リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

• k.kさんの口コミ

可愛く綺麗にとても丁寧にして頂きすごく良かったです(^^)
    お話も楽しくまた是非お願いしたいと思いました。

ムラと気泡が多いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    爪の形に関しては希望も聞かれず。

• 奈美さんの口コミ

予約の変更や追加メニューを依頼しましたが、対応がすごく良かったです。
    次のお客さんの予約があるとの事で焦っておられたのがすごく気になりました。
    わたしもカラー悩んで時間かかってしまって申し訳なかったですが、早く決めて感がすごくて結局気に入る色に出会えず、なんだか予定より派手になりすぎてしまいました^^;
    端っこまできちんとコーティングジェルが付いていないところもあり、もちが気になるところです。
    あと爪の角が綺麗に形成できてないところもありました。
    焦りが無ければ施術に問題ないのかな??とにかく終始焦っておられる感じでした。
    真面目に頑張っておられる方だと思うので敢えて気になったことを書かせてもらいましたが、頑張ってくださいね!

• kumiさんの口コミ

パーツ代別途と書いてあったのでプラス料金がかかることはわかっていましたが、最終的に基本料金の倍以上価格があがっていて驚きました。
    私が希望をたくさん言ってしまったのが原因かもしれませんが、このパーツを使うとどれくらいかかるのか、金額について詳しく教えていただきながらカウンセリングしたかったです。
    カウンセリングの時に一本ずつ爪にはめてチップのサイズを合わせていただきましたが、出来上がったネイルチップをつけるとカーブが合わず、付属でついていたテープでつけてもポロポロとすぐとれてしまいました😢
    ネイルチップ自体はとても可愛いデザインにしていただいて、振袖にも合っていてとても大満足でした!
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️

• エリ シンさんの口コミ

今日楽しく話しできまだきれいに出来上がりで満足しております。一つつ一生懸命頑張る姿や言葉に対して美しい心の返事がとても良かったです。まだ行きたいです。いつも応援します。
    今日本当にありがとうございます🎵
    お疲れ様でした。

• ゆいさんの口コミ

室内は綺麗で快適で、お話も楽しかったです!
    施術もとても丁寧で、やってもらって3週間経ちましたがまだ欠けることなく、浮くことなく、綺麗に保っていて感動しました。
    3週間経っても浮いてこないのは初めてです。
    次回帰省した際は必ずまたお願いします。

• 朝子さんの口コミ

綺麗な赤いラメのグラデーションがとっても可愛らしいです!素敵な夏っぽいネイルをありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 美佳さんの口コミ

手際もよく、時間もかからず、要望に答えてくださりとてもよかったです!お話もたくさんしてくださったので楽しい時間が過ごせました🌈また行ってみたいと思えるお店でした!ありがとうございました✨

• かなたさんの口コミ

とても可愛くして下さり嬉しかったです◟́◞̀☀︎

• しろみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました(^人^)♡お話もすごく楽しかったです!ご丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします♡

• つきさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    楽しくお話できてとても楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました‪⸜( *ˊᵕˋ* )⸝‬

• naoさんの口コミ

とても丁寧にしていただけて、持ちもよかったので、また行きたいと思いました。

• セイコさんの口コミ

とても可愛く丁寧にしていただきありがとうございました😊

• くちゃさんの口コミ

楽しいトークに素敵なネイルありがとうございました^_^
    夏らしいデザインでとても気に入っています!
    また、機会がありましたら是非宜しくお願いします😄

• すずらんさんの口コミ

アートを片手1本ずつ入れてくださり,
    夏らしいデザインで気に入りました🎵
    ラメカラーも可愛いです(^^)

• あんちゃんさんの口コミ

カラーもアドバイスして下さり、とても可愛いネイルに仕上げて下さいました☆
    普段は時間が経つのが長く感じられるネイルですが、担当された方はお話しも上手で楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    これからも技術を磨いて頑張って下さいね!

• あっきーさんの口コミ

始めて行かせてもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました^ - ^
    アートを片方ずつ1つ入れてくれるのが嬉しかったです♡

お喋りも楽しくて、よかったです☆
    またお願いしたいです🎶

• ゆみこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ディズニーのお話ができて、とても楽しく過ごせました✨デザイン・色も丁寧に相談乗ってくださり、仕上がりも満足です♪
    また次回もお願いしたいと思います😊

• やまぴさんの口コミ

とても楽しかったです。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。また、ぜひ行きたいです😃

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す