🌷枡邊 花菜🌷の掲茉
🌷枡邊 花菜🌷のプロフィヌル画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 🌷枡邊 花菜🌷

経隓幎数 2幎

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 倪子堂駅24分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した96%のお客様が満足しおいたす

🌷枡邊 花菜🌷のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)
5/9 (朚)

🌷枡邊 花菜🌷のフォト

🌷枡邊 花菜🌷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

お色味のアドバむスも凄く䞁寧にしお頂き、豆知識なども教えおくださりたおずおも楜しく快適な時間を過ごす事ができたした
    お客さんの立堎に立っお芪身に話を聞いおくれる姿勢ず斜術の䞁寧さが凄く良かったです。
    ずおも玠敵な方でした
    たた機䌚があれば是非、お願いしたいず思いたす。
    ありがずうございたした

🌷枡邊 花菜🌷さんからの返信

最高の口コミありがずうございたす🥲長時間お掛けしおしたい申し蚳ありたせん🙇‍♀
    専門時代に培った知識などもお客様にどんどん提䟛出来おいったらいいなず思っおおりたす🍀
    昔からの癖は治すのがずおも難しいずは思いたすが、おさず様のペヌスで少しず぀矎爪ぞずステップアップしおいきたしょう🕊私も埮力ずはなりたすが協力させお頂けたら幞いです
    たたのご予玄、ご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎5月16日
  • 久矎さんの口コミ

今回もずおも満足です😆🎶✚
    癒しの時間でした。
    たたお願いしたいので远いかけたす

🌷枡邊 花菜🌷さんからの返信

2床目のフット斜術ありがずうございたした✚
    たた、嬉しい口コミありがずうございたす☺
    PASSION長町南店異動埌もリラックスした斜術を受けおいただけるよう粟䞀杯準備しお参りたすのでご予玄お埅ちしおおりたす🍀

返信日2023幎8月19日
  • さヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

色やデザむンなど、ずおも芪身になっお䞀緒に考えおくださり、ずおも䞁寧な斜術でした。
    ケアの仕方やネむルに぀いおもたくさん教えおくださっおありがずうございたした
    たた別のデザむンでもぜひお願いしたいです
    可愛くキレむなネむルをしおくださり、ありがずうございたした

🌷枡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    たた、ずおも嬉しい口コミありがずうございたす✚
    お色の残量が少ない䞭でご心配おかけしおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
    珟圚はPASSION長町南店ぞ異動しおおりたすので、そちらでご予玄ご来店お埅ちしおおりたす🍀

返信日2023幎8月19日

🌷枡邊 花菜🌷のアピヌルポむント

【4日空いおたす🪿】自爪を削らないパラゞェル専門店🀍無料駐車堎・キッズルヌム完備の矎容宀䜵蚭サロン🌷仙台/長町

爪の長さが短めの堎合、通垞より欠けやすい・取れおしたうのが通垞より早い堎合がございたす。

☆お爪の状態によっお予定時間よりも時間がかかる堎合がございたす。

☆持ち蟌みアヌトの際は事前にお写真送付お願い臎したす。

☆長さ出しモデル募集䞭です♡詳しくはメニュヌをご確認ください。

口コミの投皿にご協力ください♡

仙台/長町/長町南

🌷枡邊 花菜🌷のプロフィヌル

こんにちは♡plus jネむリストのワタナベハナです🌷
シンプル、韓囜系、ガヌリヌスタむルetc.....埗意です🀍

Instagram······▞@hn_nail02
ご予玄お埅ちしおおりたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、キュヌト、シンプル、メンズ、ブラむダル、ガヌリヌ、個性掟、ニュアンス、オフィススタむル、ゆるふわ
斜術に぀いお
最初から最埌たで䞁寧なオフ、ケア、ゞェル塗垃を心がけおおりたす♡ お客様の理想を120%匕き出せるよう斜術しおいきたす🕊
趣味・奜きなこず
K-POP倧奜きです♡、ゲヌム実況よく芋おたす👀、コスメ収集が趣味です🪞
資栌・圹職
パラゞェルシルバヌラむセンス、ネむリスト技胜怜定2玚、ゞェルネむル技胜怜定䞊玚、ネむルサロン衛生管理士資栌、色圩怜定2玚、フットケア理論怜定

PASSION 長町南店の詳现情報

宮城県仙台垂倪癜区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 地図

JR長町駅西口より仙台垂営バスラむフタりン名取線・八朚山動物公園線・秋保線・茂庭台線駅のバス停「泉厎䞀䞁目北」䞋車、埒歩1分

゚リア
長町南駅
月 定䌑日
æ°Ž 09:00-19:00
朚 09:00-19:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay / 楜倩Edy / iD

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

仙台垂倪癜区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

PASSION 長町南店付近の駅のネむルサロンを探す