H by Real meの口コミ

ねこまむしさんの口コミ
全ての工程が丁寧でとても心地良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年7月17日
H by Real meさんからの返信
ねこまむし様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して貰えて嬉しいです! またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年7月18日
なぎささんの口コミ
しっかり相談に乗ってくださり、できるだけ希望に近づけることができました。綺麗にカラーしていただき、とても満足です。ありがとうございました(_ _)
来店日:2024年7月5日
H by Real meさんからの返信
なぎさ様 ご来店ありがとうございました。 カラーを気に入ってもらえて嬉しいです^ ^ またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年7月18日
カット、カラーは理想通りでとても良かったのですが最初のブラッシングの時に乱暴に髪をとかれたのでとても痛かったです。また、シャンプーの時には雑に洗われ耳の後ろに指が当たることが多々ありとても痛く,水が耳の中にたくさん入ったり…気になる点が多かったです。お湯加減や痒いところなどの声掛けもなかったです。 前髪カットの時に後れ毛などは自分の思った通りにしてくださったのですが私の言葉足らずなのか声掛けなどなく前髪の毛先をすかれてしまい家に帰ってから自分で真っ直ぐ切り直しました。 髪の毛を乱暴に扱われたり声掛けがなかったり…技術は良いのにとても残念です。
来店日:2024年6月19日
H by Real meさんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 ブラッシングやシャンプーなど改善してより良いサービスを心がけます。 すみませんでした。
返信日:2024年6月24日
ひよさんの口コミ
2回目でしたが、今回も希望通りの色にしてくださってすごく良かったです✨️ シャンプー気持ちよくて寝てしまいます笑 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
H by Real meさんからの返信
ひよ様 ご来店ありがとうございました! カラー気に入ってもらえて嬉しいです😊 またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年5月23日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 ひとつひとつの動作が丁寧で、シャンプーの時も軽くマッサージしてくださり気持ちよかったです😌 またお願いしたいなと思います! 可愛くしてくださりありがとうございました✨
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
H by Real meさんからの返信
A様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりやシャンプーなど喜んでもらえてすごく嬉しいです😊 また是非よろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年4月25日
ひよさんの口コミ
髪が傷みすぎていて色が入りにくくなっていましたが、なりたかった髪色にしていただけて髪もさらさらで大満足です✨️ オススメのカラーシャンプーも教えていただけてすぐ買いに行きました笑 シャンプー中は気持ちよくてジブリの曲が流れていたので半分寝てました😪 カットも前髪は今まで自分で切っていて左右非対称でしたが、綺麗にそろえて切っていただけました!もう自分で横の毛は切りません! この仕上がりで5000円は安い😳 お話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!! またカラーや切りたくなったら行かせていただきます🏃🏼💨
来店日:2024年4月17日来店回数:2回
H by Real meさんからの返信
ひよ様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足してもらえてすごく嬉しいです😊 カラーシャンプーの使い方などわからない事があればご連絡頂ければお教えするので気軽にご連絡ください! また是非ご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年4月17日
丁寧に要望を聞いて頂き、他店では満足できませんでしたが、ここではとても満足できる仕上がりにしてもらいました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月30日
H by Real meさんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足してもらえて嬉しいです! またのご来店をお待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年3月31日
しおりさんの口コミ
終始楽しい時間でした! 髪色や髪の量等希望通りにして頂き良かったです✨️ また、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年3月27日
H by Real meさんからの返信
しおり様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくさせて頂いてありがとうございました。 気に入ってもらえて良かったです😊 またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年3月29日
なさんの口コミ
笑顔を絶やさない物腰柔らかな態度に、初めての来店でもリラックス出来ました🧏🏻♀️ とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、ストレスフリーに時間を過ごせました! 可愛く仕上げていただいてありがとうございました💖みんなに褒めて貰えて毎日ご機嫌です🎶 感謝に堪えません💐
来店日:2024年3月26日
H by Real meさんからの返信
良様 ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえてすごく嬉しいです😊 またよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年3月29日
Aさんの口コミ
腕も素晴らしいし、とっても優しくて面白かったです!!!!!またお願いしたいです!!!!
来店日:2024年3月19日来店回数:3回
H by Real meさんからの返信
A様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくさせて頂いてありがとうございました。 またご来店お待ちしてます!!! 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年3月30日
もさんの口コミ
本日はありがとうございました。漠然としたオーダーをしましたが、とても素敵な色に仕上げていただきました。接客もシャンプーも丁寧で、大満足です。
来店日:2024年3月17日
H by Real meさんからの返信
も様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりやシャンプーに満足してもらえて嬉しいです。 また是非お待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年3月19日
るうさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。 髪もサラサラストレートになって嬉しいです(*^^*)
来店日:2024年2月7日
H by Real meさんからの返信
るい様 ご来店ありがとうございました! 喜んで貰えて嬉しいです^ ^ またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年2月13日
れなさんの口コミ
今までで1番シャンプーを丁寧に行って頂き大満足です!!また行きたいと思えるサロンでした^^
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
H by Real meさんからの返信
れな様 ご来店ありがとうございました。 シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです😊 また是非ご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!!
まほさんの口コミ
施術中、終始楽しかったです!! 仕上がりも希望通りで、コテの巻き方等も自宅でも出来るように教えて頂き、大満足でした! ありがとうございました🌟
来店日:2024年1月12日
H by Real meさんからの返信
まほ様 ご来店ありがとうございました。 満足してもらえてすごく嬉しいです! こちらこそ楽しくさせてもらえて感謝してます😊 またのご来店お待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました!!
risaさんの口コミ
めちゃうちゃよかったです🥺 少し時間空いちゃうかもですが また次回も宜しくお願いします!
来店日:2023年12月12日
H by Real meさんからの返信
risa様 ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです😊 こちらこそまたよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
ハシモさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。髪質とワックスで色々教えていただき、また趣味の話もできたのでとても楽しかったです。カッコよくしていただいてありがとうこざいました。
来店日:2023年12月9日
H by Real meさんからの返信
ハシモ様 ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです。 またのご来店お待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました!!
ヒさんの口コミ
来店日:2023年10月18日来店回数:2回
H by Real meさんからの返信
ヒ様 こちらこそご来店ありがとうございました! またよろしくお願いします。
さらさんの口コミ
20代後半
いつもお世話になっています。 相談しながら新しいスタイリングにしていただいて 艶艶透明感がすごくて大満足です😌 ありがとうございます。
来店日:2023年9月29日来店回数:4回
H by Real meさんからの返信
こよ様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございます!!
CHIKAさんの口コミ
当日予約にも関わらずありがとうございました。 前髪のうねりが耐えられなかったので、嬉しかったです! また施術も早くて、大変助かりました。 仕上がりは申し分無く、真っ直ぐで満足しております。 是非またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月15日
H by Real meさんからの返信
知香様 ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正の仕上がりに満足してしてもらえてすごく嬉しいです! またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございます!!
英さんの口コミ
完璧な仕上がりです!迅速丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2023年9月1日
H by Real meさんからの返信
英様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。 またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2023年9月4日