竹田さんからのShare Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

• 竹田さんの口コミ

この前はありがとうございました!!
    縮毛矯正をずっと同じ場所でやっていたのですが、
    私の髪にあった薬剤を選んでもらったり、毛先が硬いからなどといった金額の範囲内でやって貰えるものを提案してもらい、
    最後の仕上がりはとても最高なものになりました!♡

例え話がわかりやすく笑🤣、世間話も楽しかったです!
    シャンプーがとても気持ちよくて、また行かせてもらいたいなって思ってもらえる美容室でした!
    この度はありがとうございました💖

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店さんからの返信

竹田様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お喜びのご様子、嬉しい限りです。
    当日はジャズセッションの様に基本の髪質、ダメージの程度、前回までの履歴、竹田様の求める状態に加え、私の少々のお節介が綺麗なアンサンブルになった様に思います(*^^*)

技の出し惜しみをしていいのは多分、ヒーローだけなので臨機応変に出せることは全部やります☺️

学生限定メニューもいくつかご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。

この度は本当にありがとうございます。

また次回を楽しみにしております🤗

返信日:2023年10月30日

Share Salon JAM machida付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す