private salon  Nnail所属・N nail MAEDAの掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅10分

private salon  Nnail所属・N nail MAEDAのメニュー

private salon  Nnail所属・N nail MAEDAのフォト

private salon  Nnail所属・N nail MAEDAの口コミ

4.3

rさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    最初場所が分からず、電話をかけさせていただきましたが、丁寧にご対応してくださりました!
    ミニモで予約する際の対応から施術中の対応まですごく優しく良かったです🌟

今回、持ち込みデザインでしたがデザイン通りに可愛く仕上げてくださりました。
    また機会があればまたこちらに伺いたいと思います💖

すっごく綺麗に丁寧にして頂いて、すごく満足です!
    一つ一つ丁寧に作業して頂いて、またお願いしたいです☺️ありがとうございました!!

• ゆいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのネイルで緊張してたけど可愛く仕上げていただきました🌟またお願いします☺️

private salon  Nnail所属・N nail MAEDAのアピールポイント

【28日 🈳あり🎀当日予約ご案内可能です🎵】全個室privatesalon🕊️ネイリストデビューに向けてモデル募集中☺︎お得な価格でご案内させていただいております✨

⚪️注意事項を必ずご確認いただいてからのご予約をお願いいたします。

private salon  Nnail所属・N nail MAEDAのプロフィール

全個室private salon ⭐️ネイリストデビューに向けて練習モデルを募集しております☺︎お得な価格でご案内させていただいておりますのでご予約心よりお待ちしております🤍

private salon  Nnailの詳細情報

private salon  Nnail

兵庫県神戸市中央区加納町4-9-13 TAKAIビル2F (地図

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅10分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon  Nnail付近の駅のネイルサロンを探す