YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの掲載
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのプロフィール画像
【パラジェル登録サロン】N° nail 名駅【ナンバー・ネイル】パラジェルトウロクサロンナンバーネイルメイエキYUKIMO🍎名駅 /ニュアンス

国際センター駅8分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅11分
  • ハンドネイルが好評

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの口コミ

• めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

併設の美容院はとても混んでましたがネイルをするところは結構静かで着いた時は暑くて汗かいてたけど2階はエアコンガンガンですぐ寒くなりましたw仕上がりにはとても満足しています!!!!ギラギラで夏らしいネイルになりました!!!ありがとうございました!!!

【7月限定🍭モデルさん募集】カラグラorラメグラ(オフなし)※クリアベース ¥1,000

来店日:2021年7月15日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️ 口コミの投稿ありがとうございます😊 夏場の空調管理お声掛けが至らずすいません☃️ また機会があれば是非よろしくお願いします🍎

返信日:2021年8月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

話しやすくて、丁寧で、とっても良かったです😊 また行きたいと思いました!ありがとうございました( ᐪ꒳ᐪ )

【6月限定🍭モデルさん募集】ラメグラ(オフなし) ¥1,000

来店日:2021年6月28日来店回数:2

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

美咲サマ✨ 何回かお問い合わせ頂きご来店日が6月になってしまい申し訳ありませんでした💦そして口コミのメッセージまで頂きありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ楽しくお話させて頂けてよかったです🥺😊 素敵なお誕生日を過ごしてください🎂💓 またお話聞かせて頂けたら嬉しいです🌈🍎 お時間頂きありがとうございました♪♪

返信日:2021年6月29日
  • ちびちゃんのプロフィール画像

ちびちゃんさんの口コミ

丁寧な施術の上、一つ一つオーダーを聞いてくださって理想のネイルになりました💌 ありがとうございました^^

【平日限定🍞モデルさん募集】フレンチネイル(オフ込み)※クリアベース ¥1,500

来店日:2021年6月28日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

ちびちゃん様🐰 口コミメッセージのご投稿ありがとうございます💓 フレンチデザインのモデルありがとうございました💅 淡いお色で可愛かったです^_^ 終始楽しいお話もありがとうございました♪ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️🌈 ご来店いただきありがとうございました🙌

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

長さも形も完璧です! 予約の時からカラー決めていたのですが、実物も最高に可愛い色です♪ またお願いしたいです!

【6月限定🍭モデルさん募集】ラメグラ(オフ込み)※クリアベース ¥1,500

来店日:2021年6月28日来店回数:3

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 あまりお喋りができなくてすいません💦 アイスクリームみたいで可愛いお色でしたね🍈🥤 私もあの色大好きです🌈 次回のご予約もありがとうございます🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしています❣️

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて下さって、ありがとうございました💅またよろしくお願いします✨

来店日:2021年6月28日来店回数:2

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🌈 今回も口コミメッセージありがとうございます😭 そしてなごやんもありがとうございました🍩 感謝感激です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ また楽しいお話聞かせて下さい^_^ 素敵な1年となりますよーに💫💓

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

色々とネイルのお話を聞けて楽しく過ごさせていただきました! ありがとうございました。

【モデルさん募集】ウォーターハンドケア ¥0

来店日:2021年6月23日来店回数:3

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 私も楽しいお時間であっという間でした^_^ 自爪の育成頑張ってください🙌 また機会があれば是非よろしくお願いします🍎 何かあればいつでもメッセージください📩 口コミのご投稿ありがとうございました🙌

返信日:2021年6月25日
  • ニミモのプロフィール画像

ニミモさんの口コミ

練習中とのことでしたが、とてももちがよく、施術中も居心地が良かったです。これからも頑張ってください。

来店日:2021年6月23日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ メッセージも大変嬉しく思います🙇‍♀️ まだまだ至らない事も多いですがこれからも頑張って勉強に励みます🙌 ありがとうございました^ ^

返信日:2021年8月1日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

形整えるのがとても上手でした!しかし時間前に行ったのに30分待たされたのと、甘皮処理をしていないので2週間程でかなり伸びきった感じになっており、1部剥がれているのが残念です。

【平日限定🍞モデルさん募集】フレンチネイル(オフなし)※クリアベース ¥1,000

来店日:2021年6月22日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミメッセージもありがとうございます🍎 ご予約時間でのスムーズなご案内ができず申し訳ありませんでした。 甘皮処理のご説明も不足していてすいませんでした🙇‍♀️ 技量含め以後改善していけるよう頑張ります! また機会があればよろしくお願いします^_^

返信日:2021年7月10日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました✨ またお願いしたいです🥺

【6月限定🍭モデルさん募集】ラメグラ(オフなし)※クリアベース ¥1,000

来店日:2021年6月21日来店回数:5

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

口コミメッセージありがとうございます😭💕 嬉しいです🌈🍎 楽しいお時間ありがとうございました🙌 また是非よろしくお願いします^_^

返信日:2021年6月25日
  • ゆーにゃんのプロフィール画像

ゆーにゃんさんの口コミ

ありがとうございました(*^-^) お話とても楽しかったです♥️ ネイルもキラキラ♪気に入りました。

来店日:2021年6月17日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

ゆーにゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ そして、口コミもメッセージもありがとうございます🥺 嬉しいお言葉ばかりでとても励まされます🍎 シルバーのキラキラも可愛かったです^_^ またパラジェルの持ち具合など聞かせて頂けると嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙌🌈

返信日:2021年6月19日
  • erkのプロフィール画像

erkさんの口コミ

ありがとうございます!

