髪質改善サロン 福田昌子の掲載
髪質改善サロン 福田昌子のプロフィール画像

care&design shinza ケアアンドデザイン シンザ 髪質改善サロン 福田昌子

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分

髪質改善サロン 福田昌子のメニュー

髪質改善サロン 福田昌子のフォト

髪質改善サロン 福田昌子の口コミ

結華さんの口コミ

私の髪質や癖などをしっかり把握してくださってそれに合った施術をしていただき、いろいろとアドバイスなどもしていただいて本当にありがたかったです!!子育ての話などいろんなお話もできて楽しい時間を過ごす事ができました!!今日はほんとにありがとうございました!!

髪質改善サロン 福田昌子さんからの返信

嬉しい口コミまでいただき、幸せです。
    ありがとうございます。
    また、インナーの上にいろんなお色味入れたりして、楽しみましょうね^_^
    お会い出来るのを楽しみにしております^_^

福田昌子

返信日:2023年9月21日
  • りほさんの口コミ

1つ1つ丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です!他のスタッフさんもすごく対応も良かったです!
    カラーもトリートメントもカットも大満足です!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです✨

• よもぎさんの口コミ

耳聞こえない上に丁寧に対応して頂きすごく良かったので、また行きたいです。ありがとうございました。

髪質改善サロン 福田昌子さんからの返信

ありがとうございました^_^
    また、ぜひ担当させてくださいね^_^
    お逢い出来るのを楽しみにしております^_^

福田

返信日:2023年7月19日

髪質改善サロン 福田昌子のアピールポイント

✂️髪質改善サロン✨子連れママさんも大歓迎🙆‍♀️縮毛矯正、トリートメント、カラーリング人気店💇‍♀️ コロナ対策でしっかり除菌、消毒させて頂いております✨ぜひ安心していらしてください🥰

✂️こんにちは⛄️❤️💚

ページをご覧頂き、誠にありがとうございます^_^

もし、気に入って頂けましたら、お気に入りに登録しておくとすぐ確認できるのでおすすめです^_^

当店は「痛んだ髪をきれいにする」をコンセプトに東大阪の近鉄布施駅から徒歩圏内の所にお店があります。

今回✨minimo限定特別割引✨にてご案内させていただいてます!

よりたくさんの方の キレイ にお応えしたいと思ってます!

どんなスタイルでもしっかりカウンセリングさせていただき、頭の形や骨格にあわせたカットでご希望を叶えたいと思います!

特にダメージなどでお困りの方は改善に向けてとことん相談していただきたいです!髪の素材作りから考えていきますのでしっかりカウンセリングさせていただきます!

ヘッドスパも頭皮のことや、髪の変化、美容改善などご相談いただければと思います^_^

商店街の中にあるので、雨の日でも大丈夫です☔️

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

☆自己紹介☆

東大阪市の布施というところで美容師をしている
福田昌子と申します^_^

care&design shinzaいうアットホームなお店です。

お客さまのヘアスタイルだけではなく、美容を通じてお客さまの笑顔を作れるようにお客さまと関係性を作っていきたいと思っています。

私の好きなスタイルはパーマスタイルです。
オーナーが開発に携わった髪に優しいパーマ剤など、お客さまの髪質にあったら薬剤も多数取り揃えております。

また、ストレートパーマも大好きです♡癖でお悩みの方、ストレートパーマの繰り返しで髪の傷みでお悩みの方など、ぜひご相談ください。

プライベートでは2人の男の子のママでもあります。
同じ子育て中の方などいろんなお話しなど聞けたら嬉しいです♡子育ての中でのヘアスタイルの提案などもしていけたらと思います。
美容を一緒に楽しみましょう❤️

気軽にご相談、お問い合わせくださいませ^_^
よろしくお願い致します♪

ホームページ

髪質改善サロン 福田昌子のプロフィール

shinzaスタイリストの福田昌子です。2人の男の子ママ美容師です✂️

旅行や美味しい食べ物、そしてもちろん美容が大好きです。
今、ハマっている事は着付けです
プライベートでも子供がおりますが、元々子供が大好きなので、お子様連れでの御来店も大歓迎です❤️
気軽にお話しして頂ければと思います^_^

パーマ、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ふんわりパーマやストレートなど、今まで思い通りにならなかった方!一度、ご相談下さい!

care&design shinzaの詳細情報

大阪府東大阪市長堂1-19-3 (地図

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分
布施駅
月 定休日
日 定休日
9時30分〜19時日曜日9時〜18時 定休日 毎週月曜

PayPay / iD

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

care&design shinza付近の駅の美容室・美容院を探す