YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの口コミ

ゆさんの口コミ
甘皮ケア?の時に、付け根のギリギリまで切りすぎて少し痛かったです。1本は少し血が出ていて、気づいて血を拭いてくれていたけど、声掛けは特になく残念でした…
来店日:2023年9月24日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
昨日はご来店いただきまして誠に有難うございました。 またお声がけの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。 施術内容の説明や技術・その場で伝えやすい雰囲気作りを含めて改善に努めます。 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2023年9月25日
ほまれさんの口コミ
イメージ通りの可愛いネイルにしていただいて大満足です🫶🏻
来店日:2023年9月16日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ ネイルもぷっくりのデザインで可愛かったです💅 パラジェルの持ち具合もまた教えていただけると嬉しいです⭐️ また機会があれば是非宜しくお願いします♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🍐🍇
kotoさんの口コミ
美容院とネイルサロンが同じで、入口手前の席と書いてあるのに気づかず、3階まで上がってしまい、迷いましたが、半個室の感じがとても良かったです。 施術のスピードも早く正確で、色味も相談しながら、もう少し濃ゆくても好きですか?など聞いてくれたので、満足いく色味のネイルでした! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年9月11日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
先日はナンバーリコネイルをご利用頂き、誠にありがとうございました☺️ 入り口がわかりづらくて申し訳ありません🙇♀️💦 もう少しわかりやすいように改善しておきます! デザインは気にいって頂けて嬉しいです☺️ ライブ楽しんでもらえると嬉しいです🙌 また次回もお会いできるの楽しみにしています💅 口コミのご投稿もありがとうございました🍀
由愛さんの口コミ
初めてネイルサロンに行かせてもらったのですが、お話もすごく楽しく、私情なことも優しく聞いて下さり、爪はめちゃくちゃ可愛くして貰えてすごく満足です‼️︎🫶🏻🎀また行きたいなって思ってます😽😽
来店日:2023年9月9日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
この度は初めてのご利用ありがとうございました😊 ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪ 爪の形も縦長で綺麗だったので、グラデーションがより可愛く見えました💅✨ また機会がありましたら是非お待ちしております🍓 ネイルでハッピーな気分になれますように⭐️
香里さんの口コミ
爪の形や甘皮処理などを丁寧にしてくださるのでネイルの持ちが良いです♪色も混ぜて綺麗に作って下さいます💜 いつもありがとうございます☺︎
来店日:2023年8月20日来店回数:14回
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
香里様 いつもご利用頂き、誠にありがとうございます🙇♀️ 口コミのご投稿も嬉しいです!!ありがとうございます☺️💓 いつも時間が足りないくらいお話も楽しく過ごさせてもらい元気がもらえます🥺🌻 また4週間くらいの付け替えのタイミングでお待ちしております🙌
MTさんの口コミ
たしかにな技術力で仕上がり満足です! カメレオンみたいなネイルで超可愛くて何度も見たくなってしまいます。ありがとうございました。
来店日:2023年7月26日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました💅 マグネットの色味や爪の形も似合ってました🐢💓 私もマグネットは奥行きが可愛くてずっと見てしまいます、、😂 また機会があれば是非お待ちしております♪ 口コミのご投稿もありがとうございました🍏💕
はるかさんの口コミ
理想通りの色味で仕上がりがとても綺麗です! 接客も丁寧でお話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺️
来店日:2023年7月13日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🍇😊 口コミのご投稿もありがとうございます🙇 ネイルの色味も気に入って頂けてとても嬉しいです💅💖 また次回のタイミングがよろしければパラジェルの持ちなども聞かせてください🍎 ありがとうございました🙌💕
ももかさんの口コミ
遅い時間に行ったにも関わらず丁寧な対応と施術でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました🌱 お店の雰囲気も緊張することなくリラックスすることが出来ました!立地も良いのでこれからも通わせて頂きたいと思います😊
来店日:2023年6月9日来店回数:10回
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
この度は数あるネイルサロン中からお選びいただき、誠にありがとうございました☺️ 初めましてとは思えないくらいお話楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!w デザインもぷっくり感が可愛く似合ってました💅💖 また是非お待ちしております🙌
Fuさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!今回も大満足でした!これからもお願いします(*^_^*)
来店日:2023年5月18日来店回数:4回
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです🍀 これからも季節に合わせてお得なクーポンも配信していくので是非チェックしてみて下さい📩💓 いつもいつもありがとうございます🙌
マツさんの口コミ
初めてネイルを手入れしてもらいました。仕上がりに満足したので、また爪が伸びたら行きたいです。宜しくお願いします。
来店日:2023年5月13日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
初めてのご利用ありがとうございました🐰🥕 甘皮のケアなど定期的に取り入れて、爪をキレイに保って頂けると嬉しいです( ^^ ) また是非お待ちしております☺️ 口コミのご投稿ありがとうございました🙌
ことさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました! お話も楽しくてあっという間でした😊 爪が弱くなっちゃってるからと長さの調節や 家でのケアなども教えてくださいました! ありがとうございました!!
