アーレル 池袋の掲載
アーレル 池袋のプロフィール画像
Arlel アーレル アーレル 池袋

池袋駅3分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 要町駅10分

アーレル 池袋の口コミ

カラーの相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

• oさんの口コミ

無駄なおしゃべりもなく適切なアドバイスをしてくれました。
    施術・接客も丁寧でした。
    またお願いしたいです

当日の朝急遽予約させて頂きお伺いしたのですが
    スムーズに案内していただけて安心しました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、こちらに伺って良かったなと思いました。
    是非またお願いしたいです。

• 蜜柑さんの口コミ

前回良かったのでまたこちらのサロンに予約しました。
    今回もカットカラー満足です。
    またお願いします。

• あゆさんの口コミ

メインの方とアシスタントの方、両方とも男性でしたが特に会話もなく黙々とやってくれたのが個人的に良かったです(会話が苦手なので)
    必要なことだけをちゃんと確認してくれて仕上がりも満足です!

• Sallyさんの口コミ

スピーディーに満足のいく仕上がりにしていただき、コスパもかなり良かったです。髪質改善について詳しく教えていただき、次回やってみようかなぁと思いました。

• ナさんの口コミ

前髪も後ろ髪も全部ガタガタでどういうヘアスタイルなんだろう、、。
    前髪は自分で直しました。
    中もスカスカになるまで梳かれて表面も梳かれてバサバサです。
    中のバサバサが出てきちゃうのでハーフアップとか絶対できないですね。
    また、毛先と表面の重さがなくなったのですごく広がります。この先梅雨を迎えるのが怖いです、、。
    ここに行く前の美容院で毛先重めに整えてもらっていたので非常にショックです。
    カラーもムラがあります。
    ここまでの美容院は今までなかったのでびっくりです。
    雑談で口を動かしている間手が止まっていることが多々ありそちらも???という感じでした。
    雑談よりカウンセリングに時間をかけるべきかと。

• mikuさんの口コミ

半年ぶりの美容院で特にプランを考えておらず、かなり曖昧なオーダーをしたのですが可愛く仕上げてくださいました!
    会話も楽しく店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!

• chiさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきました。
    髪色もとても良い感じになって良かったです!

• ゆんさんの口コミ

当日予約ですが快く対応くださりありがとうございました。
    日々のセットというか諸々がすごく楽になりました。
    カット上手な人がカットすると、素人にもほんとにわかるもんなんですね。めっちゃ楽だしすごい。
    鎖骨ぐらいの長さなのですが、髪の毛も結べるようにしたいという要望から、他だと結構重くみえるカットになってしまうんですよね。
    重くなりすぎずな軽さもある髪型にしていただきすごく満足です。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

急遽ヘアカラーもお願いしましたらこころよく
    やってもらいました。
    施術も丁寧でとても良かったです。

• ふるみおさんの口コミ

急な予約にもしっかり対応してくださって、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    具体的なイメージの無いまま伺ったので不安でしたが、とても満足のいく仕上がりで周りからも好評でしたし、担当の方が物腰柔らかな方だったのでリラックスもできました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• mayuさんの口コミ

当日予約もしっかり対応してくださり、髪の毛もツヤができて満足できました!丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました!

• Ninaさんの口コミ

話しやすくて、理想のカラーにしていただいて感謝です!

新しくできたサロンですが、雰囲気はとても落ち着いていて、ガヤガヤしたお店が苦手な私にとってはとても居心地が良かったです(^○^)♪
    料金もお安いからどうなんだろう・・と、半信半疑でしたがカラーとカットもとても丁寧に行なっていただけました!ずっと同じ人が担当してくれたのもよかったです!何より施術時間が予定より短くはやく終わったのには驚きました!髪もツヤツヤになりましたし、髪型も可愛くしていただけて嬉しかったです★
    また伺わせていただきます!

• skcさんの口コミ

昨日は施術して頂き、有難うございました!!
    かなり傷んでいた髪を綺麗にしてもらえて大満足です!
    巻き方のコツやトリートメントの知識も丁寧に教えて下さったので、実践してみようと思います◎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arlel付近の駅の美容室・美容院を探す