仕事終わりに行けて、遅い時間までやっていて助かりました!
アシスタントの練習台なのかな?
カウンセリング、ドライヤー、カット以外はアシスタントの方だったので、髪が絡まりやすいくて髪の扱いに敏感な人とアシスタント以外にチェック入れてる人はやめた方がいいかも。逆に短髪で髪の硬い人には合ってそう。
アシスタントの髪の扱いが私の髪には合ってなくて、トリートメントも含んだコースでしたが美容院行く前サラサラにしてたけど最後毛玉になって自分の髪ってこんなに硬くてごわごわになれるの!?って髪になりました、、;
全ての工程で色々ありますが、染める時に髪を分けるんじゃなく、裂くって感じとタオルドライとドライヤーの絡まる動きでした!
カラーは良い色で満足です!前髪は少なくないか聞かれ、もう少し自分の前髪量あったよな、、?って思いつつ帰宅したらサイドの毛に混じって束で前髪出てきたので合わせて切りました^^;
少し遅れてしまったのですが施術が早く予定より早く終わったのでびっくりしました😳そしてとても可愛いカラー、髪型に仕上げてくださいました!お話もたくさんでもなく全く喋らないわけでもなく程よく話しかけてくださって、シャンプーも気持ちよく途中で眠くなってしまう程とても居心地がよかったです🥹🤍🤍本当にありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
カラーの相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
最高の美髪を驚きの価格で✨✨池袋駅徒歩3分☆髪質改善トリートメントと水素ケアカラーで美髪へ導くヘアケアサロン☆☆髪質改善に興味のある方、髪に悩みのある方は是非ご相談下さい♪♪
この度は数あるお店の中から当店をご覧頂きありがとうございます!
もっとたくさんのお客様にトリートメント、髪質改善技術を知ってもらいたくミニモをご利用させて頂いております。
【手触りを改善】水素ケアカラーとトリートメントで髪質に悩んでいるお客様の髪を劇的によくします!
・トリートメント
保湿・修復・皮膜形成による毛髪強化、3つの作用でお客様の髪の悩みを解決いたします。
・髪質改善
悩める髪の広がり、ごわつき、あほ毛を髪を傷めずに収まり良くナチュラルでサラサラなスタイルにすることができます。
保湿力のない髪はスタイリングしずらく、まとまりづらい、毛髪の弱い髪はひっかかりが多く髪が絡まります。
ほとんどのお客様が持つ髪の悩みを解決していこうと日々研究しています。
その結果オリジナルのヘアケア技術が生まれています。
髪質に悩み、ヘアサロンに悩んでいるお客様はぜひ一度ご来店してみて下さい。
営業日
平日10時〜22時
ご予約時に
○希望のメニュー
○希望の日時
○お名前フルネーム
でメール頂けますとスムーズにご案内がいきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
トリートメント、サイエンスアア髪質改善にこだわった、ヘアケアサロンです。
独自のヘアケアで、最高の髪質で、最高に可愛いヘアスタイルを生み出します!
たくさんのモデルやアイドルから支持されるアーレルが自信を持って提案しているヘアケアを是非体験してみて下さい☆
東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core西池袋9階 (地図)
池袋駅メトロポリタン出口・ルミネ池袋出口より徒歩3分。ホテルメトロポリタン正面玄関の向かいのビル、すき屋池袋西店さんの並び、1Fがヤマト運輸のさんのビル(R.core西池袋)の9階です。