来店日:2023年4月25日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
この度はナンバーリコネイルのご利用くださり、誠にありがとうございました。 しばらくネイルのお休みとのことだったので自宅のケア方法など試して頂けたらと思います😊 またネイルをする機会がありましたら是非お待ちしております♪ 口コミのご投稿ありがとうございました!
Fuさんの口コミ
2回目でニュアンスネイルをお願いしました!想像以上に可愛くしてくれて大満足です(*´ー`*)何より丁寧であたたかい接客をしてくださって、安心してお任せできます。これからもお願いします!!!
来店日:2023年4月24日来店回数:4回
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
Fu様 ネイルデザイン気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪ 肌馴染みの良いカラーで似合ってました💅 また次のネイルも楽しみです🐰 いつもたくさんお話聞いてくれてありがとうございます( ^ω^ ) また是非お待ちしております★
返信日:2023年10月4日
最初から最後まで楽しく施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました。
来店日:2023年4月9日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
ナンバーリコネイルのご来店誠にありがとうございました😊 お爪の状態など見ながらパラジェルも利用頂けると嬉しいです💅 また機会がありましたら是非お待ちしております🙌 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました🍇
そさんの口コミ
話しやすいお人柄で仕上がりをとても気にしてくださり好印象でした。またお願いします!
来店日:2023年3月30日来店回数:3回
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
ナンバーリコネイルのご利用頂き誠にありがとうございます☺️ 口コミのご投稿も嬉しいです♪ いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!! デザインも毎回楽しみです💅 また名古屋でネイルする際は是非お待ちしております🍏🍎
Fuさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださり、理想以上に可愛くしていただきました。これからもぜひお願いしたいと思います!お話も楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年3月2日来店回数:4回
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました🍎 私も楽しくお話しさせて頂けてあっという間のお時間でした♪ また機会があればよろしくお願いします(^^) クチコミのご投稿ありがとうございました☆
返信日:2023年4月17日
arryuさんの口コミ
とっても可愛くって大満足です♡
来店日:2023年3月1日来店回数:3回
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🫶 気に入っていただけて嬉しいです🍀 また是非お待ちしております^_^
返信日:2023年4月17日
Kさんの口コミ
初めてデザインをお願いしましたが、とても丁寧に希望通りにやっていただけで大満足です!! また、ずっとお話しも聞いてくださって楽しい時間でした😊ありがとうございました!
来店日:2023年2月7日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
ご来店くださりありがとうございました🐰🥕 名古屋観光地の思いつきが少なくてすいません💦 私もついつい楽しくてお喋りしすぎてしまいました🥹 ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪ 口コミのご投稿もありがとうございました🙌💕 楽しい旅になりますよーに⭐️✈️
返信日:2023年2月8日
初めて伺わせて頂いたのに、お話するのがとても楽しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2023年1月21日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました♪ ジェルネイルの機会があれば是非またよろしくお願いします^_^ 口コミのご投稿ありがとうございます🙌
返信日:2023年1月31日
たかさんの口コミ
めちゃくちゃ楽しい時間でした!!ありがとうございました!!
来店日:2023年1月11日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😌 こちらこそ楽しくお話しをさせて頂き、あっという間の時間でした❣️ また機会があれば是非遊びに来てください♪ 就活も応援してます📣📣 口コミのご投稿ありがとうございました☆
返信日:2023年1月31日
mikiさんの口コミ
とても素敵なお姉さんでした🤍🤍 施術も早く、会話もとても楽しくて またリピートしたいと思います💛
来店日:2022年12月21日
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙌 こちらこそ楽しくお話しができて嬉しかったです☺️ また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
返信日:2022年12月24日