4.2
元々していたネイルのパーツが大きく、除去が大変なネイルでしたが丁寧に除去していただきました。要望にも親切に応えてくださいました。
クチコミを書くと220円OFFの割引ももらえるのでとてもお得にできました😚
とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします。
外国の方のみ(その時は)のサロンです。
いろいろと口コミありますが、こう思えば母国語のみでのスタッフ同士の会話や意思疎通など私は多少のことは気になりませんでした。
頑張りが伝わりました。
施術に関してですが、スクエアの成形がもう少し綺麗だったらなと思いました。
逆細フレンチのデザインの受け入れや、カラー試しなどはとても柔軟にきかせてくれました。
ありがとうございます!
後ろがあったのか、予定時間よりも早く施術していただきました。時より時間を確認して急いでいるようだったため、トップコート…左手ほとんど塗られず(笑)
最後何故か小指だけ直されて全て塗るのか?と見ていましたが、やはり次のお客さんきてそのまま終了…(笑)
家に帰ってから自分でジェルクリーナーで取ってトップコート塗り直し&あまりマグネットの輝きが出てなかったのでそこも直しました!
まぁ、早く終わったので良かったです(笑)
都度、痛くないですか?など声をかけていただいて安心できました❤️仕上がりも可愛く大満足です!またお願いします✨
ワンカラーの施術でしたがとても満足です!施術時間も1時間で終わり是非また行きたいです🥰ネイリストさんもとても優しい方でした❤️
施術も丁寧ですごくかわいい色で大満足です………!!!♡ありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても丁寧に対応してくださいました!またお願いします
日本語はあまり上手くなかったですが、とても丁寧に一生懸命して下さいました。お値段もとても安くて有り難いです。ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧に施術をして頂きました。ただ、少しライトが染みて痛かったです。他店では何回かジェルネイルをさせて頂きましたが、こんなに痛かったことは無かったので、もしかしたらライトが強かったかもしれません。しかし、クオリティについてはこんなお値段でここまで綺麗にして頂けて大変満足です。ありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました!
とても丁寧な接客で、オフのときも何度も痛くないか、形はこれでいいかを確認していただきました。
細かいニュアンスの日本語は伝えるのが難しかったですが、
他のスタッフの方が通訳してくださったので問題なかったです。
安くマグネットができて、色もたくさんの中から選べてよかったです!
爪を切るとき、切りづらそうで、刃が指に当たっていたのが少し怖かったです。
あと、もう少し雑談とか色の相談とかできたらよかったなと思います。
全体の仕上がりはとても満足です!
丁寧な施術でした。
色もたくさん種類がありました。
施術中、お客さんに対しては声掛けたりしないのにずっとスタッフ同士で喋ってるだけだったら気にならなかったんだけど、爪の形や仕上がりの確認一切無しで気になるところを伝えても納得してない感じがした。
最後のオイル塗布の時、こっちからの指摘が多かったことにイラッとしてるかのような塗り方されて、正直今まで行ったお店の中で1番態度も施術も酷かったです。
オフの時にネイルマシーンのやすりが皮膚に何度かあたり怖かったし痛かったです。
オフもファイリングも雑さが気になりました。
カラーはイメージの写真を見せてもイメージ通りではなかったです。
だいぶ長引き、2時間かかりました。
母国語をずっと話していたり、エアポッツをつけながら施術したり、おもてなしされてる感じがなく不快でした。
言葉が分からないなりにも丁寧に施術してくれました。
厚み出し希望の方はしっかりお願いした方がよろしいかと🙇♂️
元々爪が柔らかめだったので折れてしまい、お直しをお願いしました🥺
時間通りにていねいに行っていただきました!またよろしくお願いします!
ワンカラーネイル希望でした。他のところよりも色がたくさん選べて良かったです!パラジェルもあり、次回試してみようと思います