脱毛専門サロン Belleの掲載
脱毛専門サロン Belleのプロフィール画像

脱毛専門サロン Belle ダツモウセンモンサロン ベル 脱毛専門サロン Belle

御器所駅1分

脱毛専門サロン Belleのメニュー

脱毛専門サロン Belleのフォト

脱毛専門サロン Belleの口コミ

• うさぎさんの口コミ

今回は2回目です。過去に大手の脱毛サロン何店舗か契約し通っていましたがイマイチで、近場で通いやすい所にしよう思い、通うことにしました。
    個人サロンなので親身に話しを聞いてくださり、前回の脱毛の際、家も近くなので剃毛前に毛の状態、念入りに光を当てたい所を一緒に確認しましょうと言ってくださり、全身脱毛前の剃毛前にカウンセリングまでして下さいました!
    どこのサロンも1回目は肌トラブルを考慮し出力が低いとお話してくださり、効果をだすのは2回目からとお聞きし、納得したのでしばらく通いますね!
    VIOなどとても丁寧ですし、私の隠れ家おすすめサロンになりましたので今後もよろしくお願いします♪

• takeさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    施術中の声掛けなど細かいところに
    気をつかっていただいて安心して
    施術を受けれました!
    是非またお願いします🙇‍♂️

• りーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。緊張しましたが、楽しく話しかけてくれて、親切丁寧に脱毛してもらいました。
    冬の脱毛は寒いイメージでしたが、寒くないように配慮して下さいました。駅近で、通いやすい金額設定でしたので、次回もお願いします!

脱毛専門サロン Belleのアピールポイント

脱毛 空き有問い合わせ下さい Google高評価❣️通いやすい低価格、都度払い❣️ 桜通線/鶴舞線、御器所駅すぐ !7歳からメンズ、介護脱毛もお任せ下さい❣️完全個室サロン❣️学校仕事終わりにも便利✨

◯認定脱毛士による施術
◯コース契約、美容ローン無しで安心して通える都度払い
◯無理なく通える金額設定💰
◯初回のクーポン巡りはお金がもったいない‼️通えば通う程、照射出力パワーUPで抜け感もUP⤴️します
◯大手脱毛サロンやクリニックで効果が無かった方にもオススメ
◯VIO脱毛はしっかりIPL(単発)照射で抜けやすい
◯手が届かない肩からうなじは綺麗にシェービングし脱毛します
◯スピード照射、スピード脱毛は🆖時間をかけてその都度カウンセリングしながら気になる箇所もしっかり丁寧に照射します
◯完全個室でアットホームなサロンです
◯御器所で唯一の脱毛専門サロン♡
◯脱毛のことならなんでも聞いてください♡♡
◯インスタ、公式LINEのフォローもお願いします♡♡♡

脱毛専門サロン Belleのプロフィール

こんにちは!京都府出身大阪育ち、名古屋に来たのは6年前です(^^)化粧品業界に10年以上勤めていましたが、男性も女性も美しくなれる脱毛に魅力を感じ独立しました!
脱毛のお悩みを解消できるよう、精一杯頑張ります!

キッズ脱毛、介護脱毛、メンズ脱毛など最新脱毛機でツルツル肌に生まれ変わりましょう!
韓国ドラマ、キャンプ、岩盤浴
認定脱毛士

脱毛専門サロン Belleの詳細情報

脱毛専門サロン Belleの内観・外観1

脱毛専門サロン Belleの内観・外観2

脱毛専門サロン Belleの内観・外観3

愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-3-1 イルソーレ611号 (地図

御器所駅1分

桜通線、鶴舞線、御器所駅3番出口から徒歩30秒 ピンクの看板のホームメイトさんの横からお入り下さい

御器所駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日19時以降や土日祝日は不定休ですので時間外ご希望の方はお気軽にご相談くださいね♪

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市昭和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛専門サロン Belle付近の駅のエステ・リラクサロンを探す