総合美容プロデュース emical 池袋の掲載

池袋駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

総合美容プロデュース emical 池袋のメニュー

総合美容プロデュース emical 池袋のフォト

総合美容プロデュース emical 池袋の口コミ

みーさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。
    自分の眉毛に自信を持てました。
    ありがとうございます☺︎

今回は丁寧に眉毛の黄金比や眉毛の描き方を教えていただきありがとうございました!マッサージチェアも気持ちが良かったです。またお伺いしたいと思います!

• つさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただけて良かったです。ありがとうございました。

総合美容プロデュース emical 池袋のアピールポイント

🎀26日🈳ハードワックス◎ブラジリアンワックス◎VIO脱毛◎眉毛.顔◎ソフトWAX◎光WAX脱毛◎眉毛.まつ毛パーマ◎リンパ.オイルマッサージ.エステ.ヘッド◎サウナドーム◎毛穴◎ジャグアタトゥー

サロン変わりましたので以前ご来店頂いた方はご注意くださいませ。

【Google口コミ300件超え!オール5!】
💎実力スタッフによるあなたをプロデュース🪞
当日予約大歓迎💜

こんにちははじめまして♪
この度令和5年5月21日にbeauty salon emical が
池袋西口にグランドオープンいたしました!

総合プロデュースサロンemical💜
あなたをプロデュース!

店内は全てスタッフのDIYでシンデレラストーリをイメージいたしました💎

メニューも豊富にございます🪄
(まつげ・まゆげパーマ、お顔リフトアップ、ドームサウナ、
オールハンドリンパケア、まゆげデザイン、ネイル、脱毛など)
是非emiclにお越しいただき私の毎日!
健康美容を見つけませんか?
1つのサロンで全てが整う❣️
そんなサロンを目指しております❗️

笑って輝く美のサポートをお届けできたらと思います🌟

emicalスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております🥰

‪⚠️注意事項を必ずお読みください。‬
🚨必ずメニュー内容、詳細までみてご予約をお願い致します🙇‍♀️

当店ではお肌への負担を考えそれらがより軽減できるハードワックスをメインに使用しております✨
施術のたびに新しいへら、使い捨て手袋の使用による徹底した衛生管理はもちろん感染症予防もバッチリ❗️
初めてで不安なお客様もお任せください☺️
アフターケアも丁寧にお教えします❗️

まつ毛パーマはビューラー式になります!
全てのメニュー所要時間⏰30分からできます❗️

💎全てのメニュー同時施術可能です✨

‪‪アクセス▽‬
◯ JR 池袋駅徒歩3分JR池袋駅C6
🌟 現金/VISA/マスター/JCB/AMEX/DinersClub/DlSCOVER/PayPay/d払い/RPay/支付宝

道案内▽

Instagram☞ emical_ikebukuro

◯ 【西口から】池袋駅西口を出て、大通りを挟んだ向かい側のマクドナルド側に渡ります。
auショップまでそのまま直進しお店の角を右に入り三井住友銀行側に渡ります。
左にある立ち食いそばうどん君塚側に渡り右に曲がります。(マルイが背になります)ガストやパチンコ店のある大通りを直進しカラオケパセラ西口店のビル手前を左に入り、角のセブンイレブンを右に入ります。

◯迷った際は、お気軽にお電話くださいませ。

総合美容プロデュース emical 池袋のプロフィール

emicalの詳細情報

emicalの内観・外観1

emicalの内観・外観2

emicalの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-40-4 高田ビル3F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅C 6出口から徒歩3分 【1F】が【スナック花ぐるま】(緑🟢の屋根)の高田ビル【3F】がサロンです。近くにサクラカフェがあります

池袋駅

PayPay