アートを片手1本ずつ入れてくださり,
夏らしいデザインで気に入りました🎵
ラメカラーも可愛いです(^^)
カラーもアドバイスして下さり、とても可愛いネイルに仕上げて下さいました☆
普段は時間が経つのが長く感じられるネイルですが、担当された方はお話しも上手で楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
これからも技術を磨いて頑張って下さいね!
始めて行かせてもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました^ - ^
アートを片方ずつ1つ入れてくれるのが嬉しかったです♡
お喋りも楽しくて、よかったです☆
またお願いしたいです🎶
今日はありがとうございました!
ディズニーのお話ができて、とても楽しく過ごせました✨デザイン・色も丁寧に相談乗ってくださり、仕上がりも満足です♪
また次回もお願いしたいと思います😊
とても楽しかったです。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。また、ぜひ行きたいです😃
最後まで楽しくお話ができて楽しかったです。
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
今 回 も か わ い く 仕 上 げ て く だ さ り 、 あ り が と う ご ざ い ま し た ♡ ♬
会 話 を 楽 し み な が ら の こ の 仕 上 が り !
も う 文 句 ナ シ で す !
ほ ん と う に 、 あ り が と う ご ざ い ま し た ✩ ✩ ✩
本日はありがとうございました!
楽しいお話ができてよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
と っ て も お も し ろ い ネ イ リ ス ト さ ん で す ♬
今 回 も 楽 し い 時 間 を 、 あ り が と う ご ざ い ま し た ☆ ♬
仕 上 が り に も 大 大 大 満 足 で す っ ✩ ✩ ✩
ぜ ひ ま た お 願 い し た い で す ♡ ♬
こ れ か ら も が ん ば っ て く だ さ い ね ☆彡
施術中はたくさん話してくれてお話が盛り上がって楽しくして下さいました!ネイルも綺麗にやってくださいって嬉しかったです!
とても気に入りました❤️
夏らしいピンクラメのグラデーションにピンクの上からユニコーンでワンポイントをいれてもらってウキウキです💅
ノープランでいきましたが、お姉さんがオススメのデザインにして良かったです✨
感じも良く、話しやすいと思います!
ただ、まだかなり慣れていない感じだったので、手が慣れるまではあまり喋らずまずタイムを意識して集中してするのが習得への近道かと思います!頑張って下さい!
ミ ニ モ で の ご 対 応 か ら と て も ご 丁 寧 で 、 安 心 感 が あ り ま し た 。
仕 上 が り も 気 に 入 っ て い ま す 。
楽 し い 時 間 を あ り が と う ご ざ い ま し た 。
こ れ か ら も が ん ば っ て く だ さ い ね 。
ま た 機 会 が ご ざ い ま し た ら 、 よ ろ し く お ね が い も う し あ げ ま す 。
20分ほど遅刻し、ご迷惑お掛けしたにも
関わらず とても優しく丁寧な対応で
接客して下さいました。
施術中も積極的に話しかけてくださり
仕上がりも可愛く終始楽しい施術となりました。
また来月お願い致します♪
優柔不断な私にアイデア出してくださったり、気を使ってくださる優しい印象で好感を持てました。゚(゚´ω`゚)゚。2時間半程かかってしまいましたが、満足しています❤︎ありがとうございました!
今日はありがとうございました(^^)
仕上がりもすごく可愛くて大満足です♡
またお願いします♪
張さんにして頂いたのですが接客も施術も
丁寧にして頂けてとても良かったです♪
また来ようと思います!!
オフの時に失敗され、中指根元に傷が付き、血が出ました。少し痛い思いをしました、、
そして、ゴールドで、と言ったのにもかかわらずシルバーで塗られました、、私も携帯を触っておりちゃんと確認できていなかったことは反省しています、、
通常であればクレームとして扱ってもよい案件であると思います。
とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!時間の事で無理言ったにもかかわらず快く対応していただき、神対応でした!チェックに入ったスタッフさんもとても親切で良い方でした!家族にもネイル可愛いと褒められました♡ありがとうございました♡
お店の鍵が開かず開始時間が40分以上遅れてしまうアクシデントがあり、次の予約の方との時間に余裕が無い中で「痛く無いですか?」「熱くないですか?」と声掛けなどの配慮もしっかりされながら、一生懸命頑張って仕上げて下さいました。
これから色々お勉強して素敵なネイリストさんになって下さい。