LOVE NAIL 💕Sonoの掲載
LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像
LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】 ラブ ネイル シンジュクテン LOVE NAIL 💕Sono

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

4.3

4.3

• syさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!サロンも居心地よくてデザインも濃厚だったので、今度はまた違うスタイルでお願いしたいと思います!

• mayさんの口コミ

まず1番気になった点は、施術中に私の手を強引に動かしてきたことです。100回くらいグイッとひっぱられたり指の角度を変えてきました。ほんとに100回くらい。盛ってないです。

ひとこと言うとか、少しくらい自分が角度変えるとかできるんじゃないの?って思いました。

あとは、爪のかたちを丸くしてほしいと伝えたのにかなり尖った形にされました。2.3回ほどもっと丸くしてくださいと言いましたがそれでもなぜか少し尖らせてきて、最後は諦めました。

トップも分厚いです。もう行かないです。

• ショコラさんの口コミ

今回もかわいくして頂きました!
    また伺います🪴

• 千葉在住さんの口コミ

とても気さくで話しやすく、仕上がりもすごくよくて大満足です!!
    初めてのネイルですがこちらで仕上げて頂けてよかったです!

• 奈都さんの口コミ

写真を見せて色々相談しながら可愛く仕上げて頂きました!

• ささんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきとても大満足です♪
    また宜しくお願いします☺︎

• ショコラさんの口コミ

今回もかわいくして頂きました!ありがとうございます🙌

• もちさんの口コミ

ミニモで事前にやりたいデザインの写真を送ったら、それに近くなるような色やデザインを考えておいて下さってすぐに施術していただけました。仕上がりはめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました(*^◯^*)

• 祐実さんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応していただきました!本当にありがとうございます!
    施術も丁寧でスピーディで時間内にしっかり終わらせてくださりありがたいしかなかったです!!
    ケアも細かいところまでしてくださり大満足ですし、デザインも思った通りのものにしてもらえて大変満足です😊
    また利用したいです!

• 桜さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️🌱

気づいたらもう1年もお世話になっていました✨
    私が持っていくデザインにプラスして色んなアイディアをくれたり飽きずに楽しめています💓
    韓国ドラマなども見れるので好きな人にはオススメです!

• mnkさんの口コミ

口コミをみて、丁寧な施術とあったのでお伺いしました。
    メッセージのやり取りもとても親切ではあったのですが
    ケアの段階で少し雑さが目立ち痛かったです。
    尚且つ出血してしまいました…。

また色見本などの用意も少なく…正直どうしたらいいのかわからない状況でした。

ただシェイプと塗りはとてもお上手でしたので
    甘皮処理の時にもう少し気を使っていただけるともっと良いのではと思います。

• Miさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    またお願いします

• そらさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり楽しかったです!
    完成もイメージ通りですごく可愛いので楽しく冬を越せそうです!

今日はクリスマスネイルをして頂きました
    沢山の要望があったにも関わらず、丁寧に素早くネイルをしてくれました
    いつもいろんなサロンを転々としていましたが、ここまで早くて上手なネイリストさんに会えたのは初めてです
    サンタネイル可愛過ぎます!

• ︎。さんの口コミ

とっても上品で素敵な爪にして下さって、
    ありがとうございました!!😭✨🌟✨
    私は人とお話しするのが得意ではないので内心不安だったのですが、sonoさんがとても穏やかな方で、サロンも居心地が良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。こちらの予算を考慮しつつ丁寧にデザインも選んで下さって、その面も大変有難かったです。滅茶苦茶カワイイです!!またよろしくお願いいたします!

• piさんの口コミ

こちら希望を踏まえた上で、色味の調整や提案をしてくださいました。途中でラインを増やしてほしいとお願いした時も、快く対応してくださいました。
    仕上げのトップが馴染んでいない箇所と、ストーンの下に塵が入ってしまっていたのには後から気づいたのですが、満足度が高かったのであまり気にしていません。
    またネイルを変える際お願いしたいと思います。

• ほたてさんの口コミ

指にジェルが着いた時、爪でとられてとても痛かったです。「痛っ」と反応したにも関わらず何度かありびっくり。全体は丁寧でしたが、細かい作業は雑。日本語も通じにくいところがありました。もう使わないです。

• なさんの口コミ

デザインをほとんどお任せ状態だったのですが、センスが良くてとても気に入っています!
    丁寧な施術でまた通いたいと思いました!🧡

• ショコラさんの口コミ

秋色シアーネイルにして頂きました!また伺います🍁

• ういろうさんの口コミ

めちゃ長持ちします!お姉さんが面白い!

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近の駅のネイルサロンを探す