刈り上げ、カラー共に大満足です!
2週間経ちましたが
頭は依然として緑です笑笑
とても丁寧に対応していただいて、施術していただいてる時も楽しく過ごせました!仕上がりもとても満足しています😊
難しい要望にも答えてくれて本当にオシャレな髪型になりました!!
今まで1番気に入っています!!!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
しっかり明るく可愛くして頂いて満足です!
またお願いします~!
初ブリーチでハイトーンだったのでどうなるのか不安でしたが、綺麗で可愛い色になって満足しています!こちらの希望をしっかり聞いて頂いた上での施術だったので、安心してお任せすることができました。
めっちゃくちゃいい色になりました!!
また行きたいです!
カットとパーマしてもらいました🙂
最高です。
メンズの人たちおススメです🔥
最初緊張しましたが、わいわい会話できて楽しかったです!髪色も可愛くて癒されました。有難うございました!!
担当していただいたのは初めてでしたが、以前サロンに来た時のことを覚えていてもらえててびっくりしました!
お任せしたところが多かったのですが、インナーカラーを綺麗に入れていただけて、とっても満足しています!
ありがとうございました◡̈
初めてのパーマでしたが、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!丁寧にありがとうございました。
とってもサラサラになりました!ヘッドスパもとっても気持ち良かったです🍒
スタッフ全員がとても丁寧な接客をしてくださり、とても気持ちの良いサロンでした。仕上がりもすごく好みの色にしてくださり、セットのわからない私にもアイロンを持たせてくれて自分でできるように教えてくださるほど時間を割いてくれて感謝でいっぱいです。また利用したいです☺︎!
とても気さくな方でお話しやすかったですし、私の細かい要望も聞いて施術してくださって希望通りのヘアスタイルになってとても満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
また神奈川に来た際ゎよろしくお願いします♪♪
お話も楽しくお店の雰囲気も
スタッフの皆さんもすごい良かったです!
髪色も大満足です!!!
ありがとうございました!!!
ブリーチしないと出来ないって思ってた色に染まって本当に嬉しいです〜また行きます!
とても綺麗フォルムにカットしていただき、ありがとうございました。確かな技術力です。
これからは1時半かけてても、東京から通いたいと思います。
またぜひお願いします。
まさやさんも、めぐさんも楽しい時間をありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に施術してもらえました!カラーもすごく可愛くしてもらえて大満足です!久々に通い続けたいと思えるサロンでした♡
全体的には満足したんですが、縮毛矯正する時に使った薬が思ったより弱いのだったみたいです。
1回やった時にちゃんとできてなくて、外側はちゃんと伸びたんですが、中の方の髪の毛はうねり感がありました。
そのせいで2回やったんですが、2回目の時に薬を塗ってから手を代わってくれた補助の方が左側だけ髪を洗ってくれて、"えっ?"と思ったんです....そもそも髪を半分だけ洗うのは見たこともないのでびっくりしました...
とにかく、色んな事がたくさんあってちょっとガッカリしたんです。
でも、主に担当してくれた方は手器用で、カットや接客は良かったです。
美容室が忙しい時は避けた方がいいかも...
ドライする時ぐらいは大丈夫ですけど、薬を塗ったりする時も手を良く代わって,塗る部分が一定にならないんです。
結果的にまだうねり感がそのまま残って、後でまた無料で直してもら事を約束して、11月にまた予約取って行くつもりです!
めっちゃいい色にしてもらいました!!
また、カラーしに行きます!!
写真を見せましたが、思っていたより切られてしまいました。切っていくうちにどれくらい切るか相談という流れだったような気がしたのですが、初めからかなり切られてしまいました。私の方でもコミュニケーション不足だったかもしれません。前髪は巻いて眉下と伝えたはずが直後に何故か眉にかかる長さに切られ、確実に巻いたら眉上になる長さに、、、。切る前は目にかかる長さの前髪だったものを巻いて眉下と伝えたら、だいぶ切りますねと反応されましたが、眉上と勘違いしていたのでしょうか、、、?2回目も口頭で確認していたはずだったのですが、、、。前回のカットとカラーが上手くいった分少し残念です。カラーはしっかり入っていて思い通りの色になり、満足しています。