メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太の掲載
メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太のプロフィール画像

Ash高幡不動 アッシュタカハタフドウ メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太

高幡不動駅2分

メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太のメニュー

メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太のフォト

メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太の動画

メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太の口コミ

• A.Iさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと詳しく、丁寧にしてくださりまた施術もとても丁寧でした😌

そして希望に沿った素敵な仕上がりにしてくださり、
    めちゃくちゃ可愛い前髪になって嬉しいです😆💕
    ありがとうございました✨

• あゆみさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    まずカウンセリングがしっかりしていました。具体的にたくさん質問してくれるので答えやすかったです。
    ミニモでの対応も丁寧で迅速でした。
    施術は時間を気にしながらやってくださいました。あえて厳しいことを言うならばシャンプーのときに爪が少し当たったのが多少気になりました。それ以外は気になることはなく、一生懸命な印象でした。ありがとうございました!!

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

希望の髪型がしっかりと決まっていなかったのですが、
    お話しして決めることができてよかったです。

髪が軽くなって、すっきりしました!

メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太のアピールポイント

地域最安値《minimo》限定価格でご案内❗️【当日予約OK🙆‍♂️】メンズ指名多数‼️ 一人一人の骨格に合ったカット、ダメージを最小限に抑えた薬剤選定で施術させていただきます。

こんにちは!
初めまして!
たくさんの掲載があるなか閲覧いただきありがとうございます!
Ash高幡不動店で副店長をさせて頂いてます林慶太です!

メンズカット、レディースカット、パーマ、カラー、どれも全般得意ですが担当させて頂くことが多いメンズの縮毛矯正について少しご説明させて頂きます!

お任せ頂ければ都内以上のクオリティを約束します😎
【細かく丁寧なカウセリングで、一人一人に似合った髪型をご提案させていただきます】

【メンズ縮毛矯正】とは

【メンズ縮毛矯正】と聞くとピンとハリガネのようになる印象がある方が多いと思います。

原因は強すぎるお薬と癖を伸ばすことを意識しすぎて真っ直ぐになっしまうアイロン操作。
✔︎僕の縮毛矯正はその人にあった薬剤の選定とピンとならないアイロンワークで縮毛矯正をかけた感0の自然な仕上がりにさせて頂きます!
それに男性の縮毛矯正は癖が強い方やナチュラルな髪型が好きな方がやるものだと思われがちですが、もちろんそういった方には是非オススメなのですが、他にも

◽︎癖は弱いのに何故かセットが上手くいかない

◽︎頭が膨らんで大きく見える

◽︎センターパートのセットが上手くいかない

などの方にもオススメです!
縮毛矯正は癖を伸ばす以外にも膨らみをおさえる、生えぐせを治す、形を固定する、などの効果もあります。
1つでも当てはまった項目がある方はもしかしたらそのお悩みは縮毛矯正で解決出来るかもしれません🤔
是非お話だけでも聞かせて頂けると嬉しいです✨️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🔵縮毛矯正をする上でのメリットやリスクをしっかりとご説明させて頂いた上で、施術させて頂くので不安な事や分からないことがある状態で施術を始めることはありません!
髪の状態を見てトリートメントなどをオススメさせて頂くことはありますが、無理なメニューアップや必要のない商品の押し売りなどは絶対に致しませんのでご安心下さい!
🔴施術時間は2時間半〜3時間が目安となりますが、施術後に今後も綺麗な状態を保っていくためのホームケアの方法や状態に合った来店周期のご説明をさせて頂くため予定時間を過ぎてしまう場合がございます、ご了承ください🙇‍♂️

メンズ、縮毛矯正/ カラー/林慶太のプロフィール

こんにちは!Ash高幡不動店3年目副店長林慶太です!
メンズのナチュラルな縮毛矯正が得意です!
都内に行かずに都内以上のクオリティに。

もちろん、カラー、パーマも全般得意なのでお気軽にご連絡ください!

ストレートパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ、ニュアンス、カジュアル
メンズのナチュラルな縮毛矯正なら是非お任せください メンズマッシュ、曲がるセンターパート、期待以上のクオリティにさせて頂きます!
スタイリスト、副店長

Ash高幡不動の詳細情報

Ash高幡不動の内観・外観1

Ash高幡不動の内観・外観2

東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7 1F (地図

高幡不動駅2分

京王線「高幡不動」駅南口徒歩2分

高幡不動駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash高幡不動付近の駅の美容室・美容院を探す