Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• くまさんの口コミ

天候が悪いせいか、早く帰したい感じもあり、カウンセリングも早く終わらせられました。
    また担当者の挨拶がなく、シャンプーの方は別のスタッフさんなのか、誰がミニモの方かわかりませんでした。

パーマを当てましたが、2日ほどで取れてしまいました。
    モデルなのでしょうがないと思いますが、今までここまで早く取れたことはないので、残念です。
    またやり直しはしない、とはっきり書いてあるので連絡もしていません。本当に無駄金でした。

• 栞さんの口コミ

髪を巻いてもらえて嬉しかったです😊
    仕上がりが自然体でとても良かったのでまた利用したいと思います🙌

• やよいさんの口コミ

シャンプーが凄くいい匂いでカラーも理想の色でした!
    絶対リピートしたいです

• kさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました😊

雰囲気が良くとてもリラックスできました、
    シャンプーも丁寧にやって頂きありがとうございました

黒染めを綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    接客もとても丁寧でした。

• ひかりさんの口コミ

いい感じに黒染めしていただいてありがとうございました。前髪の巻き方練習してみます。またどうぞよろしくお願い致します。

• あさこさんの口コミ

驚きです。
    人生で初めて。
    こんなにもカットの下手な美容院。
    自宅に帰り夜中に後ろ姿を見てビックリ❗️
    後ろの毛が1束切られてない!
    ボーゼン。
    信じられません。
    二度と行きません。

• shogoさんの口コミ

今回施術ありがとうございました(^ ^)
    すごい気に入っててまたやっていただきたいです。

• tomokaさんの口コミ

ブリーチ毛でかなり傷んでいましたが、思い通りのとても綺麗なカラーをして頂きました!
    トリートメントもして頂き、とぅるとぅるになってとても嬉しいです!またお願いしたいです(^^)

• yuさんの口コミ

短時間でパーマとカラー両方していただき、希望通りに仕上げてくださって大満足です!!安くやっていただけたので学生にはとてもありがたかったです笑
    また行きたいと思います(^_^)

• あゆむさんの口コミ

人が変わり変わりで疲れるし、ドライヤーも頭皮が熱すぎて我慢できなくて頭をどかしてしまいました。カウンセリングも無い。

• ogawaさんの口コミ

担当して下さった美容師さんも優しく丁寧にやって頂きスタイリングも満足です。😊行きつけの美容院が今まで見つけられませんでしが、今度からここに通いたいと思います。

• りんさんの口コミ

ハイクオリティーの仕上がりに満足です!
    人柄も良くて、会話も楽しかったです!
    またリピートしたいと思います!

• 美樹さんの口コミ

私の始めの説明が曖昧だったのもあると思いますが、思っていた色と違いました。
    切った後の短い髪が服や肌についたままだったし、カラーの薬がちょっと顔についてたのが残念でした。

• まあやさんの口コミ

カラーで写真を見せてブルージュをお願いしましたが程遠い明るい青になりました。そのあと無料でお直ししてもらいましたが今度は緑っぽい色になりました。髪色のせいでバイトをキャンセルをせざるをえなくなってしまったし、ろくな謝罪もなく哀しかったです。本当は星一つにしたいけど、人柄がよかったので2つにします。これからもっと頑張って欲しいです。

• Maさんの口コミ

望み通りの髪型、髪色にしていただきました😳
    とても最高な気分です🤤
    ありがとうございました🌹

• ゆきさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、時間が経つのがとても早かったです。
    仕上がりもとっても満足です。

• えりかさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です!

• あやかさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、気持ちよく素早く対応していただきました。あてていただいたパーマの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す