ナナさんからのShare Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

• ナナさんの口コミ

どのようなカットをして欲しいと伝えたところ、それに対して真摯に意見を伝えて頂き、又わかりやすく説明していただけたおかげでとても安心して施術を受けれました!

仕上がりもとても素敵に仕上げていただけました。
    本当にありがとうございます!またお世話になりたいと思います!

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店さんからの返信

ナナ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。
    更には満点の高評価、本当にありがとうございます。

謙遜でも何でもなく、私自身の風貌を客観的に見た時に言葉一つにも丁寧さが欠けると酷く雑な印象を受けるので、本当にそこだけは気を付けているので、この度の評価は本当に嬉しいですし、どこかほっとした気持ちでもおります。

今回、カウンセリングの結果、メニュー内容を一部変更して、以前からご興味のあった酸熱トリートメントとなりましたが、こちらもお喜び頂けたことも嬉しく思います。

まだまだ伸ばし中との事でしたが、その過程が楽しくなる様なご提案をまた出来たらと思います。

また次回を心から楽しみにしております。

返信日:2023年7月13日

Share Salon JAM machida付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す