今回は2回目です。過去に大手の脱毛サロン何店舗か契約し通っていましたがイマイチで、近場で通いやすい所にしよう思い、通うことにしました。
個人サロンなので親身に話しを聞いてくださり、前回の脱毛の際、家も近くなので剃毛前に毛の状態、念入りに光を当てたい所を一緒に確認しましょうと言ってくださり、全身脱毛前の剃毛前にカウンセリングまでして下さいました!
どこのサロンも1回目は肌トラブルを考慮し出力が低いとお話してくださり、効果をだすのは2回目からとお聞きし、納得したのでしばらく通いますね!
VIOなどとても丁寧ですし、私の隠れ家おすすめサロンになりましたので今後もよろしくお願いします♪
この度はありがとうございました!!
施術中の声掛けなど細かいところに
気をつかっていただいて安心して
施術を受けれました!
是非またお願いします🙇♂️
初めて伺いました。緊張しましたが、楽しく話しかけてくれて、親切丁寧に脱毛してもらいました。
冬の脱毛は寒いイメージでしたが、寒くないように配慮して下さいました。駅近で、通いやすい金額設定でしたので、次回もお願いします!
10月11月🈳リピート率95%Googleホットペッパー高評価❣️学生さんや大人女子に人気❣️メンズ脱毛も👍❣️桜通線/鶴舞線、御器所駅すぐ !完全個室サロン❣️学校仕事終わりにも通えて便利✨
◯認定脱毛士による施術
◯コース契約、美容ローン無しで安心して通える都度払い
◯無理なく通える金額設定💰
◯初回のクーポン巡りはお金がもったいない‼️通えば通う程、照射出力パワーUPで抜け感もUP⤴️します
◯大手脱毛サロンやクリニックで効果が無かった方にもオススメ
◯VIO脱毛はしっかりIPL(単発)照射で抜けやすい
◯手が届かない肩からうなじは綺麗にシェービングし脱毛します
◯スピード照射、スピード脱毛は致しません。
時間をかけてその都度カウンセリングしながら気になる箇所もしっかり丁寧に照射します
◯完全個室でアットホームなサロンです
◯御器所で唯一の脱毛専門サロン♡
◯脱毛のことならなんでも聞いてください♡♡
こんにちは!京都府出身大阪育ち、名古屋に来たのは2017年です(^^)化粧品業界に10年以上勤めていましたが、男性も女性も美しくなれる脱毛に魅力を感じ独立しました!
脱毛のお悩みを解消できるよう、精一杯頑張ります!
愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-3-1 イルソーレ611号 (地図)
桜通線、鶴舞線、御器所駅3番出口から徒歩30秒 ピンクの看板のホームメイトさんの横からお入り下さい
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC