Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• まいさんの口コミ

前日での予約だったにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、髪色なども要望通りの綺麗なアッシュグレーをいれていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地のよい空間でした。

• はぎわらさんの口コミ

前回デジタルパーマをお願いして、今回はショートボブにカットをしていただきました。パーマもカットも、いつも理想を超えた仕上げにして下さいます。丁寧なのに、スピーディで、いつも色んな美容院に行く私ですが、サコチさんに安定したいと思うくらい、お上手です。何より気さくで素敵な方です!

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました。もちろん仕上げ大満足です。ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました。施術中のお話も楽しく、髪もサラサラになり満足です!

• りんさんの口コミ

ダメージ毛でも綺麗にパーマをかけてくださいました!
    思い通り以上の仕上がりで
    大満足です!

• かすみさんの口コミ

朝早い時間から丁寧にありがとうございました。

• Akinoさんの口コミ

久しぶりのカット、カラーでしたが凄く満足のいく施術をしていただけました!お話も楽しかったです!また次も誕生日トークをしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ゆずさんさんの口コミ

何回もお邪魔してます。
    いつも、ありがとうございます。
    次回はカラーのメニューでお願いします。

• ユリカさんの口コミ

髪の長さも巻き具合も完璧で、理想の形の仕上げてもらえました。デジパでも髪は全く傷んでる感じはしておらず、むしろつるつるになってるんではないかと思うほどです。
    ゴールデンウィークで少し混んでいたみたいなのですが、接客も素晴らしく、雰囲気も良いところでした。とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

• りんさんの口コミ

いつも安定の仕上がりありがとうございます!
    接客も技術も最高でしたー!

• なさんの口コミ

黒染めをしたのですが4日で色落ちしてしまいました。
    どんな色にしたいか聞いてくれたのですが、染める前に、何色にしたのか説明が無かったため教えていただけたらいいなと思いました。
    また、耳にリンスが残っていたり、もみあげにカラーリング剤がついていたりしていて少し残念でした。
    最後に鏡を使って後ろの髪を見させていただきたかったなと思いました。
    接客と雰囲気はとても良かったです。

パーマもカットもとても満足のいくスタイルにして頂けました!
    とても嬉しいです!

• taeさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• MKさんの口コミ

2回目の来店でした。
    技術・接客ともに間違いないお店です✨
    また必ず伺います!(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました✨

• miさんの口コミ

施術がとても丁寧で、店員さんたちとの会話もとても楽しく、時間があっという間でした!最後に髪も綺麗に巻いてくださって大満足です!また行きたいと思いました!

• みーさんの口コミ

3回目の利用です!またよろしくお願い致します!

• せいなさんの口コミ

本日で2回目でしたが、今回もとてもいい仕上がりで満足です☺︎皆さんとお話しも楽しかったです。
    また行きたいです♩

• こばさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

とても気に入りました!

• 雄也さんの口コミ

今回で4回目ですが対応も仕上がりもよく、ファションなどの話でいつも盛り上がります!担当者以外の店内のキャストの人も話しかけてくれます!今後も通いたいと思います!今後もよろしくお願いします!

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す