ひさんからのShare Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

• ひさんの口コミ

初来店で朝早い時間であったにもかかわらず、優しく明るく対応してくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい髪型にしていただきとても満足です☺️
    ヘッドスパやマッサージはとても気持ち良くて、お話も楽しかったです!
    ぜひまた伺いたいです。

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店さんからの返信

ひ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます。
    加えて満点のご評価、本当にありがとうございます。

町田にはサロンは2種類しかございません。
    24時間受付可能なサロンか、それ以外か⋯。
    この日のスケジュールの都合上、ひ様をお見送りした後、一旦帰宅となりましたが、街が動き出すタイミングでひと仕事終えて帰るあたり、ちょっとホスト気分でした(笑)

丁寧なカウンセリングとの評価、ありがとうございます。
    料理で言う所の材料の確認みたいな所なので、何がどれくらいあって、鮮度の程度がどのくらいで、どの様な下処理の必要があるか⋯等々、この時点の判断でお客様のヘアスタイルが半年ぐらい先まで決まる様な気が致します。

ヘッドスパ、マッサージもお喜びいただけて何よりです。
    深夜、早朝は店内も混雑することが無いので、ヘッドスパをされる方なら尚のこと 、オススメのお時間帯でございます。

是非また、ご予定や気分に合わせてお時間やメニューのご相談等、頂けたらと思います。

私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました。

またのお越しを心より、楽しみにしております。

返信日:2023年6月28日

Share Salon JAM machida付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す