Brown 藤沢店の掲載
ぶらうん ブラウン Brown 藤沢店

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

Brown 藤沢店の口コミ

• 美紅さんの口コミ

池田さん!見た目怖いのにいっぱい話してくれて終始楽しかった♪
    カラーもアッシュと言ったら痛みまくってる髪に思い通りの色入れてくれました!本当に本当に大満足です♡
    これからはブラウンさん通います♪

• ちゃんちさんの口コミ

ケンジグループと知って初めて行かせていただきました!とても親身になって対応してくれました!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

髪の毛が痛むかと、とても不安でしたが、思ってた以上の仕上がりでとても満足してします😊
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!

• anonさんの口コミ

先日はありがとうございました!終始楽しく過ごせました😂黒染めしていて色を入れるのが難しい状況でしたが最後まで頑張って下さり希望以上の可愛い色にしていただきました!色落ちが楽しみです^ ^またリピートさせていただきたいと思います🏃♀️

• さくらさんの口コミ

30分ほど遅れて来店してしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました😭✨
    仕上がりも思ったような感じで、会話もとても楽しく居心地もよく満足です◎
    またお願いしようと思います!

• ユウカさんの口コミ

綺麗に染めていただけてとてもよかったです!

• 麻衣さんの口コミ

したい色がブリーチなしでは厳しいかな?と相談した所、
    そうですねえ、と言いつつ施術が終わると
    希望していた色がしっかりキレイに入っていて感動しました。

髪の長さも、伝えた希望通りの髪型に仕上げて下さり
    ロングからバッサリ切って、似合うか心配でしたが
    オシャレに可愛くしてもらえました。

お店の雰囲気も良く、担当の方だけでなく色んな方が
    話しかけてくれて楽しく、あっという間でした。
    次のカットもカラーも池田さんにお願いしたいです。

• まーちゃんさんの口コミ

2回めの利用です☺︎
    いつもこちらの要望を口頭でもすぐに理解してくださり、
    加えて色々提案もしてくれるので、当初は
    自分でも予想しないテイストに仕上げてくれて、
    新鮮味があります^ ^
    今回もありがとうございました♫

• 早希さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げて頂きました(*^^*)
    お店の雰囲気もすごく良かったです💫
    ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!^^

• あきあかさんの口コミ

色んな要望に気持ち良く対応して頂き、これから色んなヘアスタイルに挑戦出来るかなと期待しています(^^)

若い人の刺激をもらえて、楽しかったです!

• うみさんの口コミ

漠然としたイメージを伝えたにも関わらず、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    最後時間的に無理なお願いをしてしまいましたが快く対応してくださってすごく助かりましたm(__)m
    また利用したいです!

• 玲緒奈さんの口コミ

結構大雑把にカラーの色とヘアスタイルをお願いしたのですが私のしたかったカラーとヘアスタイルにしてくれてとても良かったです⑅◡̈*
    ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ

• ミアイさんの口コミ

カットもカラーも要望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    言葉足らずの私のオーダーを察して言葉にしてくれるのでとっても楽チンでしたありがとうございました!

お店の雰囲気はとても賑やかで、若い方から年配の方までたくさんいらっしゃいましたが、皆さん満足そうに帰られていて、きっとリピーターの方が多いんじゃないかと思いました☺️
    私も是非また利用させて頂きたいです!
    とくにカラー気に入りました

楽しい時間をありがとうございました!

前日予約にご対応頂きありがとうございました!
    程よい距離感でお話しして下さいました。
    従業員の方のアルバムがあるのは面白かったです笑
    みなさん接客も丁寧で愛される美容室なんだろうなぁと感じました(*˙︶˙*)
    また行ってみたいです!

• マリさんの口コミ

以前に一度行ったことがあったのですが、
    その際の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。

仕事上あまり明るく出来ないけれど色味の欲しいと言う希望を聞いていただきとってもお気に入りのヘアスタイルにして頂きました。
    また、今後のヘアスタイルについても沢山相談に乗っていただけました。

• せさんの口コミ

とっても話しやすくて髪型も自分に似合うように考えていただき思い通りにして頂きました!とっても満足です。

• 綾乃さんの口コミ

黒染め縮毛強制をしていたので、思い通りのヘアスタイルになるかな〜と少し不安でしたがすごく満足できました!!髪色も長さもちょうどよく素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

• emmaさんの口コミ

お店に入った瞬間、スタッフの方の感じの良さに、凄く居心地の良さそうなお店だなと思いました^ ^
    皆さん仲が良さそうで楽しく仕事をしている感が伝わってきました。
    シャンプー、カット、カラーをしていただきましたが
    どれもとても気に入りました(^^)息子と同世代の方に担当していただきましたが、とても感じの良い方でお喋りも楽しくできました!
    今度はハイカラーにしたいです(^o^)
    機会がありましたら、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

• みきさんの口コミ

ほとんどお任せにしました。
    とても満足です!人柄やお店の雰囲気もとてもよく、みなさんあいさつしてくれました。 かわいい髪色にしてくれてありがとうございました!

• 咲衣さんの口コミ

当日予約だったのですが、すぐに対応してくださいました。サロンの雰囲気も良く施術中も楽しく過ごすことができました。また、理想の髪型にしていただきとても満足です!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す