dolce宇田川店ドルチェウダガワテンdolce宇田川店 🪞YUKA

dolce宇田川店 🪞YUKAのメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
dolce宇田川店 🪞YUKAのフォト
dolce宇田川店 🪞YUKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

裕美さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。先輩のチェックもしっかりとされていて、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
来店日:2026年1月22日
カウンセリングなど施術中の対応もとてもよかったです。 ただ、開始まで理由の説明なしに30分以上待たされてしまった点や、仕上がりが私のまつ毛とロットの相性もあるかとは思いますが、説明やイメージ写真よりも直角に上がっているように感じ少し不自然で残念です。
来店日:2026年1月28日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました。 また、カウンセリングや施術中の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、施術の開始までに長時間お待たせしてしまった点、また仕上がりについてご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。 お仕上がりのカール感に関しましては、お客様のまつ毛の状態やロッドの選定によって印象が異なる場合があり、事前により丁寧なご説明やイメージのすり合わせが必要であったと深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内とお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月28日
なのさんの口コミ
丁寧で親切な対応ですごくよかったです! まつ毛も綺麗にあげていただきました☺️ またお願いしたいです!
来店日:2026年1月26日
dolce宇田川店 🪞YUKAのアピールポイント
口コミ🪞250件超え❣️渋谷駅、徒歩5分❣️まつ毛パーマ無料モデル募集中🎀
💎 dolce宇田川店【ドルチェ】 🪞 当日予約大歓迎💜 眉毛のみ男性可。その他のメニュー男性不可。 【モデル予約についてのご案内】 ・モデルのご予約枠は「ご予約リクエストを先にいただいた方」を優先してご案内しております。 ・先約が入った場合、ご希望のお時間でご案内できないことがございますので、あらかじめご了承ください。 ・モデルに関するお問い合わせ・ご連絡は、店舗ではなくミニモのメッセージ機能よりお願いいたします。店舗お気に入り登録でメッセージ可能になります (店舗へ直接お問い合わせいただいても、対応いたしかねる場合がございます) ・モデルお時間前後する場合があります ・モデルお時間の変更なとがある場合がございます ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 ⚠️注意事項を必ずお読みください。 🚨必ずメニュー内容、詳細までみてご予約をお願い致します🙇♀️ アクセス▽ ◯ JR 渋谷駅徒歩5分 渋谷駅スクランブル交差点🚥を109方面へ進みヤマダ電機💡方面へ直進。 向かいにドンキホーテがある信号を渡りH&M方面へ直進。 きらぼし銀行とVIRONさんの間にある緑色🟢の細長いビルの【6階】です。 Instagram☞ yukachin14
dolce宇田川店 🪞YUKAのプロフィール
- 得意なイメージ
- 韓国風

![《お試し価格✨》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント🤍🩰[minimo限定価格🧸表参道/まつぱ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/oFBeTfTaVMMGedVJ5jgu4qZkBd9Regjf/1/bc0e48cb8ba75a1eb4df2f6d190e007faa8cdf9cad8c058a780654bc365d954d.jpg)