Brown 藤沢店の掲載

Brown 藤沢店の口コミ

4.5

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

以前に一度行ったことがあったのですが、 その際の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。 仕事上あまり明るく出来ないけれど色味の欲しいと言う希望を聞いていただきとってもお気に入りのヘアスタイルにして頂きました。 また、今後のヘアスタイルについても沢山相談に乗っていただけました。

❤️うるつやカラー+似合せカット+トリートメント❤️ ¥4,500

来店日:2018年4月13日来店回数:3
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とっても話しやすくて髪型も自分に似合うように考えていただき思い通りにして頂きました!とっても満足です。

❤️外国人風ハイライトカラー❤️ ¥4,000

来店日:2018年4月8日来店回数:4
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

黒染め縮毛強制をしていたので、思い通りのヘアスタイルになるかな〜と少し不安でしたがすごく満足できました!!髪色も長さもちょうどよく素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

❤️人気No.1似合わせカット+アディクシーカラー❤️ ¥3,000

来店日:2018年4月4日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

お店に入った瞬間、スタッフの方の感じの良さに、凄く居心地の良さそうなお店だなと思いました^ ^ 皆さん仲が良さそうで楽しく仕事をしている感が伝わってきました。 シャンプー、カット、カラーをしていただきましたが どれもとても気に入りました(^^)息子と同世代の方に担当していただきましたが、とても感じの良い方でお喋りも楽しくできました! 今度はハイカラーにしたいです(^o^) 機会がありましたら、またお願いしたいです。 ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年4月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ほとんどお任せにしました。 とても満足です!人柄やお店の雰囲気もとてもよく、みなさんあいさつしてくれました。 かわいい髪色にしてくれてありがとうございました!

来店日:2018年3月30日
  • 咲衣のプロフィール画像

咲衣さんの口コミ

当日予約だったのですが、すぐに対応してくださいました。サロンの雰囲気も良く施術中も楽しく過ごすことができました。また、理想の髪型にしていただきとても満足です!

❤️似合わせカット+パーマ❤️ ¥3,500

来店日:2018年3月25日
  • カピバラのプロフィール画像

カピバラさんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらず、気持ちよくお引き受け頂きましてありがとうございました^_^ 仕上がりも満足です^_^ またよろしくお願いします‼︎

来店日:2018年3月25日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足です!

❤️アディクシーカラー+トリートメント❤️ ¥3,500

来店日:2018年3月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

遅刻してしまいましたがとても親切で丁寧に対応してくださいました。 話しやすく、カラーも自分の好み通りの髪色にして下さってとても大満足です!髪色凄い可愛いです。。 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

❤️似合わせカット+外国人風ダブルカラー❤️ ¥6,000

来店日:2018年3月5日
  • 雅人のプロフィール画像

雅人さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました! 長さやすき具合もそうですが、カラーもとても良かったです! 施術中も気さくに話しかけてくださって楽しい時間をすごせました。またお願いしたいです!

似合わせカット+外国人風グラデーション ¥5,500

来店日:2018年3月2日
  • HIKARIのプロフィール画像

HIKARIさんの口コミ

突然の予約にも笑顔で対応してくださいました。 カラーは、したい色と似合う色がわからずに自分だけで決めきれなかったので、お任せで似合う色に染めてほしいと伝えると色んな提案をしてくれました。また、透明感がほしいというちょっとした会話も見逃さずに要望を叶えてくれます。おかげで自分にピッタリな素敵な色に仕上げてもらえました。 当初カラーだけの予定だったのですが、ワガママを言ってカットとトリートメントもしていただいたおかげで髪がツヤツヤになりました。髪の悩みも丁寧に聞いていただいたので、安心して自宅でもケアが続けられそうです。 施術中も楽しい話題が豊富で、ずっと笑顔で過ごせました。とても楽しい時間をありがとうございました。

❤️人気No.1❤️アディクシーカラー+トリートメント❤️ ¥3,000

来店日:2018年2月28日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

急遽カラーしてほしいとの要望にも対応してくださり理想の髪色と髪型になりました。お店の雰囲気もすごく良かったです

来店日:2018年2月25日
  • 納豆菌のプロフィール画像

納豆菌さんの口コミ

わたしが気に入った髪型に近づけていただけて、 すごく気に入りました。 お店もすごくリラックスできて とても満足できました。 またの機会も是非お願いしたいです。

来店日:2018年2月23日来店回数:2
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず、的確にイメージを再現してくれてありがとうございました^ ^ 仕上がりも理想通りで大満足です★ スタッフの皆さんとても暖かく居心地よかったです。

❤️人気NO.2❤️外国人風グラデーション➕カット ¥5,500

来店日:2018年2月18日来店回数:2
  • 啓介のプロフィール画像

啓介さんの口コミ

めっちゃ気に入りました! また行きます!!

来店日:2017年12月30日来店回数:4
  • Moe.のプロフィール画像

Moe.さんの口コミ

理想通りというか、理想超える髪型にしてくれました! とってもお気に入りです☺️ またお願いしたいです✨

❤️大人気❤️外国人風ハイトーンダブルカラー ¥6,000

来店日:2017年12月22日
  • mのプロフィール画像

カラーもとっても綺麗にいれてもらえてスタッフさんたちの雰囲気も良かったです。また、色んな提案をしてくれたので親身になって考えてくれたのがとても良かったです。 また行きたいと思いました!

来店日:2017年12月19日
  • ゆりっぺのプロフィール画像

ゆりっぺさんの口コミ

終始なごやかな雰囲気で、とても気持ちのよい接客でした。私はカラーをしても色落ちしやすいのが悩みでしたが、おすすめのシャンプーやホームケアの仕方をしっかりと教えてくれたので、安心できました。確かな技術、次もお願いしたいと思います。

来店日:2017年12月18日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

初めはかなり濃く入れたカラーも、しばらくたって色が抜けてきたらとってもいい色味に変化してきました!

来店日:2017年12月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カットとパーマを予約していましたが カラーもしたいと思っていると伝えると 急遽一緒にしてもらえることになり、 とても助かりました。 お値段も抑えられて、 仕上がりも思っていた雰囲気になり よかったです。

来店日:2017年12月15日

ぶらうんの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5 KGビル1F (地図)
藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分
藤沢駅南口徒歩5分
藤沢駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00 午前9時〜17時
Mastercard / Visa / JCB
あり