Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• たつさんの口コミ

前回も来たのですがとても丁寧な施術で良かったです。

• りんさんの口コミ

ご丁寧でシャンプーがうまくだいぶリラックス出来ました!
    手際も良く、予想より早く終わって助かりました!

• kikiさんの口コミ

当日の急な予約でしかもクーポン価格なのにとても丁寧な対応をしてくださり感激しました!
    お話しも楽しく、前髪も綺麗になって嬉しいです。

• ♡さんの口コミ

今回も有難うございました(^^)
    カラーとカットも追加でお願いしましたが手際よく施術して下さり有難うございました。雰囲気も落ち着いていて安心してお任せできました。また宜しくお願い致します!

• りんさんの口コミ

大満足です!
    一目でお上手そうな雰囲気がでており
    予想通り安心して任せられました!
    人柄もよく、手際もよくて良かったです!

常に笑顔でしたし、話も上手で接客は素晴らしかったです!
    ただ残念なのが、肝心の施術がアシスタントの方でした…
    時間変更したからかな?と思い聞いてみたら時間変更したことを把握してなかったので多分違うのかな…
    経験年数が高い方でさがして予約したのでそこが残念でした(;_;)

• けいさんの口コミ

料金が格安なのはありがたかったです。施術は、カラーが落ちてしまうことや、ダメージの具合に関しても特にカウンセリングもなく、やってみたら結果としては前髪の一部が金髪のようになってしまい、全体にもカラーのムラがでてしまいました。最近カラーしたばかりだったのに…色落ちすることなども言ってもらえれば、施術するかも検討したのに…トリートメントに関しても事前に相談しましたが、痛みがきになるのであれば、との返答でした。予想できる痛み具合なども検討せずに、客まかせなのだと驚きました。施術後は全体にパサパサと痛みが目立ち、分け目もおかしな感じです。。シャンプーに関しても、アシスタント?の方の誘導や声かけに雑さを感じました。一言、手で道を示すなら、どうぞ、くらいの声かけがあっても良いのではないでしょうか?クーポンできているお客さんへの対応がこのような結果なのか、通常価格ではもう少し丁寧にしていただけるのか?残念に思いました。これから、他の美容室でカラーできるか確認してカラーする予定です。

• ♡♡♡さんの口コミ

2日間に渡りお世話になりました!
    パーマのかかりづらい髪質にも関わらず、かけ直しも快く引き受けていただき、
    スタッフさん全員に丁寧にしていただきました!
    またパーマが取れたらお願いしたいです( ˙︶˙ )ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

リピートさせていただきました!
    自分がお願いした通りの出来栄えで大満足です!
    本当にありがとうございます

会話も楽しく自分がお願いしたように
    していただきました!
    すごく満足です!

綺麗な店内で、丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。シャンプー台が腰が痛くならなくてとても良かったです。

• りおさんの口コミ

とっても対応が丁寧でよかったです!

• ぽんさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

大変丁寧に施錠していただきました。仕上がりにも満足しております!

• ぱぴさんの口コミ

安い価格なのにとても丁寧に施術してくれました。

• ありささんの口コミ

雰囲気が良くてとてもリラックスできました(*´꒳`*)
    今後このお店でリピートしたいなって思ってます!!

• tamuraさんの口コミ

お話も楽しく丁寧な施術をしていただけました。大満足です!

• 榊原由希子さんの口コミ

久しぶりの美容院て最初は少し緊張していたのですが、楽しいお話と技術で非常にリラックスした状態で納得の行くヘアスタイルにして頂きました。
    また是非利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

• こみちゃんさんの口コミ

雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    また来たいと思います

• まいさんの口コミ

満足のいく髪色になりました!本当にありがとうございました^ ^!

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す