カラペア 上水戸の掲載
カラペア 上水戸のプロフィール画像

ヘアカラー専門店 カラペア上水戸店 ヘアカラーセンモンテン カラペアカミミトテン カラペア 上水戸

水戸駅より車で12分 メガドンキホーテ上水戸店より徒歩5分、ファミリーマート横に店舗がございます。

カラペア 上水戸のメニュー

カラペア 上水戸のフォト

カラペア 上水戸の口コミ

向日葵さんの口コミ

ここ数年の中でダントツで良いと思えた美容室でした。人柄がすごく良かった!技術も!また行きたいとそう思える美容室でした。ありがとうございました😊

カラペア 上水戸さんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や人柄などお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

返信日:2021年9月12日
  • はまさんの口コミ

先日はお世話になりました。カットとカラーで大幅な時間をかけてくださってありがとうございました。

しかしながら洗髪してくれた方がまだ慣れてなかったのでしょうか、以下の点が気になりました。
    ・シャワーでお湯が服にかかったこと
    ・お湯温度の確認がちょっと遅かった(最初結構熱かったです💦)
    ・洗い方が少し痛かった

またブリーチして頂きその後のカラー剤の塗布も目に入るなど、びっくりすることが多かったのでもう少し丁寧に施術して頂けたらと思います💦
    仕上がりについても、ヘアカラーのムラがあります。
    左側根元だけ紫が強めに入っていてアンバランスでした。
    前回が綺麗なカラーの入りだったので、少しショックでした。

• mariさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    カラーの色味もよかったです😊
    対応も皆さんとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

カラペア 上水戸さんからの返信

お仕上がりも気に入っていてだけて私たちも嬉しいです。
    今後もより一層努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月21日

カラペア 上水戸のアピールポイント

リタッチ3100円から!カラー実績3000名以上!コスパ重視 高品質な技術をお得にお届け!イルミナ・アディクシーなど豊富な色味をご用意♪話題の超音波トリートメント【ケアプロ】で潤いの艶髪へ☆

〇日頃よりカラペア上水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、ご来店頂くお客様に少しでも安心してご利用頂くけるよう、徹底したコロナ対策をしております。

◇来店時の検温、アルコール消毒
◇従業員のマスク着用
◇定期的な換気
など、、、

尚、お客様におかれましても体調・衛生管理にご協力頂きますよう、何卒お願いいたします。

また、カラー剤でマスクが汚れてしまう為、【替えの使い捨てマスク】のご用意をお願いいたします。

今後も安心してご利用いただきける環境づくりをしてまいりますので
ご理解のほど宜しくお願い致します。

〇ご予約枠が×になっている場合でもお気軽にお問合せ下さい♪

ヘアカット
白髪染め
水戸 上水戸 カラー専門的
イルミナ アディクシー ケアプロ

カラペア 上水戸のプロフィール

カラー実績累計3000名以上!

常時3名のスタッフがいるので待ち時間はありせん!
今のスタイルにマンネリを感じているならぜひお任せ下さい。

皆さんのキレイサポートをしていきたいと思います!

スタイル提案、カラー、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけます😊
仕事!カラーが好きです!
美容師、スパニスト

ヘアカラー専門店 カラペア上水戸店の詳細情報

ヘアカラー専門店 カラペア上水戸店の内観・外観1

ヘアカラー専門店 カラペア上水戸店の内観・外観2

茨城県水戸市上水戸2-2-26 (地図

水戸市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