1-31-12 水晶宮殿転霏微 RX(2F) (地図

祐天寺駅5分 / 中目黒駅10分 / 代官山駅15分
祐天寺駅