髪質改善 🫧‪しろがねの掲載
髪質改善 🫧‪しろがねのプロフィール画像

Just Beauty Rufure 金沢八景店 ジャスト ビューティ ルフレ カナザワハッケイテン 髪質改善 🫧‪しろがね

金沢八景駅1分 / 野島公園駅17分 / 海の公園南口駅28分 / 金沢文庫駅20分 / 六浦駅24分

髪質改善 🫧‪しろがねのメニュー

髪質改善 🫧‪しろがねのフォト

髪質改善 🫧‪しろがねの口コミ

yuさんの口コミ

今回も要望通りのカットをして頂きありがとうございます!
    前回と雰囲気が違うリクエストをした所、色々相談させて頂きながら素敵に仕上げて頂きました!
    お話もとても面白くて、時間があっという間でした!
    またお世話になりたいです。今回もありがとうございました!

• ショウコさんの口コミ

前髪だけ切っていただきましたが、いつも通りドライヤーをかけて梳かすと長い髪がいっぱい出てきました。
    今まで少し上から前髪として持ってきて横に流してたので今回初めての美容院なので、横髪として処理され切られなかったんだなと思います。
    あと、眉毛が隠れるぐらいで切ってもらった後にもう少し切っていただこうと思ったんですが、お風呂入って乾かしたら今よりも短くなりますと言われたのでそのままにしたのですが、逆に長くて横に流さないと結構気になる感じになってしまいました。
    長い髪は横によけてもすぐに前にチョロチョロ出てきて邪魔で眉下で切ってもらった髪はもう邪魔で、直していただきたいと思ったんですが、直しは出来ないと書いてあったので残念です。

来週に娘の誕生日で写真を撮りに行くので合わせて切ってもらいたかったんですが、今回は少し失敗でした。
    もっと細かく希望など出せばよかったです。

髪質改善 🫧‪しろがねのプロフィール画像

髪質改善 🫧‪しろがねさんからの返信

minimo

ショウコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は前髪カットでご希望のスタイルにそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

確認させていただきながら施術を進めて行きましたが、イメージの共有不足ともっと細かい所までの確認が足りていなかった所、技術不足で申し訳ございません。

ご自宅でも再現できるように確認するべきところをもう一度見直して今後同じような事が起こらないよう改善に努めてまいります。

御貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月11日
  • 船津さんの口コミ

直前での予約にも関わらずお時間作っていただき本当にありがとうございました。

仕上がりもとてもかっこよくさっぱりして大満足です😙

髪質改善 🫧‪しろがねのアピールポイント

髪質改善🩵¦¦ ︎︎🫧金沢八景駅から徒歩1分🫧¦¦✔︎︎︎︎すぐ予約OK🙆‍♀️ ¦¦Aujuaソムリエ🥣¦¦ ︎︎minimo限定価格🗯

ご覧頂きありがとうございます🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

Just Beauty Rufure店
スタイリストの白銀 真子(シロガネ マコ)です︎︎☺︎

右上のお気に入りボタンで
お気に入り登録して頂けると
ご予約やメッセージのやり取りがスムーズに出来ます💡´-
ぜひお気に入り登録よろしくお願い致します。

縮毛矯正や暗髪カラー得意です💆‍♀️🤎

🩰カット🩰

韓国風スタイル、レイヤー、ボブ、メンズ、などお客様1人1人の髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたカットを提案させていただきます🫧

🌷Aujuaトリートメント🌷

・カラーやパーマの痛む
・癖毛でうねる
・湿気で髪が広がる
・コテやアイロンの熱ダメージが気になる

など💭

髪の毛のお悩み解決していきましょう💁🪄

🎪ヘッドスパ🎪

頭皮をほぐすことで、気持ち良いのはもちろんのこと、血行促進、リフトアップ、快眠に繋がります🌟

日々の目の疲れ、肩こりもほぐしていきます‎𓂃 𓈒𓏸

💐透明感ワンカラー💐

暗髪カラー得意です👌🏻 ̖́-‬
暗めが良いけど透明感が欲しいなどお任せ下さい❤️‍🔥

AAA、ジャニーズ、バンドなど音楽を聴いたりライブ行くことがが大好きです➰🤍
韓国やドラマも好きなので様々なお話をしながら楽しい時間を過ごせたらなと思います🦖 ⋆͛

たくさんのご来店お待ちしています️ 🙇🏻‍♀️

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

︎︎︎︎ Instagram ➡️ @justbeauty_mako

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

お気軽にメッセージください!!
お返事は必ず返します︎︎︎︎👌🏻 ̖́-‬

髪質改善 🫧‪しろがねのプロフィール

この度は、数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます‪‪❤︎‬"
金沢八景駅1分の美容室【JustBeauty Rufure】の【白銀真子】と申します!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お悩みに寄り添ったカウンセリングで、 お客様史上最高の可愛いを🤍´- 初カラーで不安!職場や学校が厳しい!縮毛矯正でツヤツヤにしたい! など、なんでもご相談ください!
AAA、Lilかんさい、ジャニーズWEST、バンド、ライブ
美容師免許、パーソナルカラーコーディネート、トータルメイクアップ検定

Just Beauty Rufure 金沢八景店の詳細情報

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観1

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観2

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F (地図

◎駅前から見える松屋さんが入ってるビルの3Fです◎【京急金沢八景駅】橋上駅舎改札口【シーサイドライン金沢八景駅】改札を出て、東西自由通路を表示に従って進み、東側階段で地上に降ります。降りてすぐ右手に見える「光栄堂薬局」右隣に見えるビルをエレベーターで上がった3Fが当店です。

金沢八景駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC / その他

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Rufure 金沢八景店付近の駅の美容室・美容院を探す