LOVE NAIL 💕Sonoの掲載
LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像
LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】 ラブ ネイル シンジュクテン LOVE NAIL 💕Sono

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

4.3

4.3

• sさんの口コミ

他の方のクチコミにもある通り爪を整えていただく段階で爪の横が出血してしまったのと終わってから他の指の爪横も痛いです。立体感を出したいとお伝えしたところこれも他の方の口コミにもある通りワンパターンでのせられて満足どころか変だと思ったのでオフしました。とても残念です。

• mkさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、爪ひとつひとつがとっても可愛くなりました‼︎
    家に帰っても何度も眺めてしまいます♡

• 日菜さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    こうしたい!というわがままを相談しながらやってもらえて、本当に満足できる爪になりました〜!可愛くてずっと見てます🍒またよろしくお願いします🫧

• miyuさんの口コミ

施術中に血が出てアルコールをかけられ、その後もお構い無しに結構な力でゴシゴシ拭くのはどうかと。

決まっていたデザインを忘れて、違うデザインにされましたが伝えるのも面倒だと感じたのでそこは諦めました。
    が、片手全部同じデザインで既に色やパーツも決まっていたのですが、忘れてるなと思い伝えたところ、あぁ忘れてました!笑無理ですね〜厳しい。と言われ呆れました。
    すみませんの一言もなし。

他のクチコミにもあるように、全体的に雑かなと。
    爪が薄い方なのでしょうがないですが、他でやってもらうより断然痛かったです。
    改善すればいいのに勿体ないと感じました。

割と大事な成人式前のネイルだったのでものすごく悲しいです。

もう行きません!ありがとうございました。

• moekaさんの口コミ

とっても優しくて施術も丁寧でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

3回目の利用です。
    イメージをお伝えすると色やデザインを提案してくれるのでとてもかわいく仕上がって大満足です!!!

• KATEさんの口コミ

丁寧で綺麗な施術でとても良かったです!

• 梨理香さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!

• ショコラさんの口コミ

綺麗に施術頂きました🙌
    素敵な色で気に入っています!

• いんでぃごさんの口コミ

とてもかわいくて嬉しいです!

• つぐさんの口コミ

個人的には「うーん……」となってしまいました。
    日本語での応対はしてくれますが、アートのニュアンスを伝えるのが難しく、ラインだけのアートも、立体のアートもすべて「うねうね」。画像を見せながら説明してもアートを全て「うねうね」と表現されてしまい、説明するのをあきらめてしまいました。
    希望の色っぽくないものを提示され、少し悩んでいると、「こっちのほうがいい」とか「これでいいと思う」と意見を出されて、時間を縮めたいのかなとか、急かされている印象を受けてしまい、正直いい気分はしませんでした。
    また、長さを整えてもらうときの切り方が合わなかったのか、施術後ずっと爪が痛いです。
    アートの技術はあるんでしょうけど、希望の通りにいかなかった爪を見てもやもやしています。

今回も何となくのイメージですごく可愛く仕上げていただきありがとうございました😊!!!
    ワンポイント何か欲しいという相談にもご提案して頂けて予想よりはるかに可愛い仕上がりで大満足です!!!

• みみさんの口コミ

イメージ通りでクオリティも高くとても満足しています!
    気さくな方で話もしやすく楽しく施術して頂くことができました!またお願いしたいです︎☺︎

• ももさんの口コミ

リクエスト通りのデザインでとても可愛い仕上がりでした♡
    オフ中も何度も痛かったら言ってくださいねと言っていただきとても優しかったです!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

施術も接客もとっても丁寧で大満足です。

爪の形についての細かい要望もしっかり応えて下さって
    ありがとうございました✨

爪を綺麗に伸ばす方法も教えて下さったので頑張ろうって
    思いました!

• みほさんの口コミ

仕上がりは良かったんですが、施術中血が出たり終始雑な施術だったのでオススメ出来ません。残念でした。

店内は清潔感がありとても過ごしやすい空間でした!
    施術も丁寧で早くひとつひとつ確認をしながら進めてくれたのでとても自分好みのネイルに仕上げて頂きました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

数あるネイルサロンの中から

当店を選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕
    口コミ投稿もありがとうございました🥰

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月6日
  • 葉っぱさんの口コミ

先日はありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から

当店を選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございました💕

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月6日
  • hayleeさんの口コミ

要求をすべて慎重に処理しました。爪はとても可愛いです!😇

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

Thank you for coming to the shop😊

We will be very much looking forward to your next visit🙇‍♀️

返信日:2022年5月19日
  • あやかさんの口コミ

今回2回目のご予約でした♡
    沢山お話出来ましたし、今回も満足のいくネイルをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

再来のご来店ありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️

またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2022年5月19日

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近の駅のネイルサロンを探す