祐天寺の住宅街の中にあり、隠れ家っぽくおしゃれなサロンで居心地良かったです。
入ったらスタッフさんの笑顔や話し方がとても優しくて安心できました。
店内も清潔に保たれていて、掃除が行き届いてます。
カウンセリングをしっかりしてくださって、悩みに的確なアドバイスと施術をしてくださいました。
力加減も、ところどころで緩急をつけてくださり終わった後には全身が軽くなり、顔の疲れもすっきり取れました。
個人的にはヘッドスパがとても気持ちよかったです。
是非また利用させて頂きたいです。
初めての整体でとまどっていたのですが、担当スタッフさんから丁寧にカウンセリングして頂き、強さなどを聞きながら進めてくれたので終始安心して施術を受けることができました!
また施術後は、身体が軽くなり、姿勢も改善が見られたので大変満足です。
またよろしくお願いします!
3月23日(木)空きあり◎【初回限定】半額施術!!✨✨ 完全個室のプライベート整体サロンです🍀✨『美容整体』『姿勢矯正』『ドライヘッドスパ』など幅広く対応しております🍀✨
まずはお気軽にお問い合わせください♪♪🤲✨丁寧なカウンセリングと安心の施術でご対応いたします😌🍀
祐天寺駅から徒歩5分に移転しました!
完全個室のプライベート整体サロンMORETHANです🤲✨
『美容整体』『姿勢矯正』『症状改善』など
お身体の悩みを解決させていただきます♪
よろしくお願いいたします🤲!!
東京都目黒区祐天寺1-31-12 水晶宮殿転霏微 RX(2F) (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC