梨香さんからのShare Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

• 梨香さんの口コミ

髪質改善トリートメントで髪の毛がツヤツヤに生まれ変わり感動しましたが、ベッドスパが上手過ぎてびっくりしました!また行きますね(^^)

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店さんからの返信

梨香 様

この度はご来店、並びにクチコミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

重ねて高評価のクチコミ、御礼申し上げます。

沢山、お話をしながらの時間を反芻しながらおりますが、過去の美容室のお話や、今回のご来店までの経緯、現状のヘアケアの事等、改めて気が引き締まる思いでしたし、私自身がお客様に対して何を提供したいのか?を思わせて頂けた一時でした。

クチコミにも頂きました、ヘッドスパの評価は本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりますが、梨香様にとっての評価基準がここなのだと思うと、保つこと、更に越えることを考えると怖い部分と楽しみな部分が交互に押し寄せてきます。

「来て楽しかった」そこは絶対にブレない様にまた次回を迎えられたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    また次回を楽しみにしております。

返信日:2024年1月15日

Share Salon JAM machida付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す