AnalogicAffalter所属・石桁久の口コミ

• 川崎夏実 さんの口コミ

アレンジも店舗も可愛いくてまた行かせていただきたいと思いました!!時間もこちらの都合に合わせていただきありがとうございます。

• かな さんの口コミ

沢山お話しして楽しみながら施術していただきました(*´꒳`*)髪もサラッサラでとても良かったです!ありがとうございました(*´꒳`*)

• ふなみずゆうな さんの口コミ

初めておじゃまさせて頂きましたが、会話も盛り上がり、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• 山崎美希 さんの口コミ

初めての撮影でとても緊張しましたが、楽しく撮影して頂きました(^^)
    髪もサラサラになり大満足です★
    また機会があればお願いしたいです!!

• 高井萌 さんの口コミ

すごく楽しく撮影していただけました!髪の毛もサラサラになったのでよかったです(*^-^*)

• しょうこ さんの口コミ

初めてで緊張してましたが楽しい時間を過ごせて、また新しい自分に出会えたなって思います(*´︶`*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• 紀香 さんの口コミ

凄く楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    笑顔がとても素敵な方でリラックスして撮影できました!!!
    シャンプーがとても気持ち良くてうとうとしてしまうほどでした|ω・`)笑
    ありがとうございました!!!

• かおる さんの口コミ

慣れない撮影でしたが気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!ありがとうございました(・∀・)

• ゆり さんの口コミ

お話ししながら撮影とても楽しかったです!!
    仕上がりもふわっとした感じでとても良かったですありがとうございます!!

• ともちゃん さんの口コミ

ヘアカラーもとてもよく
    撮影もとてもリラックスできました

• 北田 楓 さんの口コミ

先日、初めて撮影モデルをさせていただきました。
    普段、自分に自信がないのですが、
    とってもリラックスして楽しく出来ました!
    少し、自分に自信がついたように感じます★

ありがとうございます。

• みらの さんの口コミ

最初から最後まで楽しくお話ししながらかわいく撮っていただきました!前髪カットまでしていただいてありがとうございました!

• ちいさん さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました♡
    また機会があれば宜しくお願いします(´v`)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!