リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

最後まで楽しくお話ができて楽しかったです。
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• みゆきさんの口コミ

今 回 も か わ い く 仕 上 げ て く だ さ り 、 あ り が と う ご ざ い ま し た ♡ ♬

会 話 を 楽 し み な が ら の こ の 仕 上 が り !

も う 文 句 ナ シ で す !

ほ ん と う に 、 あ り が と う ご ざ い ま し た ✩ ✩ ✩

• Nさんの口コミ

楽しいお話ができてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!楽しくてお腹がすく話題で私も良い時間を過ごすことができました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月6日
  • みゆきさんの口コミ

と っ て も お も し ろ い ネ イ リ ス ト さ ん で す ♬

今 回 も 楽 し い 時 間 を 、 あ り が と う ご ざ い ま し た ☆ ♬

仕 上 が り に も 大 大 大 満 足 で す っ ✩ ✩ ✩

ぜ ひ ま た お 願 い し た い で す ♡ ♬

こ れ か ら も が ん ば っ て く だ さ い ね ☆彡

• 歩美さんの口コミ

施術中はたくさん話してくれてお話が盛り上がって楽しくして下さいました!ネイルも綺麗にやってくださいって嬉しかったです!

• ♡ぁぃ♡さんの口コミ

とても気に入りました❤️
    夏らしいピンクラメのグラデーションにピンクの上からユニコーンでワンポイントをいれてもらってウキウキです💅
    ノープランでいきましたが、お姉さんがオススメのデザインにして良かったです✨

• momoさんの口コミ

感じも良く、話しやすいと思います!
    ただ、まだかなり慣れていない感じだったので、手が慣れるまではあまり喋らずまずタイムを意識して集中してするのが習得への近道かと思います!頑張って下さい!

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

この度は不慣れで至らない部分が多かった中、今回のモデルを引き受けてくださりありがとうございました。アドバイスを参考にし、自らの経験と技術の向上に役立てられるように努力してまいります。

返信日:2019年5月12日
  • みゆきさんの口コミ

ミ ニ モ で の ご 対 応 か ら と て も ご 丁 寧 で 、 安 心 感 が あ り ま し た 。

仕 上 が り も 気 に 入 っ て い ま す 。

楽 し い 時 間 を あ り が と う ご ざ い ま し た 。

こ れ か ら も が ん ば っ て く だ さ い ね 。

ま た 機 会 が ご ざ い ま し た ら 、 よ ろ し く お ね が い も う し あ げ ま す 。

• 千華子さんの口コミ

20分ほど遅刻し、ご迷惑お掛けしたにも
    関わらず とても優しく丁寧な対応で
    接客して下さいました。
    施術中も積極的に話しかけてくださり
    仕上がりも可愛く終始楽しい施術となりました。

また来月お願い致します♪

• 真衣さんの口コミ

優柔不断な私にアイデア出してくださったり、気を使ってくださる優しい印象で好感を持てました。゚(゚´ω`゚)゚。2時間半程かかってしまいましたが、満足しています❤︎ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です♡
    またお願いします♪

• あやかさんの口コミ

張さんにして頂いたのですが接客も施術も
    丁寧にして頂けてとても良かったです♪
    また来ようと思います!!

オフの時に失敗され、中指根元に傷が付き、血が出ました。少し痛い思いをしました、、
    そして、ゴールドで、と言ったのにもかかわらずシルバーで塗られました、、私も携帯を触っておりちゃんと確認できていなかったことは反省しています、、
    通常であればクレームとして扱ってもよい案件であると思います。

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。今回、お客様が頂いておりましたコース【ジュニアコース】でご予約いただいておりまして多少不慣れな所があるネイリストの施術となっておりました。その点を踏まえたうえで施術させていただいております。今後、このようなことがないようにスタッフ一同に共有及び指導させていただいきます。

返信日:2019年2月27日
  • さんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!時間の事で無理言ったにもかかわらず快く対応していただき、神対応でした!チェックに入ったスタッフさんもとても親切で良い方でした!家族にもネイル可愛いと褒められました♡ありがとうございました♡

お店の鍵が開かず開始時間が40分以上遅れてしまうアクシデントがあり、次の予約の方との時間に余裕が無い中で「痛く無いですか?」「熱くないですか?」と声掛けなどの配慮もしっかりされながら、一生懸命頑張って仕上げて下さいました。
    これから色々お勉強して素敵なネイリストさんになって下さい。

• Shihoさんの口コミ

優柔不断な私でしたが、一緒に考えてくださってゴージャスにしあげて下さって満足してます!!

• ヒトミさんの口コミ

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ハンドとフットの両方をお願いしました。
    時間の制約がある中
    素早く仕上げて頂きありがとうございました。

ただ、ハンドの親指が後で見たら繊維(ゴミ)が
    埋まってて、毎日気になって仕方がないです(ーー;)

中指も少し一週間ほどで欠けてしまいました。
    デザインは気に入っていたので残念です。

また、予約時にはアート2本にするか4本にするかはっきり決めていなかったのに
    確認もされず4本アートのサンプルしか
    出されなかったのは何故なんでしょうか。

サンプル見ながら、まぁ、いいかとは
    思いましたがちょっと気になりました。

• わんさんの口コミ

成人式のチップを頼みとても楽しみにしていましたが、爪の形と合っていない箇所が所々ありました。
    デザインはとても可愛くて気に入っていますが、あからさまに付け爪をつけている感じがするのですこし残念でした。

• 美帆さんの口コミ

いつもお店に行くと楽しくて毎回楽しみです!
    毎回可愛いデザインにしていただいてます^_^今回のデザインも付け足しが多かったのですが、すごく可愛くしていただきありがとうございます!
    ケアがんばります!♡

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す