🌷渡邊 花菜🌷の掲載
🌷渡邊 花菜🌷のプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 🌷渡邊 花菜🌷

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

🌷渡邊 花菜🌷のメニュー

🌷渡邊 花菜🌷のフォト

🌷渡邊 花菜🌷の口コミ

お色味のアドバイスも凄く丁寧にして頂き、豆知識なども教えてくださりたてとても楽しく快適な時間を過ごす事ができました!
    お客さんの立場に立って親身に話を聞いてくれる姿勢と施術の丁寧さが凄く良かったです。
    とても素敵な方でした!
    また機会があれば是非、お願いしたいと思います。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

最高の口コミありがとうございます🥲長時間お掛けしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    専門時代に培った知識などもお客様にどんどん提供出来ていったらいいなと思っております🍀
    昔からの癖は治すのがとても難しいとは思いますが、おさと様のペースで少しずつ美爪へとステップアップしていきましょう🕊私も微力とはなりますが協力させて頂けたら幸いです!
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月16日
  • 久美さんの口コミ

今回もとても満足です😆🎶✨
    癒しの時間でした。
    またお願いしたいので追いかけます!

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

2度目のフット施術ありがとうございました✨️
    また、嬉しい口コミありがとうございます☺️
    PASSION長町南店異動後もリラックスした施術を受けていただけるよう精一杯準備して参りますのでご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年8月19日
  • さーさんの口コミ

色やデザインなど、とても親身になって一緒に考えてくださり、とても丁寧な施術でした。
    ケアの仕方やネイルについてもたくさん教えてくださってありがとうございました!
    また別のデザインでもぜひお願いしたいです!
    可愛くキレイなネイルをしてくださり、ありがとうございました!

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます✨️
    お色の残量が少ない中でご心配おかけしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    現在はPASSION長町南店へ異動しておりますので、そちらでご予約ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月19日

🌷渡邊 花菜🌷のアピールポイント

【4日空いてます🪿】自爪を削らないパラジェル専門店🤍無料駐車場・キッズルーム完備の美容室併設サロン🌷仙台/長町

爪の長さが短めの場合、通常より欠けやすい・取れてしまうのが通常より早い場合がございます。

☆お爪の状態によって予定時間よりも時間がかかる場合がございます。

☆持ち込みアートの際は事前にお写真送付お願い致します。

☆長さ出しモデル募集中です♡詳しくはメニューをご確認ください。

口コミの投稿にご協力ください♡

仙台/長町/長町南

🌷渡邊 花菜🌷のプロフィール

こんにちは♡plus jネイリストのワタナベハナです!🌷
シンプル、韓国系、ガーリースタイルetc.....得意です🤍

Instagram······▸@hn_nail02
ご予約お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

韓国風、キュート、シンプル、メンズ、ブライダル、ガーリー、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
最初から最後まで丁寧なオフ、ケア、ジェル塗布を心がけております♡ お客様の理想を120%引き出せるよう施術していきます🕊
K-POP大好きです♡、ゲーム実況よく見てます👀、コスメ収集が趣味です🪞
パラジェルシルバーライセンス、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士資格、色彩検定2級、フットケア理論検定

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PASSION 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す