当日予約をした上に、予約時間に間に合わなくなってしまったのですが、親切に対応していただきとても助かりました。髪色も素敵な色合いにしてもらえたので、とても満足しています!ありがとうございました!
前回とベースの色は同じですが、微妙に違うカラーにしてもらいました!
綺麗な色になり満足です◎
とても丁寧な対応をしてくださり、とても満足できました!また機会があれば是非お願いしたいと思います。
いい感じのアッシュになってよかったですー!!
当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも春らしい感じで染めていただき帰りにも可愛くまいてくださり、とっても満足です!また今度はヘアカットもお願いしたいです(*^^*)
とても満足したカラーにしてもらいました(^^)
いきなりの予約だったのに優しく対応してくれてとても助かりました。無茶ぶりな注文にも応えてくれて想像以上に欲しい髪型として出来上がりました!すごく話しやすくて楽しかったです本当にありがとうございました♀️
予約時の連絡がスムーズで嬉しかったです!
施術時も楽しくお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
カラーやり放題でお願いしました。
ブリーチしてカラーして1度乾かしてみたらもう少し毛先に明るさが欲しいな…と思いさり気なく伝えてみたところ「お時間大丈夫でしたら毛先だけブリーチとカラーまたやりますよ!」と言っていただいて、なんとまたやって頂きました。シャンプーなどもその分増え、乾かす手間も2回分…それなのにやりますとTOMOさんから提案してくださって本当に嬉しかったです。お陰さまですごく可愛い色にして頂けました。この技術力の方にこの値段でやって頂けるのが不思議でなりません。ありがとうございます!
30分も遅れてしまい焦っていたのですが
優しく返事をくれてとても安心しました!
そして今までのサロンとは違う感じの色味がでて
とても満足です(^O^)
ミニモの対応から私がやりたい色を真剣に聞いてくださり、相談に乗ってもらいながら色を決めました!
とても綺麗な色にしてもらえました(^^)ありがとうございました。
本日はカラーありがとうございました!
前日の夜に予約したのにスムーズに施術していただけました。
お話も面白かったです!
初めてこんなに美容室で不快な思いをしました。
担当の方はカウンセリングが終わるとそのままいなくなり
雑誌を読んでいたら急に頭が冷たくなったと思ったらアシスタントの方が何の挨拶もなしに急にカラーを塗り初めてきました。
不機嫌そうな顔でひたすら黙々と塗られ
頬にカラー剤を垂らされたがアシスタントの方は気づいてる気配がないので伝えると、すみませんねーとヘラヘラされただけでした。
シャンプーでも顔にたくさん水が飛んできて不快でした。
シャンプー終わり席に戻ると、担当の方がやっと現れ、これまた無言で乾かし初め、熱かったけど気づいてもらえませんでした。
そして何よりも不快だったのが
来店の時と何が変わったのかわからない仕上がりで、赤みを消したいと伝えたのに全く赤みも消えてなかったのですが
赤み消えなかったねー、まあミニモは安いからしょうがないよ〜と笑われて終わりました。驚きました。
こんなに不快な接客の美容室初めてでした。
カラーする予定はなかったのですが、いい色があるとのことでカラーもしてもらいました。綺麗なブルーアッシュにしていただけたので満足できました!
時間に余裕があったので、お店に20分前に入りましたがすぐにカットに入れました♪
料金のご説明も分かりやすいし、カットも注文通りで文句なしです(*^▽^*)また宜しくお願いします
想像以上に綺麗に染めていただけて満足です(^^)
いつも失敗ばかりだった髪色に、やっと納得できたので嬉しいです!!ありがとうございます!!
すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!ぜひまた行かせていただきたいです^_^
対応も施術もとても良かったですし、楽しかったです。
短文で申し訳ないですが、とても気に入りました。ありがとうございます。
安いなりの理由があるなーと思いました
とってもスピーディーにしてくれました。満足。ありがとうございました。また伺いますね!