H by Real meの掲載
H by Real meH by Real me

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

H by Real meの口コミ

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

時間が押してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!とても満足しています😊✨

1番人気✨U-24 限定クーポン✨カット+アディクシーカラーorアドミオカラー+シングルトリートメント ¥4,900

来店日:2023年8月25日

H by Real meさんからの返信

うぉん様 ご来店ありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです😊 またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年8月27日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。 接客もとても丁寧に、気を遣ってくださるのでその点でも満足です。 また次回も必ず行きたいなぁと思うお店です!

(ご来店3回目までの特別クーポン)カット+アディクシーカラーorアドミオカラー+シングルトリートメント ¥5,500

来店日:2023年7月12日来店回数:14

H by Real meさんからの返信

さおり様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり、接客共に満足してもらえて嬉しいです! これからもよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

本日は綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。 初来店でしたが、とても気さくな方で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました! 久しぶりの縮毛矯正にドキドキしていましたが、髪をとても丁寧に扱って下さるので安心してお任せ出来ました。 イメージ以上の仕上がりで大満足です!! ありがとうございました!

前髪縮毛矯正のみ[シャンプー、シングルトリートメント、ブロー込み] ¥4,400

来店日:2023年6月27日

H by Real meさんからの返信

⭐︎様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足してもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

20代後半

遅い時間までありがとうございました! いつも綺麗で細部までこだわってくださって、好みに仕上がるのでとっても満足です!

来店日:2023年6月7日来店回数:4

H by Real meさんからの返信

こよ様 ご来店ありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• yumi3のプロフィール画像

yumi3さんの口コミ

前日夜に予約してしまい申し訳ない気持ちで向かいましたがとても丁寧な対応をしていただきました(^^) ハイライトで黄色くなったのを艶のある色にしてもらい 気分が上がりました♪ シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです! ありがとうございました(^_^)

カット+アドミオorアディクシーカラー[シャンプー、シングルトリートメント、ブロー込み] ¥5,500

来店日:2023年5月26日

H by Real meさんからの返信

yumi3様 ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• 璃乃のプロフィール画像

璃乃さんの口コミ

とても面白い方で時間が経つのが早かったです。 髪の毛も丁寧にしていただき、大満足です♩ありがとうございました!

来店日:2023年5月14日

H by Real meさんからの返信

璃乃様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです。 またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

今まで経験した中で1番丁寧で優しいシャンプーとドライヤーでした。終始心地よくてとても気持ちよくなりました。素早く丁寧な対応ありがとうございました!!

来店日:2023年4月26日

H by Real meさんからの返信

まえ様 ご来店ありがとうございました。 またよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

初来店でしたが、スタイリストの方も気さくでとても居心地の良い空間でした。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

(メンズ)デザインカット+パーマ[シャンプー、シングルトリートメント、スタイリング込み] ¥5,500

来店日:2023年4月15日来店回数:4

H by Real meさんからの返信

ゆうた様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。 またよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!!

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

シャンプーや髪を拭くなどひとつの動作をとっても丁寧で、とても心地よかったです。

来店日:2023年2月25日

H by Real meさんからの返信

優花様 ご来店ありがとうございました! 心地よく思ってもらえて嬉しいです! また是非ご来店お待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

丁寧で仕上がりも完璧でした! またお願いしたいです。

(ご来店3回目までの特別クーポン《学生様限定》カット+アディクシーカラーorアドミオカラー+シングルトリートメント ¥5,000

来店日:2023年2月15日来店回数:3

H by Real meさんからの返信

nn様 ご来店ありがとうございました! これからもよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!!

• 荒木のプロフィール画像

荒木さんの口コミ

サラサラになって髪型軽くなりおさまり良くなりました、 途中心地よくて何回も寝ちゃいそうでした、笑 またよろしくお願いします

来店日:2023年2月9日

H by Real meさんからの返信

荒木様 ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました。 また是非ご来店お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色は理想的な仕上がりで、髪もサラサラになり満足です。今日は1日中、サラサラになった髪を触りながら過ごしていました! また、美容師さんがニコニコと話してくださったので気になることを気兼ねなく尋ねることが出来ました。

来店日:2023年1月29日

H by Real meさんからの返信

afternoontea様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! またよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

とても丁寧で色もカットも仕上がりもイメージ通りでとても満足です!! ありがとうございました!!また行きますね!!🥹

来店日:2023年1月8日

H by Real meさんからの返信

ゆーり様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりをイメージ通りと言ってもらえて嬉しいです😊 またよろしくお願いしますね! お待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カットの要望等細かく聞いてくださりありがとうございました! カラーもとても良い色で気に入っています。

来店日:2023年1月5日来店回数:2

H by Real meさんからの返信

ma様 ご来店ありがとうございました! リピートしていただけて嬉しいです。 カラー気に入ってもらえて良かったです! これからもよろしくお願いします😊 嬉しい口コミありがとうございました!!

• まいみのプロフィール画像

まいみさんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらず、今回も理想に近い色にしていただき大満足です♪ お話もとっても楽しくて、また是非行きたいと思います^_^ ありがとうございました!!

来店日:2023年1月4日来店回数:3

H by Real meさんからの返信

まいみ様 ご来店ありがとうございました! カラー気に入ってもらえて嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!!

• 58のプロフィール画像

58さんの口コミ

きちんと対応していただけました。 シャンプーも眠くなってしまいそうなぐらいでとても丁寧でした!サイドも画像と近いような形で切ってもらえて良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年12月13日

H by Real meさんからの返信

サイ様 ご来店ありがとうございました。 シャンプーやヘアスタイルを満足してもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

親身になってカラーを決めてくださいます。 また行きたいと思える方でした! ありがとうございました😊

✨Uー24限定クーポン✨カット+アディクシーorアドミオカラー+ASIAインピタリ2STEPシステムトリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月8日

H by Real meさんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました! カラー気に入ってもらえて嬉しいです😊 また是非ご来店お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

楽しくお話ししながら、可愛い色に染めてもらえました!!!

【平日限定】1番人気✨U-24 限定クーポン✨カット+アディクシーカラーorアドミオカラー+シングルトリートメント ¥4,500

来店日:2022年11月8日

H by Real meさんからの返信

ぴ様 ご来店ありがとうございました! カラー気に入ってもらえて嬉しいです! また是非よろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても、丁寧で満足のいく美容師さんです。 2回目ですが、また、行きます。 お話しも楽しくて、良かったです。 最後に、セットまでしてもらえて、本当に感謝です。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月30日来店回数:3

H by Real meさんからの返信

まぁ様 ご来店ありがとうございました。 また来て頂けて嬉しかったです! これからもよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年11月4日
  • 1632のプロフィール画像

1632さんの口コミ

電車乗り遅れてしまって遅れたのにとても優しくてシャンプーも気持ちよくて知らないうちに寝てました笑 カラーもカットも何も決めてなく適当にオーダーしたけどとっても良かったです★ ありがとうございました♪♪

来店日:2022年10月27日

H by Real meさんからの返信

C様 ご来店ありがとうございました。 気に入ってもらえて嬉しいです♪ またよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年11月4日

H by Real meの詳細情報

• H by Real meの内観・外観1
  • H by Real meの内観・外観2
  • H by Real meの内観・外観3
京都府京都市中京区役行者町370ー1 三条白鳥ビル4F (地図)
烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅
烏丸御池駅