【モデルさん募集】ウォーターハンドケア+クリアジェルネイル(オフなし) ¥1,000

来店日:2021年6月17日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪ ネイルケアについても、 もっともっと勉強研究して、 もっともっと満足頂けるよう頑張りますので また機会頂けましたら幸いです🍎🐰 オフする際もお爪に負担がないよう、またご来店頂けましたら嬉しいです^_^ 口コミメッセージのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月18日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

綺麗にオフして頂いてありがとうございました☺️

来店日:2021年6月16日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🍎 重ねて口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ またネイルをする際、オフする際の機会があればお待ちしてます♪

返信日:2021年6月18日
  • mananのプロフィール画像

mananさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらって大満足です!🥺❤️ お話も楽しかったです😌またお願いします!

来店日:2021年6月7日来店回数:3

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

manan様 昨日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました🙌 シンプルに嬉しかったのと、私もお話しとても楽しかったです🥰 お色も気に入って頂けて嬉しいです♪ お部屋少し寒くてすいません💦 また何かあればいつでもメッセージください📩 次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年6月8日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 大満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2021年6月5日来店回数:5

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

昨日はご来店くださり、ありがとうございました♪ そして口コミのメッセージも嬉しいです😊 ありがとうございます❣️ ネイルのお色もお洋服と似合っていて可愛かったですね💅 また是非よろしくお願いします🙌

返信日:2021年6月6日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!お話がすごく楽しかったです☺️施術も丁寧で大満足です!!またよろしくお願いします✨

来店日:2021年6月4日来店回数:2

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

こちらこそ、仕事終わりのお時間でお越し頂きありがとうございました💫 こちらこそ終始楽しいお時間でした(^^) 父に聞いたら髭剃りのシェーバーが欲しいと言われました、ご参考までに🙌笑笑 また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします🌈 よい休日をお過ごしください♪

返信日:2021年6月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! 話も弾み楽しい時間が過ごせました! また困ったことがあれば連絡させていただきます🙇🏻‍♀️

来店日:2021年6月2日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

すず様 昨日はご来店くださり、ありがとうございました♪ そして予約時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ その後の進捗も気になるので、またいつでもメッセージ下さい📩😊 口コミのご投稿ありがとうございます🌈

返信日:2021年6月3日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 施術後4日で剥がれ始めてしまって残念です… ミニモでのやり取りはとても丁寧でよかったです。 ありがとうございました

【パラジェル使用】ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2021年6月2日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪ そして経過具合のご報告もありがとうございます! 私の技量不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません😢 もっとたくさんの爪と向き合ってお客様それぞれのお悩みなどにも向き合える様もっともっと勉強を積んでいきます🙇‍♀️ 貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2021年6月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモでの対応もはやくて予約の際も日にち変えたりご迷惑お掛けしましたが、優しく対応してくれました!! ネイルも長さなど要望通りで丁寧にしていただき、可愛い色でとっても気に入っています、ありがとうございました🥰

来店日:2021年5月29日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🌈 そして口コミメッセージも大変嬉しいです❣️ カラーも手に馴染みやすく、ナチュラルに華やかなオレンジのお色がまなか様の可愛い笑顔ととってもお似合いでした(^^)♪ お仕事も大変かと思いますが、頑張ってください🙌 またパラジェルの持ち具合などお聞かせ頂けたら嬉しいです😊 ありがとうございました♪

返信日:2021年5月29日
  • ほわいとのプロフィール画像

ほわいとさんの口コミ

すごい優しい方で会社の規定で派手なのはできないことを伝えると一緒に考えてくださりました。施術も丁寧で大丈夫ですか?って毎回確認してくれたのですごいありがたかったです。施術中も優しく話を聞いてくださって感謝しかありません。 絶対また行きます。ありがとうございました!

【パラジェル使用】ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2021年5月24日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました(^^) 口コミのメッセージもありがとうございます🙇‍♀️ ジェルも落ち着いた透明感あるカラーだったので可愛く馴染んで良かったです💅様子見ながら、他の色でも規定内でできるカラー探してチャレンジできればと思います✨ またパラジェルの持ちなども教えてください! お仕事も頑張ってください🌈

返信日:2021年5月26日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき話も弾んで 楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです!

来店日:2021年5月22日

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスさんからの返信

この度は、数ある中からN°nail rico名駅店をお選び頂きありがとうございました^_^ 口コミメッセージもありがとうございます🙌嬉しいです😊 色々なお話が聞けて私も楽しかったです(^^) 休みの日にアップルパイ買ってみようと思います🍎 またパラジェルの相性や持ちの感想なども是非聞かせてください♪ 貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月22日

【パラジェル登録サロン】N° nail 名駅【ナンバー・ネイル】の詳細情報

• 【パラジェル登録サロン】N° nail 名駅【ナンバー・ネイル】の内観・外観1
  • 【パラジェル登録サロン】N° nail 名駅【ナンバー・ネイル】の内観・外観2
  • 【パラジェル登録サロン】N° nail 名駅【ナンバー・ネイル】の内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2階 (地図)
名駅から《大名古屋ビルディング側》の桜通りを栄方面に進み《ジュンク堂》とユニモール4番出口がある道を左に曲がります。直進して2つ目の交差点『名駅3丁目北』もそのまま直進して頂きますと右手に【セブンイレブン】がございます。『那古野』の交差点に差し掛かるところを右に曲がって頂きますと『野々部歯科医院』の左隣が当店となっております。2階の階段入り口から入り自動販売機がある待合スペースでお待ちください♪
国際センター駅
Mastercard / Visa / JCB